X



【絶望】ワイ受験生、行ける大学がないっっ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:22.71ID:mT1HupHud
おわーーーー😱
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:35.55ID:mT1HupHud
理系難しすぎやろ😨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:49.10ID:mT1HupHud
国立大学受けれんやんけ🤮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:11.58ID:MJwPa8O50
ワイは810いったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:43.63ID:mT1HupHud
>>4
イヤっ😭イヤっ😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:57.32ID:mT1HupHud
>>5
ワイは460や…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:11.47ID:mT1HupHud
>>6
だーれが行くか😵‍💫
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:58.34ID:ceUhGIQt0
働け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:02.27ID:3mkn/+mS0
F蘭理系という謎の存在
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:26.61ID:mT1HupHud
>>10
MARCHなんてムリや🥴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:40.16ID:S7LDCKZNd
電気通信大学でよくね?
二次試験だけの優先合格もあるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:42.25ID:mT1HupHud
>>11
普通科から?地獄やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:44.84ID:MJwPa8O50
>>8
あかんやろww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:05.22ID:QmBXK4wqd
>>8
どうするんやそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:35.74ID:mT1HupHud
>>14
ワイ文カスなんよ
国語 150
英語 160
現社 80
世界史 50
数① 5
数② 5
理科基礎 20

こんな有様で理系大学なんて受けられねえよ🤮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:35.91ID:OCDceCPB0
肉体鍛えれば良いやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:16.00ID:mT1HupHud
>>16

>>18
国英社は8割近く取れたから都留文科大ってとこ狙おうと思ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:18.43ID:B0pX1pwYd
>>19
5点は草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:50.28ID:mT1HupHud
>>22
実際は3とか8とかやがまあ見やすいよう調整してる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:02.16ID:S7LDCKZNd
>>19
流石に草
算数からやり直せwwwww
現実的にはニッコマあたりの私文やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:07.28ID:mT1HupHud
>>20
働けと?😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:54.29ID:aaJbWIE00
>>19
とんでもねぇな
俺と一緒に私文行こっか
教員免許は馬鹿でも取れるし食いっぱぐれないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:55.18ID:mT1HupHud
>>25
ニッコマなら共テ利用で余裕やな ただワイもう数学やりたくないで…文系の公立大学にしとく
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:58.97ID:0fp8j4SN0
よりにもよって現社て
浪人しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:26.80ID:mT1HupHud
>>27
教員クソブラックらしいやん ぜーったい嫌や😱
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:43.82ID:mT1HupHud
>>29
一応志望校で使えるかとか色々考えて選んだんやで?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:02.67ID:S7LDCKZNd
文系の公立進んで何になりたいんや?イッチは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:31.37ID:3XyzgRZud
>>19
理系科目りっこ28レベルやん…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:54.68ID:QmBXK4wqd
>>19
5てw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:17.57ID:qY1FKBnVd
>>32
うーん…特に決まってないが強いて言うなら地方公務員やりたいと思ってる 自治体は地元か、進学先かはまだ決めてない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:53.12ID:qY1FKBnVd
>>33

