X



レビル将軍とかいう冷静に考えると無能ムーブしかしてないヤベーやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:08.08ID:2eb/qOh3a
・陸軍の将軍なのにジオンとの宇宙艦隊決戦にしゃしゃり出て来て完敗して捕虜になる
・そこで停戦しても連邦はそんなに困らないのに脱走してきてまたしゃしゃり出て来て勝手にみんな戦えと放送する
・先の戦いでは完敗したくせにオデッサ作戦でまたしゃしゃり出て来る、部下の裏切りが発覚しなければ普通に負けてた
・核ミサイル撃つぞと言われたのに特にノープランで無視、たまたま居たガンダムが核ミサイル切断しなければ全滅してた
・ジオンへの反攻作戦でもやっぱりしゃしゃり出てくる、ソロモンでは作戦通りに勝ったけど指揮を取ってたのは宇宙軍のティアンム提督
・デギンと会見して勝手に戦争終わらせようとしてコロニーレーザーで死ぬ、そもそもデギンは国家元首だけとお前はただの一軍人だろ何様なんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:36.90ID:BOnaIf1a0
やめなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:18.61ID:bkkYxg45d
言われてみればなんでこいつ軍トップをクビにならなかったのか
ティターンズなんか目じゃないぐらいの軍事政権やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:14.55ID:2eb/qOh3a
>>3
ジャミトフはZの時は軍人辞めてるからね一応
一年戦争時は軍人のレビルが連邦を私物化してたと言っても過言じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況