X



街中で幸せそうな美男美女カップルみてたらぶっ殺したくなってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:32.69ID:3ff1XKak0
死なねえかなマジで
俺の人生潰してもいいからあいつらの顔面に硫酸かけたいわほんま

ブサイクがどれだけきつい人生なのか
わからせてやりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:18.55ID:t8Jo/ik+a
でも日本てそういう事件ほぼないよね
結局刑務所に入ったり死刑になるの
怖いんだろね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:15.11ID:X7GHzyoA0
殺したくなるだのアシッドアタックしたいだの言う割になにもしないよなお前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:30.30ID:3mkn/+mS0
不細工美形のカップルの方がイッチへのダメージ大きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:08.55ID:ExG+ooXGd
ダッサ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:23.23ID:mQNa92W50
金貯めて整形すればいいよね
金すら貯められないなら努力不足の自業自得
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:30.80ID:3ff1XKak0
>>4
意外とそうでもないんよな
両方美形の幸せ全開のオーラが
1番みててイラつく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:56.34ID:3ff1XKak0
>>6
整形しても終わりや
顔デカいからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:04.15ID:ydTfPHQ80
ニヤニヤしながら俺らのことバカにしてるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:42.98ID:X7GHzyoA0
アシッドアタック実況して動画あげてくれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:10.02ID:GVQRD9ycd
>>8
骨削ったり切ったりすれば?
400万もあればできるんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:15.19ID:mQNa92W50
>>8
中顔面短縮とかそういう整形もあるのにそれさえ知らない情弱だとしたらどちらにせよ努力不足なんだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:26.63ID:3ff1XKak0
ちなみに俺は身長188cmある。

無駄にデカいしブサイクだから
怖がって誰も近寄らない

デカいブサイクとかほんまに悲惨
常時公開処刑

178くらいのイケメンに生まれたかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:22.96ID:3ff1XKak0
>>9
それはあんま感じたことない
一方的に俺がムカついてるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:48.77ID:GrZo/rpS0
死ねブサイク
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:19.17ID:3ff1XKak0
>>11
>>12
この無限後退論法えぐいな
おまえらもイケメンちゃだろうし
そんな手術してないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:22.90ID:mQNa92W50
身長が欲しくても小さい奴も居るのに
そいつらは我慢しながらも真っ当な思考で生きてるのに
お前のはただの無い物ねだりの甘え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:32.43ID:X7GHzyoA0
188もあって不細工とかもはや死んだほうがいいのでは?他人に威圧感と不愉快な気分を与えるだけの人生やでそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:35.56ID:3ff1XKak0
>>15
ぐえー死んだンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:16.74ID:mQNa92W50
>>16
ワイは既婚やし、いつもツレと手を繋いで歩いて最高に幸せなんだが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:48.07ID:3ff1XKak0
>>18
米津玄師も188らしいけど、
俺からすれば米津さんはイケメンだからな

