X



さっきのコミュ力ゼロガイジきてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:10:10.96ID:a8oTKn1G0
まだ話足りへんやろ
続きやりーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:11:53.78ID:xQSad9Ee0
話しようぜガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:06.41ID:a8oTKn1G0
>>3
それそれ
あいつこんかな
ブチギレてたしまだやりそうやのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:15.34ID:vXOohfg/0
なんや?
話終わったやろ
おまえらはコミュ力で俺を避ける口実として正当化していて
俺はコミュ力では無いと断言してる
話はそれで終わりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:18.80ID:PTv9ayTNr
よんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:42.85ID:DGvZR8lt0
自分以下のコミュ力というか社交性のやつ見たことないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:45.54ID:Qm3dmb9M0
釣りやろ
レス乞食に必死になり過ぎて釣り宣言忘れた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:47.44ID:a8oTKn1G0
>>6
来たやんこいつや!
コミュ力鍛えてきたか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:13:29.33ID:vXOohfg/0
いやいっとくけどおまえらがどんだけ言っても俺は認めんぞ
コミュ力ではない
理由はもう顔合わせの段階で相手がすでに俺に好意をもってないことがわかるから
俺のコミュ力が原因なら会話してる最中から相手に嫌われていくはずやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:13:49.83ID:a8oTKn1G0
>>9
ワイもそう思ってたんやが、途中からこいつほんまにガイジなんちゃうかって気になってきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:14:07.92ID:DGvZR8lt0
>>11
よう喋れるやん
コミュ力高そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:14:42.21ID:a8oTKn1G0
>>11
最初からテンション下がってるから落ちてるの気付いてへんだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:14:44.50ID:Qm3dmb9M0
顔合わせの段階から好意持ってるやつのほうが稀だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:08.75ID:vXOohfg/0
いや別に
相手が普通に会話してきたら普通に会話返すだけのコミュ力はあるよ
女との会話の場数をふめばそれなりに気を使った会話もできる自信あるしな
ちょっと20年女から相手されない理由がコミュ力(笑)で言いきっちゃうのはナンセンスだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:12.77ID:xQSad9Ee0
>>11
お前さっき会話もできんって言ってたやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:25.62ID:k8zMNo7Ha
>>11
立ち振る舞いとか、言うなれば醸し出されるオーラみたいなのもコミュ力の一部だぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:35.79ID:DGvZR8lt0
>>16
なんかイキってんのきも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:16:01.86ID:vXOohfg/0
言っとけ言っとけ
おまえらのしょうもない虚言なんてどうでもええから
自分しか信用せんからどうでもええよ
せいぜい口先だけ嘘こいとけゴミ共
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:16:03.81ID:a8oTKn1G0
>>16
いま普通に出来てへんのにその謎の自信どっから湧いてくんねんお前
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:16:33.32ID:MXgJsMrr0
朝から元気すぎやろwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:16:53.34ID:Qm3dmb9M0
>>16
友達すら作れんお前がコミュ力は関係無いとか言い切ってる方がナンセンス何ですが?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:10.78ID:vXOohfg/0
>>21
ん?いやだから普通に会話する機会が人生で何回かあれば普通に女とコミュニケーション取るだけの知能はあるよってこと
それすら否定するなら仕方ないけど失笑しながらこのスレ閉じさせていただくわ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:24.25ID:IJpVqb1G0
ここまでのガイジやと逆におもろいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:44.71ID:xQSad9Ee0
>>16
そもそもお前は容姿に気を使ってんか?会話だけがコミュニケーション能力ちゃうぞガイジ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:44.79ID:DGvZR8lt0
>>24
口臭いよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:55.28ID:vXOohfg/0
>>23
男友達なんてそれこそコミュ力なんていらんわ(笑)
9割9分見た目やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:18:07.19ID:pac+z1Y+r
