X



【悲報】ババア先輩ワイ、フェラチオだけして帰らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:36.11ID:GuEzAVCh0
これ結婚無理?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:54.06ID:iZLim0og0
かわいそう😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:13.31ID:GuEzAVCh0
結婚したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:19.71ID:vWhIVmh2a
なんで独身なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:33.35ID:BpBDDhOw0
寸止めしとけばいれてもらえたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:34.36ID:GuEzAVCh0
>>4
わかんないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:50.34ID:RmbzF5xG0
羨ましい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:52.83ID:/OYyQ+Xd0
クッソ下手やったか引くレベルでがっついたか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:58.47ID:GuEzAVCh0
>>5
口に出したいって言われた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:00.11ID:aTuuMwd90
入れてって言えよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:00.73ID:LheLIBB40
ダメだこりゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:45.06ID:GuEzAVCh0
>>8
フェラチオはたぶんうまい
会ってもほとんどフェラチオばっかりでたまにしか入れてくれない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:28.18ID:pCEgmlGy0
代わりにクンニ要求しろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:51.61ID:GuEzAVCh0
>>13
クンニは嫌いらしいです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:03.54ID:vWhIVmh2a
これはおっさんですわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:04.48ID:GuEzAVCh0
>>14
お掃除までちゃんとした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:36.42ID:N/b0tflb0
設定年齢、関係、ご職業など
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:13.53ID:OzewzQmIM
>>17
プロっぽさ感じさせてしまっとるから結婚は無理やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:20.96ID:VR3DzrLT0
イッチと相手は何歳なんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:08.70ID:GuEzAVCh0
>>19
理不尽じゃない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:15.28ID:/h1+266r0
においやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:25.22ID:GuEzAVCh0
>>20
私41
相手26
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:37.05ID:GuEzAVCh0
>>22
臭くはない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:47.39ID:BTVSIS1ld
ワイの嫁にこい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:03.63ID:GuEzAVCh0
>>25
年収と顔次第
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:15.27ID:nsi9zqYe0
(41)ってお子さんはもう中学生くらいですかね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:27.35ID:CtCFVM3Qa
>>23
ただのババアやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:09.12ID:GuEzAVCh0
>>28
年はいってるかもしれないけど30代に見られるから見た目はそうでもない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:30.25ID:/3or5p080
妖怪尺八女
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:00.30ID:N/b0tflb0
41ならフェラからのアナルドリル舐めくらいしないとね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:30.13ID:gvbrIVXR0
可愛くていい匂いの男の子(18歳)とセックスできる?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:36.66ID:BTVSIS1ld
>>26
年収は900万円
年は同じくらい
顔はチー牛
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:01.00ID:GuEzAVCh0
>>34
いや今時普通だから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:06.70ID:yI4pRzVf0
さすがに3,000円くらいは貰った方がええで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:16.47ID:GuEzAVCh0
>>35
チー牛はちょっと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:36.62ID:eX5RqiYQ0
思ったよりババアだった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:07.31ID:uEeTIbFw0
ババァは若ちんぽ舐めれるし実質Win Winやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:10.18ID:3SeyH4jY0
30代に見られるから・・・ってよく言うけどすげー笑う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:41.54ID:GuEzAVCh0
>>42
笑うも何も事実だから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:57.61ID:cIPgJX930
チンポしゃぶってた時まんこ濡れた?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:04.46ID:GuEzAVCh0
>>46
もちろん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:31.77ID:nsi9zqYe0
>>42
気を使って貰って30代がギリって相当よな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:49.64ID:w6tUoKb50
年齢聞かれたら本心より若い年齢答えるで普通
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:56.35ID:GuEzAVCh0
>>33
したい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:01.65ID:zug2XX8M0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:35.67ID:CyaBQDGm0
20代前半の頃似たような年齢の相手に似たようなことしてたけど脈ないで
男が相当不細工とかならわからんけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:45.70ID:GuEzAVCh0
>>49
だとしても実年齢より若々しいのは事実だから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:24.78ID:Y1ycm6kH0
うおおおお41!!41!!!カモンヘイカモン!!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:08.71ID:FEXILu3Id
>>1
子供年齢的に厳しいからムリでしょ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:14.16ID:GuEzAVCh0
>>52
どういう気持ちでしてたの?
