X



投げ銭してたvtuber見るのやめた 課金してるソシャゲもやらなくなった Twitterも見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:29.75ID:z4wExbzA0
最近やばいわ
鬱なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:56.41ID:z4wExbzA0
なんか布団の中でなんJしてばっかや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:21.21ID:eRyJjmbxd
なんjはやめれんのか🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:30.60ID:/3or5p080
風呂に入らなくなったら末期や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:47.79ID:z4wExbzA0
ガチで意欲がわかん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:22.12ID:+KOsS3lJ0
今日は雨やから大人しくしてるけどワイは週末に近くの山歩いてるわ
あと高校時代の友達と草野球やったり取引先の人らとフットサルやったり
身体動かすとストレス解消なるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:37.93ID:H05Rm/jx0
異常から正常に戻ってきたんやで、良かったな
正常な人間はVにスパチャなんかせんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:55.98ID:HE8lOYTQM
健常者やな
あとはなんJ辞めれば完璧や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:18.97ID:z4wExbzA0
>>6
ええなあ わいも走って来ようかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:45.58ID:z4wExbzA0
なにか夢中なれるもんあるほうが正常やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:26.94ID:7kwVhWYw0
めっちゃ改善しとるやん
辞めようと思ってもやめれんやつもおるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:49.39ID:z4wExbzA0
>>12
これ続けて何になるんや…って考えたら自然とやる意欲なくなったわ
同じ理由で人生まで手放さんか不安だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:58.89ID:z4wExbzA0
晋さん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:11.02ID:SYTLi49S0
無キャに退化しとるやん
金も使わないゴミなんて社会に必要とされないうんこ製造機だぞ?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:10.23ID:z4wExbzA0
vtuberのファンサークルにすら馴染めなかったわ結局
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:43.24ID:2Kydk82U0
完全に鬱じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:21.49ID:p8GkXiGo0
あくたん禄に配信しなくなってスパチャやめたわ
コラボ目的で始めたソシャゲ(ホロより前のコラボ相手)もやめてる
YouTubeとVRで生きてみようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況