X



ワイくん、やはり1/319の50%突入は悪だと再認識する😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:09.63ID:18c/pilT0
非突入で時短すらないのは論外や😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:40.14ID:oKodEGD9d
やっぱCR機のほうがええな P機は安定感がなさすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:22.43ID:PrM733dTa
今日初めてヴヴヴやってみたんやが爽快感ハンパないな!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:43.41ID:uoNcWo7h0
普通にとあるが安定よ
エヴァとかアリアでギリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:11.45ID:18c/pilT0
>>3
ラッシュは気持ちええな
ワイも好きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:10.99ID:BRFBXWN70
ALL1500で75%ラッシュ突入のうしとらってやっぱ神やわ
つまらないことだけが欠点や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:46.47ID:PRLUkb3O0
>>6
右がくそつまらん うしおある必要ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:06.34ID:yRn8vQDTM
実質620分の1だと旧マックスと突入率ほとんど変わらんしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:58.20ID:18c/pilT0
>>4
とあるの釘閉められすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:49.08ID:BRFBXWN70
>>7
でもうしおくらいの知名度ある人気コンテンツじゃなかったら誰もうたんやろ・・・
うしとらである必要はあるんや・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:33.19ID:F2oE4nt0d
今日400捨てのインデックス打って930で当たって駆け抜け400発…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:44.89ID:18c/pilT0
>>11
でもラッシュ楽しめたよね😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:54.60ID:lmwLvKWDa
CR機とP機ってどう違うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況