X



なんでお前らなんgに行かないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:33.12ID:x+R39rGP0
なんjにいる理由ってなに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:54.36ID:SftjkPWcd
反復横跳びしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:44.43ID:VIv9v8yk0
アニメもやきうも興味ないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:36.52ID:x+R39rGP0
>>2
なんgに移民しろや
久しぶりにこっちきたけどVIPと勘違いしたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:23.49ID:x+R39rGP0
>>4
なんjと大して変わらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:29.68ID:lK5M+ZvB0
いっつも🆔被る奴がいるんや…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:51.44ID:fkYB6Tbj0
普通兼業だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:06.96ID:x+R39rGP0
>>3
アニメの話もしてへんし最近は昔のなんjみたいに雑談スレも多いで
3月からもう一年近く経ってるんやしそろそろgにこいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:16.82ID:x+R39rGP0
>>8
兼業のやつとか相当少ないやろ
jのスレタイ全部終わってるやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:28.38ID:x+R39rGP0
>>7
あっ...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:46.42ID:Fdi6p2m10
野球知らないけどVなんとかの話題がないなら興味あるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:33.38ID:N7XvDy1S0
gの方がクソガキ多くない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:20.04ID:x+R39rGP0
>>13
jの方が明らかにクソガキ多いと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:03.72ID:x+R39rGP0
>>12
v豚幽閉+馴れ合いが今のjやで
gこそが正当ななんjの後継者
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:53.97ID:o3ilAXYc0
なぜかなんGは書き込み規制されとるんや
てか5ちゃんで書き込みできるのなんJぐらいしかないのなんでやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:18.11ID:x+R39rGP0
>>16
お前クソガキやろ?
アフィに帰れやクソゴミ
雑談2にっていうとこからVIPに行くとええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:07.34ID:x+R39rGP0
>>17
Cookie消すか飛行機飛ばせ
専ブラ使ってないとしたら情弱すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:37.91ID:mHA7sPTt0
gこわい🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:46.93ID:x+R39rGP0
>>20
ワイも厨房の頃それやってたから見抜けるわ
なんjに長いこといたらその辺の流れが入ってるはずだしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:07.84ID:x+R39rGP0
>>21
これがハッセを産んだ掲示板かよ...ほんまここ落ちたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:01.99ID:x+R39rGP0
>>24
うらる?wURL貼らんでも普通わかるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況