あくまで俺の顔と比較したらの話だが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:16.49ID:3ff1XKak0
>>20
そんなやつがこんなスレに粘着して
安価つけてんの草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:26.13ID:GVQRD9ycd
>>16
幸いにもしなくて済んでるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:47.69ID:bNIdFomwM
結局行動に移せないのが弱者が弱者たる所以
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:51.19ID:mQNa92W50
>>22
足るを知るが大事ってことだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:03.09ID:X7GHzyoA0
>>21
そうなんだ…すんごい控えめに見ても米津はイケメンの欠片も感じられないけどな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:06.14ID:oWE5cnF10
かわいそうなモンスター🧌
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:20.96ID:3ff1XKak0
>>25
ほら粘着してまた返信してきた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:44.57ID:HGccVQBLa
>>25
答えになってへんやん
最高に幸せなら何でこんなスレで弱者男性虐めて粘着しとるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:45.18ID:3ff1XKak0
>>26
イケメンは言いすぎたがブサイクではない。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:10.77ID:3ff1XKak0
>>23
しても治らんやろ本物のブサイクは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:14.83ID:mQNa92W50
>>28
ぶっ殺したくなってるお前を見て見下す幸せを受諾できるのって楽しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:19.24ID:0D2isNK90
硫酸かける行動力を恋愛以外に割いたらそのうちその分野で認められてモテるだろブサイクの芸人いくらでも結婚してるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:36.01ID:FfmXgyL9a
>>25
弱者男性臭すごいなこのゴミ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:40.43ID:mQNa92W50
>>29
>>32
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:00.87ID:Y+uCZhMoa
逆や
ワイはイオンに買い出しに行った時ひたすらに自分の喉を掻き切りたくなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:10.68ID:qPsE8bYTM
うつ病のワイ楽しそうとか見てても何にも感情が沸かない   
どうでもよくなるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:11.64ID:mQNa92W50
>>34
単発末尾aイライラで草
効いてる効いてる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:36.84ID:3ff1XKak0
>>32
見下すって実際リアルでみたこともない相手の文字だけみて
幸せを受諾とかきもすぎて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:52.64ID:X7GHzyoA0
>>30
あんまり否定するのはよくないけどあのタイプの前髪作る人って相当自分の顔嫌いなんだよバンプ・オブ・チキンのボーカルとかもそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:58.97ID:Y+uCZhMoa
>>38
人が多い街中に行っただけで効いてるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:28.57ID:HGccVQBLa
他人を見下さないと実感できない程度で最高の幸せとか言えるなんてハードルが低い人生でいいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:37.74ID:3ff1XKak0
>>36
なぜ自分の喉を‥?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:56.75ID:mQNa92W50
>>39
そう思わないとグロメンには幸せなんて一生来ないもんねえ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:06.40ID:yatg48Eu0
わりいな!たぶん喧嘩も俺の方が強いでw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:14.74ID:Y+uCZhMoa
>>44
そら希死念慮よ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:18.30ID:c8hlLHGb0
だから爆音マフラー付けろって
せめて鼓膜だけでも破壊するんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:24.40ID:QNflq84M0
歪みすぎやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:37.42ID:3ff1XKak0
>>40
藤原基央さんは女受けめちゃくちゃいいやん。

輪郭きれいだし前髪あっても違和感ない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:39.01ID:HGccVQBLa
>>39
きもすぎるという以前に受諾の意味を間違えてると思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:43.42ID:mQNa92W50
>>41
自分が思うほどブサイクじゃないだろたぶん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:54.53ID:GVQRD9ycd
>>31
治るから症例見てみなさいや
たぶん金貯めるのが楽しみになるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:55.58ID:X7GHzyoA0
最高に幸せ氏がなかなかのクズなのはよーくわかったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:08.85ID:mQNa92W50
>>43
おまけで見下してるだけだが?
お前らなんてその程度のものってことだよw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:16.94ID:/3or5p080
それだけ身長あってモテないってただのモンスターじゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:41.20ID:p03Nl+Xbd
分かる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:49.74ID:uI5Ph12F0
ブサイクって自己責任だよね
成長の過程で「あ、これはブサるな」って軌道修正してればブサって無いでしょって話
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:24:06.58ID:mQNa92W50
>>54
犯罪教唆するお前よりマシだよw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:24:52.85ID:3ff1XKak0
>>45
こんだけ粘着してくるやつが幸せとか
マジで笑う ネット掲示板で他人見下すとか満たされてないおまえみたいな
奴がまさにすることやんw
満たされてたらこんなとこで相手誹謗中傷したりする必要ないからな
仮に、満たされててそんな書き込みしてたら性格悪いうんこ野郎でしかない
おまえは間違いなく前者だけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:24:58.39ID:mQNa92W50
努力すらしてないくせにブサイクを言い訳にしてるから性格も歪んでモテないのにww
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:07.77ID:Y+uCZhMoa
>>52
出っ歯やし中学の頃のあだ名は「悲しきモンスター」だったぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:11.93ID:HGccVQBLa
まぁ>>55のツレwなんてどうせブスだろ
他人を見下さないと幸せを実感できないようなゴミには顔が汚いか顔も中身も汚い女しか寄ってこないだろうから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:12.86ID:X7GHzyoA0
>>50
デビュー当初の雑誌インタビューとかには目つき悪いって言われるから前髪伸ばしてるって書いてたな
まあー前髪で隠す人等の気持ちもわかるけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:13.84ID:5Jvrl+RI0
なんかスポーツや筋トレすれば自分に自信がつくんやで
心もすっきりするしな
嫉妬は精神や身体によくないんやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:21.66ID:mQNa92W50
>>60
それ全部お前の思い込みだよねw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:29.10ID:c8hlLHGb0
まぁチー牛フェイスは幼いときに矯正すりゃ少しマシになるから恨むなら親を恨め
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:29.14ID:3ff1XKak0
>>53
治らない症例もあるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:37.65ID:CNQRQAlQ0
ブサイクなのに性格も悪いとか救いようないよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:53.61ID:GVQRD9ycd
>>68
それはもうどうにもならん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:07.92ID:mQNa92W50
>>62
哀れんでもらえてニックネームをつけてもらえるぐらいに友達がいたならセーフやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:09.98ID:3ff1XKak0
>>66
おまえが自称結婚してて幸せなのもおまえの思い込みじゃん