どうしたら考え方変わる?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:34.22ID:ttoyhGmOM
40過ぎで見た目それなりに若く見えてもマン毛に白髪あると激萎えなんよ
フェラだけなら問題ない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:47.41ID:GuEzAVCh0
>>57
今時の若い子って子供そんなに欲しがらないんでしょ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:53.45ID:zMfXHjKUd
相手はそれ以上求めてないから無理やろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:15.85ID:GuEzAVCh0
>>59
毛は整えてるしどこにも白髪なんてありません
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:27.79ID:x+R39rGP0
>>58
早いとこ弱者男性と結婚しとけ
一応20歳だけど閉経しても知らんぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:50.62ID:hvKRb9fE0
言わせる気?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:05.55ID:xXLGiUOO0
女は稼いでると結婚する必要がなくなるから仕方ない
一生遊んどけ
てかもう閉経寸前だろうに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:43.05ID:GuEzAVCh0
>>66
50過ぎてもまだの人普通にいるけど?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:47.48ID:19QVcRr70
自分が気持ちよければええんやぞ
結婚どころか付き合うことすら無理やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:29.81ID:mv//7V63d
そらこんな釣りスレばっか立ててレス乞食してるうちはただのド陰キャちぎゅどんやろ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:37.83ID:JMvQMwMv0
実年齢より若く見えるって見苦しいから言わないほうがいい
若々しくしている事はいいけど、それをアピールしたところで実際に若いのには勝てない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:49.02ID:VR3DzrLT0
離婚歴なし子も無しなんか?
相手初婚なら厳しいかもしれんな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:54.92ID:x+R39rGP0
>>67
それが普通だと思うのかよ
普通は30代までに結婚でしょ?
自然と自己防衛本能で「まだ結婚しなくても普通」って思ってるだろうけど普通は「身の丈にあった人」と結婚だよ
41年間何を学んできたの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:00.62ID:CyaBQDGm0
>>58
ネットで知り合った人だったけど性欲処理としてしか見てなかったな
見方は変わったことないからわからん
同世代相手に切り替えたほうが利口やで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:42.48ID:GuEzAVCh0
>>72
なんjで偉そうに説教してて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:57.69ID:oCdrhA+90
>>23
ババア現実見ろよ
思い切った年齢狙いすぎだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:21.58ID:GuEzAVCh0
>>75
誘ってきたのは向こうからだし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:50.88ID:x+R39rGP0
>>74
えっ?誇り高きなんjだと勘違いしてるんか?w
今の時代なんgがメインストリームでなんjとかいうゴミはVIP以下なんですがw
閉経ババアにありがちなプライドだけ高い女ってやつやな
残りの人生せいぜい取り返しもつかへんし人生の生き遅れを楽しむんやで(^^)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:03.78ID:oCdrhA+90
>>76
まず青年の親が猛反対するに決まってんだろ
俺が親なら二回り近くも歳上のババアと結婚するなんて言ってきたら息子張り倒して再教育するわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:11.77ID:5AtBpfgm0
見える見えないの問題じゃなくて実年齢が40代の時点でアカン
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:18.74ID:GuEzAVCh0
>>77
煽られてるの理解してないじゃん
なんjごときって意味で言ってるのに
そもそもたかが5chの板に序列があると思ってる時点で君は外の世界を知らないかわいそうな子でしょ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:21.08ID:CyaBQDGm0
男の思考も30代になってから20代ワンチャンって思ってるから20代のうちから41と結婚しようとは思わんで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:27.61ID:KTLJbFoOd
>>77
効いてて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:32.68ID:x+R39rGP0
>>80
ここで相談してる時点で既にお前もこっちがメインじゃないんな?w
煽り返されて顔真っ赤なの草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:48.08ID:/OYyQ+Xd0
>>23
ただのババアで草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:34.45ID:19QVcRr70
60過ぎの若く見えるおっさん探して結婚したらええやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:36.93ID:nsi9zqYe0
