X



ぼっちざろっくのキクリちゃんに憧れて鬼殺し飲んだけどうまくも不味くもないなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:32.71ID:cifUCmFad
少しだけクセあるけど、何も残らん
無が正直な感想なんやがこれ
現実で好んでこれ飲んでる奴おるんか...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:54.91ID:BOwREz4jp
廣井は別に好んで飲んでないぞ
買えるお酒で即酔えるのが鬼ころかストゼロってだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:03.24ID:lS1jTgBi0
酒がうまいって感覚がよくわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:11.94ID:Kb0Q57eV0
ワイは純米吟醸飲みながら廣井さんのエチ絵鑑賞しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:53.17ID:uZpKSyfK0
>>3
じゃあお前ストゼロ禁止な
ゴミ酒じゃなくちゃんとしたものを買え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:19.18ID:8z3jkcwe0
ワイもそれきっかけで飲んでみたけどとりあえず日本酒口に入れたい人が飲むって感じの酒だったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:13.14ID:++M3fbnX0
好んで飲んでるんやなくいつも飲むから安くてすぐ買えるやつ飲んでるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:30.78ID:++M3fbnX0
好んで飲んでるんやなくいつも飲むから安くてすぐ買えるやつ飲んでるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:26.34ID:C0PPsr3W0
酒は酔う為の飲み物だからな。アルコール度数が全て
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:44.16ID:bNDN4MFx0
>>7
アル中手ぇガタガタで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:08.49ID:6YMuoq2Vd
>>3
それはいわゆる子供舌だな
あ、別に悪いことじゃないぞ
苦み、渋み、酸み、辛み(味覚じゃないが)、みたいな本来生物の反応としては忌避される味を嫌いだったり好ましく思わなかったりするのは悪いことじゃない

ただ、自然界では概ね毒物となるそれらの味が「調理された安全な」飲食物で取れるのなら、それは味わい深さという人間ならではの感覚的娯楽にもなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:18.75ID:+ozFeikpM
安い日本酒なんか感想も出んやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況