何の証拠もない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:39.41ID:mQNa92W50
>>63
既婚でごめんなww
お前には一生味わえない幸せでごめんな?ww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:40.09ID:3ff1XKak0
>>70
そのどうにもならないの話をしてんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:45.46ID:X7GHzyoA0
>>59
最高に幸せだしお前よりマシでニヤついちゃうあたりホンマモンのクズやなお前
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:52.57ID:Fbdzteqna
単為生殖しとけww
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:53.47ID:lj2Qzjz70
逆に見た目普通なら彼女出来るやろ
彼女出来ない奴ってどんだけ見た目悪いんや?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:09.57ID:HGccVQBLa
>>73
ごめん、実はワイも既婚なんや
でも他人を見下さずともワイは幸せや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:17.17ID:mQNa92W50
>>72
証拠あげたら負け認めるのかなあ?www
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:32.43ID:iHkGPHcpr
今どきなんjでもカップルや既婚者多いのに陰キャ過ぎだな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:44.06ID:mQNa92W50
>>78
見下さなくても幸せだけど見下しても面白いよ?ww
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:49.44ID:Y+uCZhMoa
>>71
せやな
卒アルの空白ページに「2組の恥晒し」と書かれたくらい人気者や😤
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:57.30ID:3ff1XKak0
>>79
どうやって証拠なんかあげんの?w
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:28:27.03ID:739Ru4dOM
美男美女は別にええわ
ブサイクが美女連れてるのはくっそ腹立つ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:28:45.02ID:mQNa92W50
>>82
2組の逸材と間違えたんやろきっと
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:28:52.81ID:3ff1XKak0
>>84
俺はブサイクが美女連れてるのは逆になんとも思わないんだわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:28:59.00ID:CNQRQAlQ0
美的感覚なんて変わりうるものなんだよ
ドブスを美女と見れるようになれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:29:11.45ID:mQNa92W50
>>83
あげてやろうか?wwwwお前が潔く負けを認めるならwwww
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:29:11.61ID:HGccVQBLa
>>81
あれ?
見下す幸せを受諾?できるって言ってなかったっけ
これはつまり見下さないと幸せを受諾?できないってことでしょ
どっちなの?頭悪いの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:29:45.04ID:Fbdzteqna
>>77
人は見た目だけじゃないんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:29:46.99ID:HGccVQBLa
>>88
証拠あげたら負け認めるのかな?→あげてやるよお前が負けを認めるなら

順序変わってるぞガイジ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:29:49.64ID:mQNa92W50
>>89
見下さなくても幸せだし
見下す幸せもあるって意味がわからないアスペww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:09.84ID:mQNa92W50
>>91
で、あげたら負け認めるの?wwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:30.22ID:X7GHzyoA0
幸せだと言う割に匿名掲示板で暴れてるのをみると滑稽だよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:32.29ID:5Jvrl+RI0
恋人たちは幸せそうに見えても本当のところは誰にもわからないんやで
次の日には別れてるかもしれんし浮気とかしてるかもしれんし諍いがあるかもしれん
自分のことに全集中や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:44.64ID:3ff1XKak0
>>88
そういって結局証拠はらないんやろ?

てか、こんな匿名掲示板で勝ちとか負けとかいってるゴミ野郎が今リアル幸せですとかほんまに腹痛いわwww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:00.95ID:Fbdzteqna
なんで誰もワイに触れないんや….
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:10.09ID:+KeM3Xub0
>>1
通報した
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:39.99ID:X7GHzyoA0
>>97
あぁん?誰やねんお前影薄いねん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:53.21ID:HGccVQBLa
>>94
幸せな人はわざわざ自分の幸せをネタにマウント取らないからな
ずーーーっと非モテで、結婚で一発大逆転くらいのつもりでドヤる奴は時々おるから最高に幸せ君もその類いやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:03.82ID:cCjTJ4lu0
あと30分も立たずにID変わるんやし不毛なレスバやめようや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:05.51ID:Fbdzteqna
ガイジワラワラで草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:27.29ID:mQNa92W50
>>100
証拠貼られてどんな気分?wwwwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:35.75ID:3ff1XKak0
>>101
これが何の証拠になるの?www
ほんま草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:45.23ID:Fbdzteqna
>>99
14歳の童貞でやんす
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:07.02ID:mQNa92W50
>>105
でもお前結婚指輪してないよねwwww
苦しい言い逃れだねえwwwww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:07.32ID:+gFc0Weda
>>101
汚え毛穴みせんなきもすぎやwww
何だよそのゴミみてえな指
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:08.08ID:iKFlHOYi0
>>4
こういう奴はそういうカップル見たら見下すタイプだ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:24.37ID:mQNa92W50
>>108
で?wwwお前既婚?www
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:48.66ID:HGccVQBLa
>>104
あのぅ、僕は証拠出せなんて書いていなくて、それは別の人なんですが、IDも読めないくらい目も頭もお悪いのですか?

