X



pc買ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:54.70ID:saoTr1i60
2060superとryzen7 5800xで500wって足りるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:14.26ID:kvREd34r0
足りない
0003転載禁止
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:36.46ID:AlI32ciYd
ワイもプク買おうか迷ってる。価格帯的に15万でRyzen7かi7かどうしよっかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:07.56ID:PRLUkb3O0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:11.75ID:ZBRP5oD20
なんJなんでこんなレス数無くなってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:18.30ID:saoTr1i60
>>4 初心者なんやけど3年保証込みで15万だったんだがボラれてない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:02.21ID:x1W2/bIU0
>>8
ぼられすぎワロタ
ちなどこで買った?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:38.20ID:gf4yK4QY0
家にパパパパソコンw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:32.42ID:dyG6k/6a0
gpu ~200W
cpu ~150W

350W

電源許容量 500 *0.8=400

その他ssdやらの消費電力入れるときっついなこれ
大体拡張する可能性も考えて電源多めにしとかないとまじで面倒なのにbtoパソコンでそういう罠の売ってたりするからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:58.74ID:gf4yK4QY0
家にパソコン置いて何するのおじさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:00.98ID:ZBRP5oD20
パーツ入力したら電源計算してくれるサイトあるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:32.68ID:aaJbWIE00
>>8
俺3年前おんなじようなスペックでメモリ32 ssd512で10万くらいだったぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:22.24ID:3tItSQ0a0
せめて買う前に聞けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:43:15.10ID:o6g8C+iW0
もっとあってもいい感じはするな750wくらいはあってもいい
もしかしたら買い換える時には850wくらい要求されるかもしれんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:06.57ID:gf4yK4QY0
何も答えられんなら使いこなせんだろうし無知がpc買うなよっとw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:40.46ID:gf4yK4QY0
>>19
知的障害あるひとがやってそうなやつか
まぁどんまい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:40.23ID:saoTr1i60
>>18
電源だけ入れ替えとかしたら保証なくなったりする?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:09.18ID:gf4yK4QY0
書き込み時間とか見てわからないタイプ?さすが今だにパソコン買ってえろげするだけのことはあるな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況