X



【悲報】マクドナルド、高級店になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:18:21.63ID:ccdqHEJu0
もう食えないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:18:26.74ID:ccdqHEJu0
高すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:19:36.52ID:qcNACZD/0
セットで800円ってのあって引いたわ…高すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:24:30.88ID:aqjLJLvBM
サムライマック高すぎん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:32:22.04ID:5gWpc3Fk0
ここ5年位異様に高いと思ったが
更に上がるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:32:47.33ID:94RJItWL0
富裕層の食事になる日が近づいている
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:34:02.17ID:qcNACZD/0
安い中華屋とかの方が美味くていっぱい食える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:34:19.18ID:o/01YFpw0
もう菓子パンコーナーのハンバーガーでええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:35:32.53ID:T4+AHTWG0
っぱなんj公認ヤマパンバーガーよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:35:59.87ID:+zLe2ZQJ0
チキンクリスプが100円だったのが神だったのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:36:36.14ID:ubtLt3uo0
マクド値上げ何回目やねん
円も127円まで戻ってんのになん値上げやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:43:12.43ID:dpMg3QBFM
なお時給は全く上がらない模様w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:44:20.42ID:7Ca+hOZ6p
これでもまだドライブスルーの列が道路まで続いたりするんだろ
ウハウハだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:53:32.38ID:rfV3ouhe0
価格競争する相手がおらんとな
他の安くて美味いもん食えばいいと思ってもバーガー食いたい時の代わりにはならんねんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:58:03.51ID:rjvK7gNeM
ご時世的に持ち帰りがクソ強いな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:01:11.78ID:Vbyh5Fy50
>>14
時給ってwお前フリーターかよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:01:13.88ID:jhGtQmzh0
真夜中ウーバー結構好きやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:03:39.15ID:f071ezo50
あれが高いって年収なんぼなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:06:36.40ID:Vbyh5Fy50
>>20
お前マックに800円も出せるん?商品と釣り合ってないやろ
うまい棒50円とか言われたら誰でもキレる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:07:34.82ID:yIvHS46b0
近くにモス出来てからマクナルいってない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:08:54.54ID:rfV3ouhe0
>>20
値段が高いと騒いでるんじゃないで?
高くなったと騒いでるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:09:42.38ID:jhGtQmzh0
>>23
モスはバーガー小さくなり過ぎや🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:31.75ID:Z5OpEl+n0
お前らがマックうまいうまいって言うから食ったけどマズイやん
あれならモスの方が遥かにうまい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:45.00ID:amIq0sNf0
ロッテリアとか見るとまだまだマックのがマシやなぁと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:13:53.79ID:/Q3qUtN30
2度といかん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:14:49.55ID:i6E2IVHpp
エグチより普通のチーズバーガーの方が美味いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況