X



子供の頃にやってた変態行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:28:28.29ID:t4EfNwEa0
体育で女子が着たゼッケンを「返却してきてあげる」っていって回収して陰に隠れて匂いを嗅ぐ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:34:43.23ID:L0uRFaxz0
好きな子のリコーダー舐めた後に机にチン棒擦り付けてやったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:36:25.12ID:u0T/TOtI0
女の先生の私物チェック
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:37:33.23ID:PbiEFKvx0
みんなの前で床オナ
ダメな事だと知らなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:25.29ID:zVHrPZa90
すきな女の子くすぐるついでに乳首触ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:58.76ID:sspZ6M/p0
女子トイレで大便してフルボッキしてたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:27.54ID:aROBDpK8a
>>1
前の体育の時間でくっさい野球部が着てから洗濯されてないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:07.21ID:osjVBz6Ed
>>9
俺やったら便座なめて水溜まっとるところもなめとるわ最後に便座に精子ぬってな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:44.45ID:OgNI0yKJ0
子供の頃は全然ないわ
大人になってからはあるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:57.67ID:4n4fOFyh0
授業中シコって手に出したやつを近くにあった女子のランドセルの背中部分にこすりつけた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:34.66ID:VIv9v8yk0
小銭を顔の上に降らせて遊んでた
1個飲み込んでしまって慌てたけど何ともなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:51.77ID:oSK2VQkP0
妹犯す
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:05:23.69ID:LkrvqQnc0
工事現場でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況