しかし、証拠って、指輪かよ
そんなの結婚しとる証明になるかいな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:49.26ID:3ff1XKak0
>>107
結婚指輪してたら結婚してる証拠は?

で、結婚相手が美人な証拠は?w
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:58.90ID:mQNa92W50
ID:HGccVQBLa
おーい返事しろよwwwそれとも飛行機飛ばしちゃった?wwwww
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:13.23ID:mQNa92W50
>>112
で、お前は?wwww
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:20.79ID:ydTfPHQ80
美男美女はムカつかないだろ
中途半端な顔のやつだろイラつくのは
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:36.91ID:mQNa92W50
>>111
お前はそれすら貼れない雑魚wwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:40.82ID:Fbdzteqna
イッチ逃げたか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:48.10ID:3ff1XKak0
>>114
いやだからまず証拠はれよ無能
お前が言い出したんだから
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:02.83ID:HGccVQBLa
>>113
証拠求めてないのになんで証拠に返事せなあかんねんガイジ
それは別の人や言うとるやろガイジ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:09.46ID:mQNa92W50
>>118
現実を受け止められないねぇ?wwwwww
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:24.67ID:3ff1XKak0
>>120
で?証拠は?ww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:27.87ID:Fbdzteqna
影薄いとか言われて傷ついたお
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:30.13ID:mQNa92W50
>>119
はい逃げたwww散々煽っておいてダッサw www
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:34.74ID:X7GHzyoA0
本当に幸せな人ってこんな惨めな写真貼ってマウント取りに来るん…?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:46.30ID:Lt+c01XL0
なんやこのガイジ大集合スレ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:48.97ID:mQNa92W50
>>121
お前の悔しがってる姿最高wwwww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:57.84ID:HGccVQBLa
>>116
いや僕は証拠要求していないし君の既婚も別に疑っていないんやが
幸せでマウント取るなんてみっともない言うとるだけやでガイジ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:10.63ID:Lt+c01XL0
>>124
幸せな訳ないだろ
察しろや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:23.11ID:mQNa92W50
>>124
お前も哀れだねぇwwww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:28.36ID:Fbdzteqna
>>125
もれなくみんなガイジ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:38.40ID:oKodEGD9d
顔が似たav探してシコりまくるんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:57.89ID:X7GHzyoA0
>>129
このスレ嫁に見せて来いよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:59.55ID:HGccVQBLa
>>123
え、僕がいつあなたの既婚を疑ったり証拠を出せと煽ったのですか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:03.50ID:mQNa92W50
>>127
幸せになれる努力すれば?www
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:14.70ID:3ff1XKak0
>>126
こんなスレに粘着してるようなおまえみたいなキチガイがあげた謎の指輪
の画像見て悔しがってると思える
脳内お花畑でほんま草

脳に障害とか抱えてそうもしかして知的とかあるんちゃう検査してみ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:24.34ID:mQNa92W50
>>133
お前にはそんな相手もいないからなあ?wwww親が哀れだわwww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:44.28ID:Lt+c01XL0
草生やしまくってるし相当5chやってそう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:46.51ID:HGccVQBLa
>>135
いや僕は見下さなくても幸せだとついさっき書いたのですが
数分前のことも忘れるんかガイジ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:57.36ID:mQNa92W50
>>134
負け組イライラで草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:19.45ID:+g1iqgRAM
美男美女カップル「ウフフ」「アハハ」

