X



【正論】加藤純一「勝手に配信に乗せられてる野良に文句言う配信者っておかしくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:20.65ID:IvRMw5bW0
>268 名前はないないナイアガラよ! 2023/01/09(月) 12:56:11.77
>視聴者「APEXで味方の悪口言わないの凄い」
>加藤純一「それ当たり前だから誉めるのやめろな」
>加藤純一「配信に勝手に乗っけて金儲けに使ってるのにその上味方の悪口言うって意味わかんないじゃん。
>そんなの俺が褒められるべきじゃなくて当たり前のこと、なんならゴースティングされても許さなくちゃいけない、味方カバー遅えとか言う意味がわからん」

しかもキャリーしろとか言う配信者も多いし何も言い返せんかったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:31.58ID:GC99iDKXM
嘘こけ
うんこちゃんがこんな正義感ある人な訳はないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:46.75ID:cIPgJX930
っぱ純よ
他の雑魚乞食配信者は見習え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:06.88ID:dV/taXLB0
でゅんの手はクリームパンみたいでかわいいよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:22.51ID:ZB1lhnKZ0
>>2
そうだよ
うんこちゃんは大金稼ぐようになってから色んなコンプレックスが薄れてきてやたら余裕あるコメントをたまにするようになった
稼ぐ前は余裕ないコンプまみれでプライド高かったしこんなこと言えなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況