X



友達「どんなに仲良くても自分の家には入れない、彼女が出来ても例外じゃない」←こいつの家に入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:35.68ID:NrPSlREB0
家は自分の絶対的空間だから誰も入れないってそんなバカな話あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:25.73ID:6oqbsStSa
その友達ええな仲良く出来そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:53.93ID:NrPSlREB0
こういう人ってワイの家とか呼んだら来るんかな
気軽に呼べないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:31.88ID:NrPSlREB0
>>2
仲はものすごくええがほんま不思議や
自分以外の全てが邪魔くさいらしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:18.48ID:d0nEyTOEr
地下に死体がありそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:57.96ID:NrPSlREB0
なんか闇はありそう
人嫌いのワイでも本当に仲良かったら入れるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:27.07ID:+KOsS3lJ0
お前どんだけヤバい性趣味もってんの?なんか隠してるんちゃうww
って煽りまくる
後ろめたくないんやったら家入れられるやろ?
って煽りまくる
周りにお前のことヤバい奴って言いふらしてええか?
って煽りまくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:13.08ID:NrPSlREB0
>>7
そういう冗談言う奴一番嫌いなタイプや
ワイにはようわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:37.37ID:NrPSlREB0
>>9
喧嘩してどうするんや
頭本当に悪そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:09.50ID:CLv1Nh6Br
>>7
強引にコミュニケーション取るから付き合いはそこそこあるけど大体の奴らから嫌われてることに気付いてなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:27.20ID:+KOsS3lJ0
家に入る方法って書いてるから効果的な方法書いただけや
あほなんお前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:48.43ID:l9YWdqGe0
>>7
シンプルに友達いなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:54.81ID:Hi4XACmk0
普通に高価なコレクションとかがあるんじゃないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:28.06ID:NrPSlREB0
>>14
ないで
家にずっといるのが好きな無趣味の人や
自分から誘うのは無理だから誘ってみたいな感じで受け身の極地みたいな感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況