X



なんでなんJ民ってタダで情報教えあうんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:15.17ID:cPyQnhVu0
一銭の得にもならなくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:47.63ID:cPyQnhVu0
画面の向こうのなんJ民が一つ知識を得るだけでお前らは何も得るものないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:57.97ID:VSqymbsp0
損得だけで物事考えてないからや!一人はみんなのために、みんなは一人のために🤝
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:12.46ID:i9zt504i0
教える方も調べてるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:20.40ID:UKM6yH6W0
教えるのって気持ちいいんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:42.39ID:HcQSU7Ks0
無料の情報ほど怖いものはないで
飲まれるなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:51.68ID:cPyQnhVu0
マチアプとかだと女と会う目的で全力で話題振るやろ
コールセンターとかも仕事でやってるから金もらえるやろ
でもなんJで話題振っても何の得もないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:53.48ID:cPyQnhVu0
マチアプとかだと女は無料で使えるけど
完全待ちモードで気に入らなかったらブロックやろ
なんJだとどんな相手でも一応レスポンスを返す
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:48.65ID:cPyQnhVu0
最悪アフィカスに転載されるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:46.85ID:7kwVhWYw0
純粋にコミュニティに貢献したい聖人もおるし
拡散することでメリットがあるから教える人もいる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:36.35ID:rsfZDPMka
別に損もせんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:48.05ID:mHA7sPTt0
暇だから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:26.10ID:yVsTlQKAa
健康相談スレで明らかにほっといたらやばそうなやつに対してよくあることやからそのままで大丈夫やでって言ってやるの楽しすぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:31.37ID:DqZrWUq+0
金金金って資本主義に毒されすぎやで
世の中大事なものは金やないんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:34.91ID:Bq9+wKyO0
教えてって言ったら教えてくれないことが多い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:02.08ID:mS8PsG4xM
みんなで教え合うことでワイも知識得てるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:06.18ID:cPyQnhVu0
>>15
なんJ民とのやり取りははプライスレス?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:10.21ID:wT05QbzP0
コイツ、デマでも聞いてくれるんだろうなと想像すると良いぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:41.05ID:dESDnAH9a
これ、実はなんJで大事なポイントよな

なんJが無かったらワイ、情報商材で詐欺られまくっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況