X



すいちゃんって処女だよな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:43.96ID:EkkghEq0p
えっちなこと毛嫌いしてるし🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:40.99ID:AaFwsm9kM
ゆめちゃんも処女だよぉ🤥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:07.44ID:EkkghEq0p
>>2
は?だれおまえ😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:50.16ID:EkkghEq0p
>>3
そんなデリカシーのないこと聞くわけないだろ😠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:54.91ID:AaFwsm9kM
>>4
バチャ豚でドル豚で声豚のゆめちゃんだよぉ🤥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:46.26ID:EkkghEq0p
>>6
ふーん、なんか気持ち悪いからあっちいってよ😠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:02.96ID:CKNqE7H50
金持ち
人気者
アイドル

モテないはずないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:48.88ID:AaFwsm9kM
>>7
やだ🤥💢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:31.54ID:6Gm1eKlEp
んなわけねぇだろハゲ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:39.69ID:mM09mYnia
残念ながら非処女です…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:58.54ID:PxMOuoWq0
そのすいちゃんの魅力をワイに教えてよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:03.22ID:V+7NLpsg0
恋愛したことはないとは言ってたけどエッチしたことないとは言ってないしなぁ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:54.04ID:U3rJQvGqr
星詠み達が童貞過ぎてきついから今年は下ネタ多めに言っていくみたいなこと言ってたんじゃなかったっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:25.19ID:n1TC17mb0
おまんこはピンクなんだよね🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:57.94ID:xYcR3C+p0
女子校から保育系に進んでるみこちの方がまだ可能性ある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:18.26ID:n1TC17mb0
姉街とけっこんすればすいちゃんがいっしょについてくるのおとくでいいよね😄
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:33.52ID:8xdmat0S0
かなただけを信じろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:31.37ID:pXIXyZOv0
ぼっさんを信じろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:00.44ID:PN7dJNzB0
バリウムの幽霊のやつはそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:12.74ID:Pn+GI8yfd
いないいないばあのすいちゃんかと思ったら違った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:02.26ID:5YdBq8ng0
みいつけた!のスイちゃんいまテレビ出てるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:27:48.74ID:4KGxaikn0
コッシーとヤってるぞ
ついでにサボさんとも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:55.35ID:Pn+GI8yfd
>>24
みいつけたやったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:10.30ID:OXLuLtyD0
ユニコーンって言葉で緩和されてるけどアイドル処女厨って言語化すると死ぬほどキショいな……
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:11.36ID:mgzLBNwQ0
今頃社長のおもちゃだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:18.18ID:5YdBq8ng0
>>26
ワイも同じすいちゃんかと思った
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:30:22.21ID:dN9yC2Et0
アイドルするには処女性を理解(利用)していないと出来ない
非処女にしか処女性は理解できないだろう・・・つまりそういう事だ

処女って何となく滲み出るもんだ。それが判らないなら無いのと同じ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:16.43ID:uiPKxcg20
すいちゃんに種付けプレスしたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:49.16ID:aRYjoi4z0
めっちゃ悩んでそう
男知って表現力とか手に入れたいけど
怖いだろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:00.87ID:Pn+GI8yfd
>>25
コッシーはせいぜい角オナに使うくらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況