X



リアルの陽キャは嫌いだけど芸能人の陽キャは嫌いじゃないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:56.58ID:RwgKE0ei0
BTSやEXITみたいな芸能人の陽キャって何の不快感もないから嫌いじゃないんだよな 
ただ一般人で陽キャって威圧感出してて性格悪そうだったりするだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:44.59ID:o3ilAXYc0
リアルの陰キャはもっと嫌われてるけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:58.12ID:V0TSodRT0
ねちねちネットで陰湿なお前のほうが余程性格悪いと思うぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:47.33ID:fsmeLqR/0
性格のいい悪いやなくて単にお前が嫌われてるだけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:38.75ID:RwgKE0ei0
いや俺が嫌われてるとか関係なく一般人の陽キャって性格悪そうだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:58.21ID:RwgKE0ei0
一般人の陽キャってどこにいても性格悪そうな印象だが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:43.46ID:la4Bt+sEa
芸能人が表舞台で性格悪い振る舞いするわけないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:50.14ID:RwgKE0ei0
EXITやBTSって陽キャだけど不快感が全くない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:00.40ID:RwgKE0ei0
陰キャって芸能人を誹謗中傷してるけど、芸能人の陽キャでも性格悪いのそんなに見ないだろ…
一般人の陽キャでも性格悪そうなのはよく見るが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:34.03ID:RwgKE0ei0
一般人の陽キャって大体性格悪そうだろ
ワイが嫌われてるとか関係ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況