>>34
共テ利用で行けんやん 一般受けるのイヤやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:12.62ID:qY1FKBnVd
>>35
ワイも笑ったわwああ国立到底ムリやなって
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:00.47ID:qY1FKBnVd
これを見てる高校生がいたら😱お前らこうならんように勉強しとくんやぞ🫵
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:57.99ID:vL5fTVBxd
地方公務員なりたいだけなら大学なんかどこでもええやろ
Fラン行っとけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:33.23ID:qY1FKBnVd
>>40
学費安かったらFランでもええんやが学費高えんだよ!公立大学にするわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:42.49ID:ETM0uSlvd
>>19
数学に至っては全部適当にマークしてももっと取れるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:43.06ID:WDTfnr8G0
>>37
共通テスト失敗したんだから一般しかないやろ、甘えんな
地方公務員のボリューム層はマーチと地元国公立だかんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:09.91ID:/lbhFszx0
選り好みしとるからやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:41.16ID:qY1FKBnVd
>>41
ふ、ファーーー…ニキはどこいったん…?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:17.25ID:qY1FKBnVd
>>43
せやな 下手に問題解こうとしたのがあかんかったわw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:33.65ID:qY1FKBnVd
>>44
なら公立でええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:53.59ID:qY1FKBnVd
>>45
一年生で数学を捨てたのが不味かったか😵‍💫
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:06.75ID:9jbUqYQ3M
>>47
東大理2落ち早稲田文合格後期地方国立理系や!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:12.75ID:qY1FKBnVd
>>46
ボーダーは上がるやろな 理系は知らんが文系メチャクチャ易化してたし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:45.39ID:qY1FKBnVd
>>51
浪人経験者か お疲れさんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:07.02ID:Zu35egYZ0
めげずに前向きにいけば道は開けるはずや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:08.86ID:GbVpa0Ig0
>>1
お前は一生受験の負け組私大卒として生きるんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:23.46ID:9jbUqYQ3M
>>53
現役やったで?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:54.27ID:qY1FKBnVd
>>54
まあ開き直って公立受けるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:22.98ID:qY1FKBnVd
>>55
私立が負け組やとは思わんが…ワイは私立には基本いかんで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:27.08ID:wNCypdXv0
大学いっても行かなくても大して変わらないから適当にやれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:57.08ID:qY1FKBnVd
>>56
あ なんか読み違いしてたわ 後期の理系国立に受かってそのままそこに行ったんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:09:38.54ID:E51m0NW0a
お前も東京海洋に来い
4年間クソみたいなキャンパスライフに耐えれば都内国立の工学士だ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:10:07.88ID:qY1FKBnVd
>>60
ワイ 国英社で約8割
公立…ボーダー7割 

余裕で行ける😏…はず
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:10:29.89ID:qY1FKBnVd
>>59
ほーんサンガツ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:10:52.22ID:qY1FKBnVd
>>62
絶対ムズイとこやん!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:05.77ID:i94yyaQ0M
>>61
そうそう
浪人する気ゼロやったから後期は確実に受かるレベルにした
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:05.85ID:qY1FKBnVd
しまったスレタイ間違えたな 行ける国立大学がない や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:19.91ID:qY1FKBnVd
>>66
ほぇー…かしこい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:12:02.49ID:IPb7cjMJ0
イッチには運が無かった、それだけや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:12:34.89ID:qY1FKBnVd
>>69
せやな 諦めて「次」進むわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:12:35.19ID:dXMqVKS1M
>>62
え🥲、海洋志望なんだけど
東京海洋ってキャンパス💩なの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:13:29.38ID:dXMqVKS1M
ワアは来年受けるわ イッチも一緒に受けようぜ😎👊
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:13:45.15ID:i94yyaQ0M
>>68
まぁセンター試験(当時)が想定外に高得点やったから東大記念受験したってのはある
国語めっちゃ得意やったからあわよくば理2通るかも思ってたけど数学も理科もわけわからんかったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:14:14.57ID:qY1FKBnVd
>>72
浪人はしないっっ😭でもニキは頑張ってな😭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:14:56.11ID:qY1FKBnVd
>>73
東大二次訳分からんよな ワイからしたらロシア語でも見てる感じやったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:15:25.10ID:qY1FKBnVd
>>74
大学によるな ワイが狙ってる都留文科大ってとこは共テ3科目で合否判定が出るんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:16:41.77ID:zrmqGWc40
ちなみに高校はどれくらいなんや?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:09.98ID:WDTfnr8G0
>>63
頑張ってくれ
センター利用と国公立しか受けない感じ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:10.25ID:8kB/tyWE0
首都圏の国立大学工学部のワイが迷える受験生導くで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:29.11ID:9qcVZHQ70
>>19
こういうやつって変にプライド持たずに3教科に絞って早慶乱れ打ちすればどっか受かるのにな
勿体無い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:43.45ID:qY1FKBnVd
>>78
偏差値64の地方の自称進や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:01.15ID:qY1FKBnVd
>>79
せやろ!頑張るわ
>>80
まあそうやな 前期に都留文科、中期に釧路公立受けるつもり
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:34.87ID:i94yyaQ0M
>>76
ワイは受験後に一年時の担任(数学)と話して「え?東大文系受けたんじゃ無いの!?」って言われたレベルやし
国語が得意って理系の人からすればロシア語なんやなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:36.43ID:qY1FKBnVd
>>81
すごい!て言おうと思ったけど首都"圏"か ピンキリやな😒
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:19.32ID:U27x0k80M
>>82
流石に早慶は厳しいと思うで
マーチならどこか受かるだろうが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:32.62ID:qY1FKBnVd
>>82
早慶はすごいしカッコいい大学やと思う けど学費が高すぎてなぁ…最初から狙う気も起こらんのよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:01.52ID:qY1FKBnVd
>>86
ほーん ニキは賢いんやなぁ☺
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:33.90ID:qY1FKBnVd
>>88
早慶は別格の印象があるな ワイ的にも法制くらいならなんとかなりそうな気もするw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:06.03ID:BCwqbp6Q0
あと一か月がんばりやー
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:48.66ID:qY1FKBnVd
>>92
せやなー。まあ二次試験ないんやが😅
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:10.18ID:i94yyaQ0M
>>90
そら偏差値83(38)やぞ
普通じゃない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:11.71ID:qY1FKBnVd
>>93
宮廷っ😱ワイにはムリムリ🙅‍♀
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:41.14ID:qY1FKBnVd
>>95
ほーん?ちな後期はどこ受けたん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:01.42ID:i94yyaQ0M
>>97
ソンナコトイエナイ…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:30.17ID:gGhZDnyF0
地域によるけど偏差値64でニッコマなら中の下くらいやろ?

