X



歌が上手いってモテる要素になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:31.56ID:4pOHJhvS0
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:15.33ID:fCdeUHvxp
なる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:18.75ID:o0TE7I4W0
顔出ししないならアリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:30.04ID:B+/GY+Pm0
中~大学くらいはなるんじゃね
最近の子は知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:41.90ID:umWDFg910
男だとそこまでウケないな
YouTubeなんかで唐突に歌ってみたあげちゃう人いるけど
どんなに上手くても、お、おうてなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:48.88ID:26t90Au8d
まんさんの好きな要素
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:49.41ID:4pOHJhvS0
>>2
打ち上げとかで行けばワンチャン好感度あがるか?
ちな学生
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:01.45ID:Y5QguuL40
カラオケレベルで歌上手い!かっこいい!ってなるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:17.49ID:+ozFeikpM
ただし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:22.09ID:k1+decNc0
ぜんぜんなるよ。ただし高音限定
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:32.54ID:x6qCKKwf0
ならんやろw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:51.96ID:k80NIq2I0
声質による
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:09.86ID:wDuwu63f0
お前らが桜坂を歌ってたらサブイボが立ちそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:12.63ID:4pOHJhvS0
>>9
他の魅力も出来るように努力してるけど歌が上手いのも加点される?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:38.39ID:YESj/pBq0
おまえらやと
ロージア熱唱するおじさんの漫画みたいになりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:59.76ID:4pOHJhvS0
>>17
学生や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:31.80ID:r1H5Z6Tf0
彼女はワイのミスチルが子宮に響くと言ってくれるやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:15.93ID:fLeP7YML0
1000年前からモテる要素のひとつやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:19.43ID:4pOHJhvS0
やっぱ流行りの曲上手く歌えればええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:36.80ID:iAp095uv0
イケメン=歌うまいイメージ言われるけどそもそもイケメンとしかカラオケ行かないっていう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:09.18ID:4pOHJhvS0
>>22
異性との繋がりほとんど無いしまずはそこからやな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:06.25ID:4pOHJhvS0
>>24
失恋ソングとかか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:08.00ID:28tSMr5y0
イケボで歌うまかったらネットでそれなりに人気になれそう
ワイなんて顔ダメだし声もダメで絶望や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:42.24ID:hoP8NL6e0
>>22
学生ならグループでノリで行くからイケメンとか関係ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:08:54.51ID:4pOHJhvS0
>>28
高すぎない曲やから練習すれば伸びそうやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:13.51ID:gkxAjw6S0
ワイクッソブサイクだけど無理やぞわーすごーいで終わる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:17.82ID:4pOHJhvS0
正直同年代の流行りの曲とか追ってないんやが追った方がええんかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:49.50ID:xHXm6rBVa
adoがモテてると思うか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:21.93ID:oINXvvC20
カラオケレベルじゃならんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:44.57ID:jBJQkR5b0
適度に上手いならなるけど、うますぎると逆に引く
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:49.19ID:3I6IRWg+0
>>33
モテてるだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:02.47ID:oKodEGD9d
キモイ男がうまくてもキモイだけや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:10.13ID:4pOHJhvS0
>>33
Adoのオホ声みたいなんが前まとめられてたからまぁ異性としては見られてるんちゃうか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:25.93ID:P+CVKNZUa
ブサメンが歌上手くても気持ち悪い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:48.61ID:4pOHJhvS0
>>39
それなりだとええんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:04.42ID:P+CVKNZUa
>>40
それなりだとちょっとプラスになる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:09.15ID:oINXvvC20
合コンにスーザンボイルがて二次会のカラオケで歌い出しても感動はするやろうが
すまんwこいつ持ち帰って抱くわwってならんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:34.37ID:9dkJR8Gb0
そもそも本来ボーカルってイケメンしか許されんからな
いつからブサメンが歌っていい時代になったんだか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:50.33ID:4pOHJhvS0
>>42
そんな酷くないわ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:18.52ID:HHmfodwkd
>>42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況