イッチ「(チッ!クソウザいわキッショ!!マジで殺してえ。・・まぁワイの方がウザくてキショいけどなw)」

美女「ねぇ、あの人なんだか具合悪そうじゃな~い?」

美男「そうだね、心配だ~」

美男美女カップル「あの~ぅ、大丈夫ですか~ぁ?」

イッチ「( ´;゚;ё;゚;)エッ、イヤソノ、ダイジョブデス…」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:23.94ID:mQNa92W50
>>136
で、お前は結婚すらできないとwww
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:32.85ID:3ff1XKak0
>>138
いや新参やろこいつ
本当に古参なら半芝なんて使わないよ。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:34.54ID:znf5NOvWH
ブサイクのこと見下してたけど、お前らがいるおかげでワイらイケメンは存在するんだよな
感謝してるで🙏
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:40.46ID:Fbdzteqna
釣りスレでありますように
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:53.72ID:3ff1XKak0
>>142
だからおまえが結婚してるしょうこは?w
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:59.96ID:X7GHzyoA0
草沢山はやしだしたけど画面の向こうでは顔真っ赤にして血管ピクピクさせてそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:04.48ID:mQNa92W50
>>143
負け組の遠吠えが効いてると思ってんの惨め~www
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:28.37ID:mQNa92W50
>>147
現実逃避してないで努力しろよ無能ww
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:44.81ID:mQNa92W50
>>148
効いてる効いてるwwwばーーーかww
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:44.85ID:HGccVQBLa
>>149
はいまた逃げたwwwwww散々煽っといて答えられず逃亡wwwwww
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:46.82ID:3ff1XKak0
>>141
ワロタ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:57.05ID:lj2Qzjz70
イケメン→何人もの女から告られる
ブス→いくら努力しても絶対に彼女出来ない
これが現実
人生は9割運なんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:03.22ID:3ff1XKak0
>>150
で、証拠は?w
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:07.11ID:mQNa92W50
>>152
最初から見下して遊んでるって宣言してんじゃんwwばーーーかww
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:18.41ID:mQNa92W50
>>155
涙拭けよwwww
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:21.38ID:Fbdzteqna
きっと今鼻息荒くハァハァ言いながら書き込んでる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:26.65ID:HGccVQBLa
もはやイッチより最高に幸せ君を囲むスレになっとるやんけ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:41.40ID:3ff1XKak0
>>157
で、証拠は?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:45.00ID:X7GHzyoA0
>>151
書き込んでる本人はんからんだろうがはたからみるとそう見えるよ
もうねなんかかわいそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:30.58ID:mQNa92W50
>>158
最高におもろいわwww
どうせ貼れないと思われて切り札使うの最高におもろwwwwwww快感wwwww
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:43.26ID:mQNa92W50
>>160
壊れたお前の負け!w
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:43.45ID:Fbdzteqna
嫁がいない….
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:49.54ID:HGccVQBLa
夫がこんなスレで暴れていると知った奥さんの絶望ヤバそうやなしかし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:08.55ID:mQNa92W50
>>161>>162
可哀想なのはお前の親な?www
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:12.03ID:mfa7GznA0
ハゲてそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:12.08ID:znf5NOvWH
お前ら、生まれてきてくれてありがとう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:31.93ID:3ff1XKak0
>>164
いやだから証拠は?
勝ちとか負けとかこんなゴミ掲示板で言い出してるおまえの惨めさ露呈してるのまだ気づかんのか
ほんま頭やばいでおまえ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:37.66ID:mQNa92W50
>>166
そんな相手すらいないお前wwwwwww
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:48.55ID:s6uhp9bT0
なんか…すまん…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:58.72ID:Fbdzteqna
>>169
そう言ってもらえると嬉しいやで😆
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:43:14.68ID:mQNa92W50
>>170
クソスレたてて負けたお前が一番惨めでやばいwwww
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:43:34.70ID:HGccVQBLa
もはや最高に幸せ君がコンビニ行って住民票取ってこないと納得せんやろみんな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:03.79ID:Fbdzteqna
イッチうんちじゃん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:05.19ID:vQkokiwba
なんJでのレスバって山上徹也のスレ以来にみたわ 山上スレもここと同じような不毛なレッテルのはりあいしてるからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:09.67ID:rELzW9NZ0
