X



20年間女に相手されなかったワテがどうすれば女と出会えるかを探す方法スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:43:19.02ID:vXOohfg/0
どうやるんや??
相席屋やトークアプリでほんまにいけるか???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:16.47ID:vXOohfg/0
おいおい2スレ100レス消化したのに今回0レスかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:22.60ID:lhhilmeA0
どこかしらに誰かしらはおるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:28.56ID:vXOohfg/0
ガチで教えろよおい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:16.23ID:vXOohfg/0
>>3
そんなこと聞いてねえだろそいつらとどうやったら恋愛できるか聞いてんだアホが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:32.20ID:q5LQG7go0
必死2位
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:37.31ID:osjVBz6Ed
ワイはJメールでDTからやりちんになったぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:37.62ID:+RNL+7bL0
ひととき融資
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:52.20ID:vXOohfg/0
>>5
いやあれは金銭払って割り切りするパパ活サイトだろ
彼女やセフレや!ワシがいうとんのは!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:17.66ID:vXOohfg/0
>>7
ワテより上おったんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:50.48ID:vXOohfg/0
>>8
いやむしろなんでワテはtinderやタップルだと相手されへんねや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:27.19ID:vXOohfg/0
>>13
だったら何や?関係あらへんやろボケが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:35.79ID:cZFNEll20
いっち性格悪すぎん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:40.99ID:0n8h5Ypj0
リセマラ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:13.29ID:vXOohfg/0
とりあえずどうすれば恋愛になるかなんてもうどうでもええ話や
"何"を活用すれば女と出会う場所を設けられるかを聞いとんのや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:40.43ID:vXOohfg/0
>>15
どちらかというと複数で俺のことイジメてる側のほうが性格悪いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:50:01.97ID:vXOohfg/0
>>17
いやずっと試しとるが全然そんなのこないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:50:44.39ID:vXOohfg/0
まぁええわとりあえずJメール以外で何かないか教えてくれ
複数あったほうがええやろ
とりあえず相席屋とマッチングアプリの情報がほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:21.58ID:vXOohfg/0
なんかええ方法ないんかワレ
タップル、tinderどうやったらマッチすんねや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:36.36ID:6GY9b0k70
マチアプはスペックで勝負する世界やから難しいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:14.38ID:vXOohfg/0
>>23
じゃあ他になんかないか?
前スレでは風俗(コミュ力あれば)・相席屋・トークアプリって出てたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:47.75ID:vXOohfg/0
相席屋とトークアプリはほんまもんにイケんの???なぁ???
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:08.83ID:osjVBz6Ed
セフレほしいならインスタでもついったーでもdmしまくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:32.85ID:vXOohfg/0
>>26
それも既にやったわ
#彼女募集ハッシュタグで送りまくったけど返ってこんかったわい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:15.56ID:q5LQG7go0
>>27
ん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:38.71ID:vXOohfg/0
>>28
は?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:57.22ID:6GY9b0k70
>>24
話すスキルあればその通りやと思う
あとは仕事以外のコミュニティに所属するのがええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:11.42ID:vXOohfg/0
>>28
なんやねんおまえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:46.43ID:vXOohfg/0
>>30
仕事以外のコミュニティとかさらっと言われてもな
実際それにどうやって入るかが肝心でそれを言えよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:46.04ID:vXOohfg/0
いやトークアプリでどうやっていけんの?
yayいれて募集かけたけど無理やったぞ?
何が違うねん一体
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:06.58ID:cnyQWs0za
やっぱりコミュ力ゼロで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:44.74ID:vXOohfg/0
>>34
せやろ
実際にやれと言われても無理やろ普通に
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:47.03ID:vXOohfg/0
で?トークアプリとtwitterでイケるいうたやつ出てこいや
方法教えろや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:41.18ID:vXOohfg/0
>>38
なんてタグで検索すればええ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:06.93ID:vXOohfg/0
いやエロ垢とか余計争奪戦激しいんちゃうんけこら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:42.58ID:vXOohfg/0
トークアプリではどないすんねん?
教えれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:30.31ID:vXOohfg/0
いや割とガチでJメールでずっと彼女募集しとるけど全然メールこねえし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:46.93ID:gmFc0wSN0
30年間待つのはどうだろう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:52.79ID:pWo+QeRmr
友人に紹介してもらえばいいじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:07.68ID:vXOohfg/0
>>44
いや女と直で出会う方法や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:40.79ID:osjVBz6Ed
Twitterはあからさまなサクラがおおい
Instagramはサクラが分かりにくい
初心者はTwitterからやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:51.59ID:vXOohfg/0
>>46
なるほど
トークアプリはどうやって出会うや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:21.30ID:N0+1vPgWa
結婚相談所入れ
スペック低くてもお見合いだけは出来るからそれで女と話す経験を積め
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:29:39.50ID:vXOohfg/0
>>51
yayみたいなやつや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:30:49.45ID:NflFdllx0
とりあえず5ちゃんねるを見ないところから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況