X



JOJO読んでないやつ(見てないやつ)の人生の損してる割合ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:55.33ID:Ez1G5Im20
正味3割
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:35.29ID:2fcfqSWS0
1割もない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:45.65ID:EaHYtFSf0
ジョジョはパクリ漫画
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:45.43ID:j9Urv+6j0
なんか絵がキモい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:52.44ID:vWhIVmh2a
面白い漫画やけど読んでないからと言って別に損するわけではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:48.85ID:F2oE4nt0d
アニメしか見てないけど4部からはいらんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:25.72ID:pCzus0rw0
0.000001%
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:31.03ID:EaHYtFSf0
そもそもどうやって損してるかどうかを確かめるんだよ無茶苦茶なこと言ってんじゃねえよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:09.23ID:EaHYtFSf0
>>11
お前がこんなスレ建ててイキッとるからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:59.30ID:DSoJBPMl0
ジョジョ好きなやつって自分の事特別だと思ってそうでキモイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:11.49ID:2fcfqSWS0
人生の3割とかお前は乳幼児か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:09.82ID:PQ//R4hg0
何でどの部も最後の方わかりづらくするんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:55.44ID:9Aw2ZlNK0
漫画やアニメで人生損しとるって言うやつはなんでそいつの人生を知った気になっとるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:30.10ID:r/PD9qnGM
ジョジョアンチが複数垢使って叩いてるっぽくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:42.18ID:fj27ppUu0
6部なんか楳図かずおの14歳のパクリみたいなもんだからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:03.03ID:KGCb091h0
>>16
れw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:22.48ID:2Q1nSHtu0
アニメ漫画嗜むなら必修教養ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況