可哀想になってくるのはワイだけやないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:18:27.39ID:a8oTKn1G0
>>24
いやこのスレですらまともにコミュ力発揮できてへんのにどこから湧くんやって話やぞ
理解力までゼロなんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:18:44.34ID:OO1FJb0D0
おーおーヤレやいてまえカス共ーw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:18:50.76ID:Qm3dmb9M0
>>28
お前本当に友達おらんのやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:19:26.48ID:vXOohfg/0
>>30
いやだから口先だけならおまえみたいにコミュ力取れてねえだろ(笑)とかいくらでも言えるやん(笑)
俺もお前と一緒で口先で場数増やせば取れますよって言ってるだけやけどな
何か問題か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:19:54.46ID:vXOohfg/0
>>32
おまえコミュ力無さそうやな(笑)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:20:39.22ID:OO1FJb0D0
反論遅いんよこのクソカスはな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:20:57.04ID:a8oTKn1G0
>>33
うん、問題しかないな
お前はコミュ力発揮できてないのに何故か出来るって自信満々なわけやから
理解力ゼロなんかしらんけど何回も同じこと書かさんといてくれダルい
マチアプの相手の気持ちもわかるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:22.76ID:vXOohfg/0
>>35
おまえずっと反論してきたくせに急に話題そらしてレッテル貼りした時点で煽りあいは負けだって知ってたか?w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:45.21ID:Qm3dmb9M0
>>34
そうやね
ワイはコミュ力無いけどお前と違って男友達も女友達も普通におるけどね
男友達で見た目が9割とか女じゃないんだからさ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:22:10.30ID:MXgJsMrr0
なんjまたスクリプきた模様
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:22:15.55ID:SZF2riPnr
>>16
確かにねコミュ力だけじゃないと思うよ
マッチングアプリでは基本的に顔とスペック(収入状況や趣味)とコミュ力をトータルで見て女の子は無しか有りか決めてるから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:22:24.89ID:LYhmosCB0
別人やが彼女いたことない友達0人のワイがきたで
自他共に認めるコミュ障や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:22:26.35ID:vXOohfg/0
>>36
いやだから女との会話の場数が増えればコミュ力取れるって言ってるのになんで最初から場数も踏んでないのにコミュ力あることになっとんねん
俺の言ってることが理解できてない時点でおまえのコミュ力が不足しとんちゃうか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:23:21.59ID:OO1FJb0D0
めっちゃ熱いレスバしてるw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:23:45.93ID:vXOohfg/0
>>43
レッテル貼るしか脳のない馬鹿乙w
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:24:33.94ID:a8oTKn1G0
>>42
だから「このスレですら」って書いてるやろ
ガイジすぎて眠なってきたわお前
そもそも出来てへんことに自信満々の時点でおかしいって感覚身に着けろよ
コミュ力以前の問題やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:24:41.88ID:vXOohfg/0
はよレスしろやゴミw
朝の6時やろ
元気有り余ってるんやからはよキーボード打てやゴミオタクが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:25:44.91ID:vXOohfg/0
>>45
いや俺のこの会話がコミュ力無いならおまえもコミュ力無いとしかこっちからすれば見えへんけどなw
おまえのその馬鹿な会話と俺の会話にそんなに差があるように見えたか?馬鹿な君にはなw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:26:17.89ID:9FAPbsr20
そんなイキってるならディスコで話そうや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:26:52.25ID:vXOohfg/0
>>48
ええわw
どうせコミュ力無いの一点張りしかできない無能と会話しただけ時間の無駄やわw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:26:56.10ID:Qm3dmb9M0
レス遅いしガイジやし
もう嘘でも良いから釣り宣言しろよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:27:17.82ID:OO1FJb0D0
お前ら夫婦漫才師かなんか?もうお腹いっぱいや寝る
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:27:37.80ID:9FAPbsr20
>>49
だっさw結局お前は逃げるんだなww
もしかしてこの時間実家だから親フラで話せないんですかwwwww
だっさいわwwまじでwwwwwはいはい逃げろ逃げろwww負け犬www弱者がwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:27:59.64ID:SZF2riPnr
>>47
議論とかする時に意見を言ったりとかネットとかでのレスバ能力は高いと思うけどコミュニケーションとしては女の子からは避けられると思うよ