今からスポーツガチれ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:20.59ID:mQNa92W50
>>175
どうでもいいけど
君が
でNG登録してるからお前いつもあぼんなんだよなあ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:39.31ID:3ff1XKak0
>>174
そんなクソスレで1番レスしてる
知的障害者ほんま草
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:55.96ID:Fbdzteqna
イッチおすすめav女優は?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:07.91ID:HGccVQBLa
>>179
ぽっくんには効いてないもーん!とか最高に幸せ君ヘタレやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:13.59ID:mQNa92W50
>>180
そんな証拠ないと思ってたのに貼られちゃって惨めだねえwwばーーーかww
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:43.50ID:mQNa92W50
>>183
そうじゃなくてスクリプト対策にたまたまお前が引っかかったという報告
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:25.21ID:9cJ2WX3h0
>>2
それはないやろな
定期的にお前ら無敵になって人殺してるやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:32.93ID:HGccVQBLa
>>179
というか「君が」ではほとんどあぼーんにならないんやが?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:48.64ID:znf5NOvWH
証拠証拠って…
結婚してるのを証明するためにわざわざ住民票このスレに貼り付けたりする訳ねーだろ…
弱者男性って頭悪いのかな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:03.43ID:mQNa92W50
>>187
またあぼんだよ
君が で登録してんだよ
たまに自分で引っかかるが
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:28.63ID:Fbdzteqna
どうでもいいけど安価ってどうやるの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:55.03ID:mQNa92W50
>>191
安価つけてるやんけ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:14.29ID:3ff1XKak0
>>191
安価の意味すらわからんて
新参すぎないか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:59.60ID:HGccVQBLa
でもイッチは少し気が晴れたんちゃうか
既婚でワイは幸せや〜と自称していてもこんだけ暴れる人もおるんや
必ずしもカップル=幸せ、既婚=幸せやないと分かったんちゃうかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:10.41ID:Fbdzteqna
あ!出来てる!?教えてくれてありがとうやで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:11.18ID:3ff1XKak0
>>184
だから証拠はってないやんおまえw
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:14.15ID:X7GHzyoA0
>>191
は?
おまえどうやってここでやりとりしてたんや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:18.24ID:mQNa92W50
>>194
と思いたい未婚雑魚であったwwwww
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:43.70ID:mQNa92W50
>>196
苦しいねえwwwwww
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:56.92ID:NKLMK7F1a
ID:mQNa92W50←こいつやばない
>>1より不幸にみえるわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:59.58ID:Fbdzteqna
すまんね 
今日初めてスレカキコしたんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:09.23ID:3ff1XKak0
>>199
おまえがなw
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:15.11ID:mQNa92W50
>>200
そう思わないとお前が辛いんだよなwwwww
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:42.47ID:mQNa92W50
>>202
レスバ弱いくせにぶっ殺したいとかイキってんじゃねーよw雑魚ww
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:01.59ID:vib8w5lLa
55レスしてるガイジおって草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:04.85ID:X7GHzyoA0
>>200
たぶん嫁とうまく行ってないし仕事もうまくいってないし友人も居ないからこんなとこで暴れるしかできないんやでこいつ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:10.40ID:Fbdzteqna
意外と5chっておもろいなww
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:12.13ID:HGccVQBLa
>>198
だからワイは既婚なんだってば
区役所で書類出したのはちょっと前やけど
君と違って人見下して幸せ実感することはないけど
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:12.36ID:mQNa92W50
>>201
初スレがこことかもうなんJやめたほいがええで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:43.89ID:mQNa92W50
>>208
君と でも登録してたらしいwwww
なんでもいいけど二人称変えてくれ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:49.63ID:Fbdzteqna
>>209
いや
暇つぶしになるからやめない
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:18.42ID:X7GHzyoA0
>>201
はじめてでこんなキチガイのスレ来ちゃいかんだろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:19.60ID:mQNa92W50
>>211
せめて他の有意義なスレのほうがいいとおもうんです?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:23.51ID:3ff1XKak0
>>204
レスバ‥?おまえ弱いくせに
無駄にレス数多いだけやん