そこまで悲観になることないで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:32.85ID:qY1FKBnVd
>>98
ええ…絶対バカにせんで教えてな 国立ってだけで田舎民のワイからしたら崇拝対象やで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:06.19ID:qY1FKBnVd
>>99
国立行きたかったんや😞
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:06.61ID:mq/31lXZM
fラン有資格者やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:41.45ID:qY1FKBnVd
>>101
共テ5割で北大行ったやつなんて聞いたことないよ😓MARCHは高すぎてムリ〜
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:56.69ID:qY1FKBnVd
>>103
なんにしろ資格は取っておきたいよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:01.20ID:BCwqbp6Q0
マーチ受かったら儲けもんやでほんま
3教科好きなら早慶も
観光ついでに行ってきたらどうや。入学してみたら大したことないで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:25.77ID:tMoJcB690
>>71
品川はいわゆるキャンパスライフも楽しめる
もう片方は...😌
>>84
😜
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:38.26ID:qY1FKBnVd
>>106
受かったら嬉しいやろうがそこに進学することはまずあり得ないんよ 
うち金持ちやないから私学は奨学金借りて行けよって言われてて ワイそれがイヤなんや 
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:40.22ID:BCwqbp6Q0
>>104
調べてみ、奨学金あるから
大学創設のやつ、団体のやつ、出身地域のやつ、企業のやつ、いろいろや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:52.75ID:gGhZDnyF0
>>102
地元国立主義な感じか
学力によっては開き直って諦めるのもアリやで