でも確かに場数を踏めば慣れるかもね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:28:00.93ID:vXOohfg/0
レスくっそおせえな>>1こいつ
もう俺の論破ってことでええか?
同じテンポで煽りあってたのに急に言葉に詰まってる時点で俺の勝ちやろこれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:28:44.67ID:JjKjx2lc0
コミュ力というか総合的に何もかもダメなんだろうけど
生きるゴミ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:29:17.74ID:a8oTKn1G0
>>47
前スレからずっとワイ以外の色んな人ともレスやり取りしてて誰からも共感得られてないどころかコミニュケーションに問題あること指摘されてる君は客観的に見てコミュ力ないねん
可哀想やけど現実やから受け入れるしか無いぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:29:46.58ID:vXOohfg/0
>>52
別に逃げでええよwおまえがそう思うならなw
>>53
うんだからその場数すら踏めないことは見た目が悪いからってことでええやんけ
それ以外無いやろ普通に考えてw
コミュ力がないから女全員から会話してもらえないってあまりにも発言力のレベルが低すぎやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:30:09.44ID:SZF2riPnr
>>54
相席居酒屋とか行って場数踏んでみたらいいんじゃない?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:30:44.45ID:P3amFz3p0
朝から元気やな
なんかもう逆に微笑ましいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:30:49.54ID:Qm3dmb9M0
>>58
見た目を言い訳にして相手されないからって言うだけのゴミやぞそいつは
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:31:41.89ID:vXOohfg/0
>>56
いやどこが?意見が一致してないだけでちゃんと議論して反論しあってる時点でちゃんとしたレスバトルという名のコミュニケーションになっとるやろ
これがコミュ力ないって感じるなら単純に君が知的障碍者なのか一人で架空の会話を成り立たせてるキチガイか馬鹿かどれかちゃうかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:32:51.26ID:9FAPbsr20
>>57
コミュ力ないのはどっちなんですかねww
文字でしかイキれないw雑魚はそういうんだよなあwwww
お前がそう思うならって事実として俺は通話で話そうっていってお前が拒否ってるんだからお前がそう思うならって理論は通用しないぞ?
どっちが臆病者なんですかねww俺はいつでも良いけど 何時間でも話してあげるよw

なんJ#2454
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:34:04.84ID:vXOohfg/0
>>62
はいはいそうでちゅか〜wよかったでちゅね〜w
別に臆病者だろうがコミュ障だろうが文字だけでイキってるだろうが何とでも言っとけよ(笑)
しょうもない相手にする価値がないからこのへんでやめとくわw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:34:10.28ID:a8oTKn1G0
>>61
レスバという煽り合いがコミニュケーションやと思い込んでる顔面バケモノが異性に話しかけてもそら彼女なんか到底でいへんわ
めちゃくちゃ納得したわ
レスバをコミニュケーションはさすがに常人では思い付かん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:34:55.22ID:a8oTKn1G0
>>63
こうやってこいつ煽ってるやん?
でもこれはこいつなりのコミニュケーションやねん
すごいバケモノがおったもんやでほんま
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:35:42.96ID:9FAPbsr20
>>63
結局お前がコミュ障って落ちじゃんwwwwwwww
自己紹介やめてくださいよwwwwwwwww価値がないってww負け犬の遠吠えがひどすぎるwwwwww
だっせーwwwwww早くディスコ送ってこいよwwwwwダッセー人間www
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:36:46.57ID:vXOohfg/0
>>66
そりゃ1対複数で煽りあったら普通負けるやろw
てか相手するのすら疲れるわ
俺の負けでいいっすよ別にw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:37:31.74ID:a8oTKn1G0
悲しきモンスター「レスバトルという名のコミュニケーション」

これめちゃくちゃええ言葉やな
なんJの歴史に刻み込みたいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:39:29.45ID:a8oTKn1G0
【悲報】コミュ力に自信満々のバケモノ、黙る
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:40:16.41ID:Qm3dmb9M0
負けでいいっすよ別にw