何の証拠もはらずゴミみたいな手晒して勝ち誇る謎ムーブ

字汚いし手も汚いしさっさと死ねよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:37.31ID:HGccVQBLa
君がであぼーんするらしいから今後みんな書き込みのどこかしらに君がを入れて話そうぜ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.50ID:mQNa92W50
>>206
そう思わないとつらいよねえwwwwいつもラブラブで今日も手をつないで寝るわけだがwwww
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:06.32ID:Fbdzteqna
>>212
キチガイは学校で見慣れてる
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:32.71ID:y3IipKzO0
>>210
でも、お前拳銃発砲したことないやろ
真の男は拳銃発砲から、ね?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:34.42ID:3ff1XKak0
>>194
たしかに。まあこいつが既婚かどうかは定かじゃないけどキチガイだということはわかった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:43.23ID:N7XvDy1S0
あと少しでid変わるからあばれるはw
やうあうあううすsjわいあああああああああがいあいあいあいいあいあががががががっがあうあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい
ガイジ野郎やいいちいいfkfkdkdっkっdkdkskskskskdksksjsjsjsjsjsバカやああああああああああああああああああうんこかああああああああああああああああ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:49.11ID:sBRNpl/T0
やってみろよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:54.06ID:mQNa92W50
>>214
殺したい→死んでほしい
イキるのやめられた?wwww
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:36.11ID:3ff1XKak0
>>223
イキってるのは敵しかいないのに
一人で発狂して60レス以上してるおまえや(笑)
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:41.92ID:X7GHzyoA0
>>217
このID:mQNa92W50みてどう思う?君が
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:57.22ID:mQNa92W50
>>220
そんな相手が結婚しててお前が結婚できないってお前よっぽどやばいんだなwwwwww
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:13.67ID:y3IipKzO0
こういう頭のおかしい煽りをする人にもおちんちんが付いてると思うと興奮する
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:18.95ID:mQNa92W50
>>225
見下されるおもちゃくんwwwww
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:28.10ID:3ff1XKak0
>>228
だからおまえ結婚してる証拠ないやん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:46.29ID:3ff1XKak0
>>230
自己紹介ワロタ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:46.38ID:X7GHzyoA0
>>224
?何いってんだお前ラリって他のやつとまちがえてんたろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:51.11ID:sBRNpl/T0
少しスレ見てたらイッチよりキチガイ湧いてて草www
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:59.26ID:Fbdzteqna
>>226
社会の最底辺で泥水啜ってるゴミ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:17.08ID:y3IipKzO0
>>230
ちなみに今履いてるパンツの色は何色?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:19.53ID:mQNa92W50
>>231
いよいよ現実を受け入れられないの惨めwwwwお前がブサイク未婚の現実は受け入れたのか?www
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:38.58ID:3ff1XKak0
>>237
で?証拠はw
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:47.17ID:mQNa92W50
>>232
何をレスしてももうお前の負けだから愉快でしかないなwwwww
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:05.41ID:X7GHzyoA0
>>235
なかなか見る目あるじゃあないか君が
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:21.99ID:3ff1XKak0
>>239
勝ち負けってなに?w
こんな匿名掲示板でなにと戦ってんのおまえ(笑)(笑)
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:22.99ID:mQNa92W50
>>235
ついでに金も腐るほどあるんだよなあwwごめんなw
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:37.68ID:Fbdzteqna
>>234
具体的には誰や?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:39.93ID:mQNa92W50
>>238
同じレスしかできない惨めな雑魚は努力すれば?w
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:58.59ID:mQNa92W50
>>241
はじめから見下すためのおもちゃでしかないんだよお前はm
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:02.34ID:/3or5p080
なんJ終わっとんな😅
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:09.26ID:sBRNpl/T0
あと数分でid変わるからキチガイ湧いとんのか
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:13.95ID:3ff1XKak0
>>244
だから証拠はるとじぶんでいったのに
ソレくらいやろうやwww
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:41.07ID:mQNa92W50
>>248
ま、お前がもてないのもブサイクなのも自業自得、努力不足w
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:44.12ID:HGccVQBLa
金も腐るほどあって嫁もいて最高に幸せでラブラブで手を繋いで寝るのなら何でこのスレで粘着するんや?君が
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:49.09ID:3ff1XKak0
>>245
勝ち負けのこときいたんだが?
日本語理解できない知的やん君
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:49.88ID:hVK99jwt0
顔でかくても少なくとも今よりマシな顔にはなるんだからそんな暗くならないで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:12.70ID:mQNa92W50
>>250
最後にとってつけたようにNGワード入れるのは草
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:12.74ID:sBRNpl/T0
うんこちんちんうんこちんちんうんこちんちん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:25.41ID:3ff1XKak0
>>249
こんなところで暴れてるおまえ
ブサイクどころかグロメンやろ(笑)
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:27.56ID:UJxsbTWOp
コロナ以前は不細工カップルもある程度見たけどコロナ始まってから男の側は高身長しかいなくなったよな
容姿弱者には冬の時代や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:37.26ID:mQNa92W50
>>251
知的だったとしてもそれより格下のお前って…wwwww
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:48.88ID:mQNa92W50
>>255
そう思わないとつらいんやねww
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:05.38ID:Pjv9G4OY0
>>257
なにを持ってして格下なの?(笑)  

