X



怪人「くっもはやこれまでか…○○様に栄光あれーチュドーン」(自爆←いやいやいやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:27.49ID:6fjL9fnn0
どんだけ覚悟決まってんのよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:55.84ID:uZpKSyfK0
レンジャーものならともかく投稿して許してくれるような仮面ライダーがおると思うか?負けたら死ぬしか選択肢ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:28.70ID:6fjL9fnn0
>>3
まあそうか
子供番組なのにシビアやなあ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:42.07ID:5tr13/vW0
拷問されて情報漏れるリスクあるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:56.50ID:piS89Fo50
毎回1対1でもええ勝負するんやから
一気に10人くらい怪人出したら圧勝するやろうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:08.51ID:K+ghwJpR0
もしかしたら、怪人の作り方として、ガワと内臓を作ってから
事前に用意した「意識」のようなものを入れ込んでいるのかもしれない。
組織内では、輪廻的な発想が怪人の考えとしてあるのであれば、
「今回の俺の人生では倒せなかったか。じゃあ次だ次!」
的な覚悟があるのかもしれない。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:13.54ID:L2YehfEr0
>>7
ショッカー「ライダー1号2号と同じ強さの奴を6人同時に出したけど全滅した…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況