X



幻影旅団のフェイク死体ってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:09.88ID:RlSiKlr7r
ハンターサイトに顔写真と全裸画像アップされたら本格的に狩られるしリスク高くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:55.70ID:2uvkv3rk0
シズクとマチは外歩かれへんようになるやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:51.01ID:Tv9v5ROZ0
あれ凝で見ても見破れんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:28.54ID:M8/b/jwE0
>>3
コルトピのコピーは具現化したものやから見分けつかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:42.32ID:rRmjGYV10
勝てないでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:20.86ID:Tv9v5ROZ0
ギャラリーフェイクでコピーした死体を自分らでボコったり腕もいだりするのって精神イカれそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:28.55ID:mqR77yZA0
コルトピって凄いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:01.56ID:nHbabo1w0
だから退場させられたんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:39.51ID:9Dpy31Wc0
死んだとしてアップされるからむしろ安全やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:07.03ID:uIStJN730
あの死体24時間で消えたのに騒ぎにならなかったのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:18.00ID:uQ8gk62F0
コルトピってシズクとマチのコピー作ってシコってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:52.03ID:T7jWhPjNp
>>11
そんくらいさせたれよ
ゴレイヌが自分のゴリラで抜くようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況