X



二千万円あるんだが資産運用どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:12.44ID:bYBxz1vQ0
ドルコスト平均法はわかるんだがよ
わざわざ分割して積み立てやるのってやっぱりかったるいんだが、どれくらい月々分けていくのがベストなんだ?

インデックスファンドって結局安定目指すならS&P500以外やる意味あるのかと思ってると流石に今から参入するのは無用なリスクだよな
そもそもアメリカの金融が株価インフレを嫌って今の形になってるのに、今後も昔みたいに上がり続けると考えるのって浅慮じゃないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:29.42ID:LYhmosCB0
今から全部突っ込んでええよ
sp500のみは分散できとらんからオススメはしない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:21:19.46ID:bYBxz1vQ0
>>2
他の信用できる経済圏ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況