その偏差値なら浪人は少ないだろうし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:01.31ID:enXZ2Ah+0
金沢大学文系一括ってどうなん?
私文だから三教科しか受けなかったけど資格あるらしいやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:06.55ID:BCwqbp6Q0
>>108
奨学金嫌なんか。すまんやで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:07.79ID:i94yyaQ0M
>>100
ぶっちゃけ旧帝以外でセンター比率高いとこやったら理文問わず学部選べばほぼどこでも受かる自信はあった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:29.71ID:qY1FKBnVd
>>109
すまん、ようはそれ借金やん?怖いんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:07.14ID:qY1FKBnVd
>>110
せやせや 開き直って公立受けようと思ってるんや 公立なら親もそんな嫌な顔せんし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:18.68ID:qY1FKBnVd
>>111
あそこ9割要るぞ!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:41.97ID:qY1FKBnVd
>>112
ええんや 提案サンガツや
>>113
ほーん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:16.56ID:qY1FKBnVd
>>114
う、うーん…ワイにも手が届きそうなとこは東京都立くらいしかない🤮
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:27.38ID:i94yyaQ0M
>>116
理系なら山陽小野田市立山口東京理科大学とかええのになぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:18.84ID:i94yyaQ0M
>>119
横国は?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:36.37ID:qY1FKBnVd
>>120
ワイ文系やから都留文科大ってとこ受けようと思うんや 一応レベル的にはMARCHと同じくらいのとこやし隠れた名門校って噂や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:14.39ID:qY1FKBnVd
>>121
そこ合計5割or国英社3科目で受けれるんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:21.99ID:BCwqbp6Q0
>>115
受かってから考えるということもできる
受験料も掛かるけど、この肩書は学歴社会で生きるなら一生ついて回るからな
ワイは受験に後悔があるから、迷ってる受験生がいると怨霊のように挑戦を進めとる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:23.82ID:enXZ2Ah+0
>>117
日本史B87/100
国語170/200
英語R93/100
英語L94/100
ワンちゃんあるか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:28.74ID:qY1FKBnVd
>>124
ほーんなるほどな…まあ選択肢に入れとくわサンガツ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:48.03ID:qY1FKBnVd
>>125
ええやん!全然ワンチャンあるぞ!受けや!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:30.36ID:i94yyaQ0M
>>123
ワイの頃やとたしか横国教育はB日程で一部の人から人気あった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:38.23ID:BCwqbp6Q0
明日学校やろ
滑ったなら先生も実績稼ぎに親身に乗ってくれるやろうし、とりあえず相談やね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:13.66ID:qY1FKBnVd
>>128
浪人は🍐や まあワイ国公立ならどこでもええし今の志望校を変えるつもりはないで😏
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:43.37ID:qY1FKBnVd
>>130
せやな まあ先生もこの結果分かりきってると思うが🤭
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:12.78ID:i94yyaQ0M
>>130
大学入学共通テストで滑ったはおかしいって
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:48.67ID:qY1FKBnVd
>>129
ああー…特殊日程なんやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:04.70ID:enXZ2Ah+0
実際国公立でも三教科で受けられるところ多いんやな
共通受けてから知ったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:23.43ID:BCwqbp6Q0
>>133
コケた…か?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:47.48ID:qY1FKBnVd
>>135
国立はほぼ皆無やが 公立ならザラにあるな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:44.68ID:WDTfnr8G0
>>131
地方国公立→地方公務員か
お兄ちゃんには夢がないね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:46.04ID:qY1FKBnVd
>>138
田舎民やからな😞ワイは堅実に生きれたらそれでええ👍
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:33.80ID:i94yyaQ0M
>>136
それならまぁわかる

ワイはセンター試験の点数が想定外に良かったから担任からセンターでほぼ合否決まる医学部受けてみないか?って言われてびっくりした
グロ無理やから模試の志望校にも進路希望にも一度も医学部書いたこと無い(聖隷クリストファー除く)のに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:27.99ID:BXAqxhWJ0
ワイのも見てよ

国語  173(39,50,45,39)

数学① 87
数学② 92

英語R 66
英語L 75

世界史 91
地理  81

理科① 88

合計  753
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:59.26ID:WDTfnr8G0
>>139
嘘や、いいと思う
ワイもマーチから地方公務員や
弁護士なりたかったけど無理やった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:11.59ID:enXZ2Ah+0
>>141
すげえええええ
宮廷とかだすんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:14.56ID:i94yyaQ0M
>>141
英語酷いな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:21.45ID:xrSZW5V70
>>141こいつ昨日からずっと連投しててワロタ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:39.16ID:BXAqxhWJ0
>>143
せやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:32.54ID:BXAqxhWJ0
>>145
あまりにも上手く行き過ぎて有頂天なんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:18.67ID:xrSZW5V70
>>147こんな嫉妬民の巣窟じゃなくて本当に喜んでくれる家族か友達に自慢しなよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:28.54ID:BCwqbp6Q0
センターで脳汁出て二次死亡民ワイもおるから君ら1カ月緩まず頑張るんやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況