X



山上構文「彼のやったことは許されないけど、でもどうのこうの云々」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:56.33ID:/6izRknH0
前置きすればいいと思うなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:09.45ID:RCxlmM2O0
過去の履歴を調べると「アベ政治は許さない」とか出てきそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:09.87ID:V2a39XBCd
ほんとや思ってないくせにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:56.19ID:aziN8LqYd
TV向けの前置き
本音言うと炎上するの怖がってるだけやんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:13.50ID:EUlCDGs+0
いやあんな生い立ちなら仕方ないまであるやろ
許されないって何様やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:15.44ID:ZB1lhnKZ0
実際これだからな
マジでただの殺人だけど悪を倒したしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:00.98ID:RCxlmM2O0
本音 (ああ、スッキリしたわーw 山上まじサンキューな!)

建前 「言論の自由は保障されるべき 暴力はいかなる理由であっても反対です!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:17.09ID:lS1jTgBi0
タダの八つ当たりやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:43.09ID:Ar3cLVtB0
自民党に頃された人間より山上に助けられた人間の方が多そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:04.85ID:mqxM/cJpH
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん 
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:09.29ID:goDPm+/Wa
>>10
そうだな。日本を朝鮮カルトに売り渡そうとした下痢便野郎の罪は死んでも消えない。永遠に国賊として非難されるべき。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:39.83ID:e3if9w5Z0
>>10
法律や権力が常に正しいと思ってそう
歴史の授業ちゃんと受けてなかったんやろなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:28.78ID:RNtVyAuOd
これも民主主義や
賛同する人が多いということはそういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況