X



えっちな絵描きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:57.55ID:o0TE7I4W0
こんな絵じゃ小学生すら勃起しないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:43:43.79ID:YQ3gzOfD0
>>2
顔が変だと思うんやがなおせん
シチュはえっちだと思うんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:32.38ID:o0TE7I4W0
>>3
色々言いたいことはあるけどとりあえずどっちの画像もこんだけ文字数あったら台詞の吹き出しは2つにした方がいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:13.14ID:YQ3gzOfD0
>>4
手から逃げてごめん
>>5
確かに詰め込みすぎとは思う
けど右上の枠に収めるにはこうするしかなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:15.20ID:J0LJjidU0
顔はほんま可愛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:12.16ID:YQ3gzOfD0
>>7
今回の絵は顔が1番あかんと思ってるんやがほんまに言ってる?
視点定まってないような気がするしなんか顔全体が怖いしでどう直せばいいかわからんのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:32.99ID:L0uRFaxz0
膣の断面図嫌い😡
でも絵は上手だね😆
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:03.66ID:88lyy/yc0
背景もしっかり描いてるのポイント高いし乙杯もいい感じのサイズやな。手は追々上手くなってきゃええやろ
これから伸びそうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:39.10ID:YQ3gzOfD0
今更だけど1,2枚目順番逆やったわ
>>9
ワイは断面図だいすき😍
gifだと尚更すき
>>10
エロ絵は最近背景描くようにしてる
けど塗り方とかはもう今ので満足しちゃってるから伸びないかもな
pixivのランキングトップにあるようなエアブラシとかで塗ってる塗り方は難しいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:46.71ID:qoANVbeaa
ぬほほエッチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:22.87ID:YT9IlAs3r
背景の十字架がついとるやつ何や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況