X



悲報、ワイの彼女罰ゲームで俺と付き合わせられていたことが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:48.82ID:R8w5Kajh0
うそだああああああああ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:59.68ID:m2AycCddd
Sad news, I found out that I was going out with Wai's girlfriend punishment game
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:23.69ID:R8w5Kajh0
英訳すんなやくそが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:35.93ID:w/wuVmKi0
キスはした?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:49.28ID:R8w5Kajh0
したよ、けどそれも「向こうからキスとかしてきたら後から私たちに報告しろよみたいに脅されてたらしい」なんなねんほんま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:21.71ID:R8w5Kajh0
いやや嫌いになりたくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:19.62ID:MiwiX/Vx0
もう女の子信じられない身体になっちゃったねぇ😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:51.71ID:R8w5Kajh0
決めた俺の彼女いじめてたあいつらぶっ飛ばす
彼女はこれからも俺の彼女これで解決や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:43.51ID:R8w5Kajh0
もう俺のこと好きとか嫌いとかどうでもいいから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:00.07ID:R8w5Kajh0
俺の友達の山本みたいに三股したりした方が気が楽なんかな…もうわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:23.27ID:JnYZptky0
>>9
きも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:47.24ID:R8w5Kajh0
俺はこれからもこの女の胸を揉まないといけていけないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:05.52ID:F1YlqAtNM
嘘松つまんねーぞクソガキTwitterでやってろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:08.43ID:R8w5Kajh0
ちょっと今から殴り込みにいってくるわいじめてた奴らに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況