キチガイさ?(笑)
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:15.76ID:ij0KzArha
やばwww世紀末
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:37.06ID:Pjv9G4OY0
>>258
つらい‥?おまえみたいなゴミがどうであっても特に感情ない
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:38.03ID:NPSV+d7C0
>>259
すべてにおいてだよwwwお前は誰からも必要とされていないww生きてる価値すらないww
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:04.62ID:NPSV+d7C0
>>261
非表示とあぼんの違いも分かってないでレスしてんじゃねーよ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:27.72ID:NPSV+d7C0
>>262
感情を殺してないと辛いんやねwwwww
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:31.15ID:Pjv9G4OY0
>>256
いや、身長関係ないやろ
身長なら大半の日本人より俺たかいぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:42.78ID:+PrdHprua
>>264
はいはいw
読めないんじゃなかったの?
ちょいちょい設定変えないでね最高に嘘つき君
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:44.77ID:ij0KzArha
お母ちゃん可哀想
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:59.89ID:Pjv9G4OY0
>>263
>>265
なんでIDかえたん?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:15.03ID:Pjv9G4OY0
あ、0時まわったんか
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:25.50ID:Pjv9G4OY0
て、もうこんなじかんか
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:32.88ID:ij0KzArha
>>266
ワイ身長165cm低みの見物
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:35.28ID:NPSV+d7C0
>>267
勝手に思い込んでる知的障害ww
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:50.23ID:jhGtQmzh0
キレ散らかしてて草
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:57.74ID:Pjv9G4OY0
>>272
俺188や

デカいと怖がられるぞ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:10.55ID:8e8ML3lca
まぁ分かるわってスレ開いたらモンスターが暴れてた
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:18.03ID:NPSV+d7C0
お前ら全員なんJ初心者かよ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:37.21ID:pPosmmIIM
お前小泉やろ
メンヘラが配信でお前を「手足が長くてガリガリなのがナナフシみたいで気持ち悪い笑」って馬鹿にしてたぞ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:37.73ID:NPSV+d7C0
>>276
うわぁ思い込んで間違えててキッモ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:46.18ID:3zFlmnEE0
レスバ動物園になってて草
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:57.63ID:ij0KzArha
>>275
でも188もあったらDQNとかに絡まれなさそう
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:14.74ID:Pjv9G4OY0
>>278
いや、半芝使ってるやつとかクソ新参やろおまえ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:24.09ID:Xf0+dUch0
君ががあぼんで見えないと言う割にブラウザ変えて見たりしてるあたりほんとにゴミだなこいつ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:24.84ID:ij0KzArha
>>278
そうだよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:32.79ID:Pjv9G4OY0
>>282
まずないな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:34.26ID:NPSV+d7C0
>>283
スマホで打ったら普通半芝やろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:51.56ID:NPSV+d7C0
>>285
はよ辞めたほうがええで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:32.71ID:+PrdHprua
>>280
嘘がバレたからって人のせいにしないでねw
既婚まで嘘だとは言っていないから安心してくれよ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:42.30ID:Xf0+dUch0
>>283
いつの時代のねらーだよおじいちゃんかよ時代についていけないなら無理すんなよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:48.14ID:NPSV+d7C0
>>289
嘘ついた証拠まだー?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:06.75ID:ij0KzArha
>>286
まぁもう今の時代がっこうにもDQNいないしな
でももう10cmは欲しい
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:15.85ID:t2sjMD5Qa
めちゃくちゃ伸びてるなあと思ったらガイジが暴れてるだけのスレだった
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:48.74ID:NPSV+d7C0
あぼん=見えないと思ってんの?
ワンクリで読めるが?
非表示はレス番が飛んで見えない

その違いも分からないとかお前ら初心者かよ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:24.20ID:t2sjMD5Qa
>>292
チビとかどうでもええねん
山田涼介も165のチビやけど
モテるやろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:34.82ID:ij0KzArha
下手なYouTubeよりもこのスレの方がおもろい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:48.36ID:NPSV+d7C0
なんJがなんGに移る前に暴れてた古語使いのスクリプト対策にNGワード(あぼん)登録しただけなんだが
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:21.48ID:ij0KzArha
>>295
へぇ山田涼介165なんや
今のジャニーズ全然知らん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:40.85ID:NPSV+d7C0
今日も一人勝ちで最高に楽しかったわwwwww
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:53.53ID:ij0KzArha
>>299
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:57.55ID:NPSV+d7C0
>>300
証拠貼れないお前の負けww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況