X



【急募】これからの日本に明るい未来ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:47.77ID:bcUBwQ2Dd
どうおもう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:25.67ID:vyDKca2F0
ハゲは多くなるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:52.89ID:J1CttEOs0
もう詰んでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:20.31ID:1Gdle4Ka0
ワイの頭部の未来は明るいで!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:53.45ID:5Jvrl+RI0
いつか日本国民のためになる人がリーダーになるよ
いつか日本国民を豊かで幸せにできる人がリーダーやエリートになるんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:19.83ID:qCim++X30
日本にはないと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:34.68ID:YxUbqM2a0
さすがに無いやろ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:30.44ID:1Gdle4Ka0
>>8
真っ暗や!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:31.59ID:5Jvrl+RI0
日本は世界一の国になれるよ!
世界一発展してクリーンで国民が豊かで幸せな国や
日本人ならできる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:49.03ID:qCim++X30
最近なんJ民で天理市みたいな都市作ったらどうなるんやろなぁみたいな妄想してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:04.73ID:XLLg68mZp
ない
老人に喰われておわり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:08.34ID:bcUBwQ2Dd
>>11
それ明るくなったらあかんところが明るくなってるってことじゃね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:59.83ID:fXMdP9Mm0
派遣会社が栄える限り絶対にない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:39.88ID:1Gdle4Ka0
>>15
孫さんもいっとったで
「髪の毛が後退しとるんやない。ワイが前進しとるんや」と
ワイはどっちも後退しとるがなワッハッハ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:11.95ID:YxUbqM2a0
芸能人の死亡ニュースで皆が楽しそうにしている国や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:05.75ID:J1CttEOs0
日本のリーダーとか泥舟を操縦しろと言われてるようなもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:02.63ID:bcUBwQ2Dd
>>19
50年前は立派やったぞ
国のリーダーがちょっとずつ懐に入れていったのと自分がリーダーやめさせられたくないから問題先送りした結果やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:45.32ID:J1CttEOs0
>>20
その結果泥舟になってしまったんだからもうどうにもならん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:45.15ID:gjHFUhEDr
>>20
50年前の労働環境見て同じ事言えんのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:32.16ID:gjHFUhEDr
20年前も30年前も同じ事言ってる人がいるんだよね…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:41.23ID:vewh1xUf0
安倍晋三
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:31.23ID:WWvSwfFq0
人間ってべつに明るい未来のために生きてるわけじゃないし
そう思い込んでる人がたくさんいるけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:34.15ID:176kQ1mU0
あるでしょ、自分次第だよ
豊かな国なのは間違いないのに勝手に不幸になってるやつばっかりじゃないか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:16.61ID:50sGQjL80
?😯

ねえよ?😯

地球に😯

未来😯
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:34.97ID:Cq0z3QGBd
>>12
それを目当てに移民が押し寄せてくるまでがセット
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:05.98ID:5Jvrl+RI0
日本国民を豊かにできる人や国と仲良くしたいんや!
日本国民から搾取したり苦しめたりする人や国は嫌いや!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:31.52ID:PGo3Noun0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339944265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況