>>78
母親(50)
息子(26)

嫁(41)

こんなんなったら止めるよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:50.02ID:x+R39rGP0
>>83
id変えて自演するのは気持ちええかー末d
ワイは20歳で彼女持ちの早慶に通う2年生や
閉経ババアと違って未来しかないわwまあコテハンでも付けて定期スレにしてくれや
その度に煽りまくって笑ってやるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:10.80ID:xczoOSlB0
フッフッフフッフッ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:16.36ID:GuEzAVCh0
>>84
メインじゃないよ
私にはあなたと違って現実の世界があるから
例えそれが少し上手くいってなかったとしても早とちりして的はずれな煽りするような人とは違うよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:14.29ID:xczoOSlB0
>>23
エッッッッ

46の結構ギャルな女の子のセフレいるワイ、勃起
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:31.24ID:MX41A0Oh0
お前みたいなババアは性欲処理にちょうどええわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:11.19ID:GuEzAVCh0
>>91
結婚は考えてる?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:14.22ID:l8M92Ljl0
釣り針がデカすぎる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:00.97ID:2tsQzv7k0
>>30
30代に見られたところで年上じゃん
せめて相手35~にしなよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:09.21ID:LGB3kJR/M
レスバ強くて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:11.03ID:9HrBKnjyd
この前26の男が制欲に負けたBBA先輩41のスレたててたからネタスレだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:31.95ID:x+R39rGP0
>>90
早稲田なんやがなぁニチャア
生き遅れでもう残り20.30年のババアに説教喰らっちまったわw
いやぁ参考になりますわwさすがっす閉経ババア
いや子供部屋未使用おばさん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:48.80ID:GuEzAVCh0
>>97
それどんなスレ?
気になる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:55.06ID:2FTtlrTKd
ワイ彼女は飲んでくれんから飲んでくれるなら羨ましい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:12.91ID:VP75eFJ0M
ガキを理詰めするな😡
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:22.84ID:VR3DzrLT0
みんなイッチに優しくしてやれや
夢見がちなのはチャームポイントやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:13.28ID:GuEzAVCh0
>>100
飲むのは好き
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:16.57ID:Y/H56L9x0
彼かわいい?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:28.73ID:GuEzAVCh0
>>105
どっちかというとかっこいい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:34.73ID:SekcdYm50
うちの嫁なんかフェラどころかチンコ握ることすらほとんどしてくれねーんやが
子供二人もいるのにセックスするの未だになんか恥ずかしいらしいわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:21.62ID:z9eP5/Wj0
ババア先輩はいうほどババアじゃないけど年齢気にしてるってのがポイントだから
ただのババアになんの価値もないよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:52.55ID:xByp5Mg/M
41まで何してたんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:13.20ID:mgtjpOsWM
何で年同じじゃだめなの
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:51.62ID:ps4AHzwS0
>>23
そらぁ、帰らされるわ
結婚したいんなら、自分お見合いしたほうがええで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:33.87ID:Z6Offq5x0
アラフォーの色気ってあるからな。
結婚とか付き合う訳には行かんけどしゃぶらせたい時がある
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:55.16ID:H3/wZNvH0
デリヘルと間違えたんちゃう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:40.58ID:QFvdijSI0
おしゃぶり課長壊れる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:06.54ID:Z3cZbVFKa
若者のチンポしゃぶれるだけでも感謝しろよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:38.29ID:3HM5DVuIM
41は流石に消費期限切れや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:28.24ID:NszcRX1t0
ワイは40の嫁とセックスしたくてたまらん。最近全然してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています