X



AIって自由度高いゲームいくらでも作れるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:40.07ID:bYBxz1vQ0
たとえばNPCにうんこ投げつけたら、AIがビッグデータから臭い物を投げつけられた時の反応やイラストを解析して、そこから状況やキャラクターに合わせた適切なうんこ投げつけられたときの反応をしてくれるわけじゃん
これ自由度高い交渉ゲームとか恋愛ゲームとか、運転シミュレーターとか作り放題なんじゃね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:20.02ID:qSpuyu8Y0
ドキドキ文芸部みたいなもの量産しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:43.91ID:K3WnA/Td0
音楽は?Orpheusの出番か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:15.97ID:zug2XX8M0
日本をマップにした運転士みゅれーほんゲームやりたい
実在するありとあらゆる車を運転したい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:00.49ID:Mxz+5T8r0
AIに人の感性は備わってないから現実に則してなかったり納得出来ないような結果を平気で出してきて破綻しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況