ダサ過ぎる
そらこんな奴相手にしたら女の子も塩対応しかせんわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:40:53.96ID:vXOohfg/0
まぁ最後に言わせてもらうけど不細工でも彼女がいるやつはいるってことは確かに正解やわ
だとしても生理的に受け付けない顔だとか下品な顔だとかいろんな気に食わない理由が存在するなかで今まで俺がモテなかった原因が見た目じゃないと断言できる理由も無いわけやしな
俺の経験上コミュ力がないと言い切れる要素がないと言ったまで
普通に考えてコミュ力が無いからっていって20年も女から相手されないって言うほうがどう考えても可能性の段階で理由として弱すぎるでしょ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:40:59.76ID:9FAPbsr20
>>67
はい俺の勝ち
お前は無価値

イェア
結局お前がコミュ障だったとw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:35.28ID:a8oTKn1G0
>>71
そんなヘコむな
これからもレスバトルという名のコミニュケーションしていけばええ
君の人生はこれからや頑張れ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:41.77ID:vXOohfg/0
コミュ力が無いから女と会話してもらえない?w
普通に考えて有り得ねえだろw
まだ見た目が原因だと想像するほうがはるかに建設的だわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:57.66ID:q5LQG7go0
ワイは不登校を境に感情を無くしてしまった
無表情やしまともなレスポンスもできない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:44:14.60ID:Yy4EQHys0
長く女がいないと朝からこんなにげんきになれるんだね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:46:38.47ID:vXOohfg/0
どう考えてもコミュ力無くて見た目が不細工なら
最低でも会話してくれる女くらい見つかるはずだけどなw
いや想像の段階で話てますよもちろんそれはお互い様でしょ
見た目が万人の女から受け付けられないからどの女からも会話してもらえないって言ってるほうがはるかに信用性高いと思うけどねぇw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:46:47.49ID:Qm3dmb9M0
そこまで見た目のせいにしたいなら顔でもうpしろよ
20年だか30年だか知らんけど、何人の女と関わってきてんのよ
今まで関わった女全員が生理的に受け付けない不快な顔ってどんだけよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:48:05.93ID:vXOohfg/0
>>78
何人の女と関わった?0やけど普通に
セクキャバでほぼ全員の女にLINE聞いて連絡先聞いて教えてもらえなかった時点でわかるでしょ
コミュ力無くても最低限教えてもらえるだろうと想像するのが普通やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:49:25.15ID:vXOohfg/0
いや普通にどんなに下手な聞き方しようがどんだけ下手な会話しようがセクキャバ嬢にLINEききまわったら一人くらい食事いけるやろ〜w
て思ってるだけやけどね
あまりにコミュ力のせいにするっていうのが俺の中で信用性低すぎるから否定してるだけやけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:50:23.83ID:2lNNuNZmr
>>74
なんも喋らずにお前は彼女作れてたんか?
ちゃうやろ?ある程度おもろくないと付き合いたいと思われへんやろ

>>1
ある程度顔が良いというのは恋愛対象として見られやすいから顔も大事

ほら、仲直りせぇや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:51:32.71ID:Yy4EQHys0
>>79
コミュ力ない癖に連絡先くらい最低限教えてもらえると思ってるの草
セクキャバで一般人でも会話して仲良くなってから連絡先交換するんやで?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:51:36.35ID:vXOohfg/0
どうせあれやろ?
コミュ力のせいにして言い訳して逃げたほうが「こっち側が有利で正当化できて色々と都合がええから」
コミュ力のせいにしたいだけだろどうせw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:30.71ID:vXOohfg/0
>>82
うんだからその仲良くなろうって意思表示するのも基本的にはセクキャバ嬢側からやで?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:53:46.33ID:Qm3dmb9M0
>>79
コミュ力無いやつに教えるのなんてよほど顔が嬢好みの場合位だろ
セクキャバ嬢舐め過ぎちゃうかお前
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:54:39.13ID:vXOohfg/0
>>85
言っとけ言っとけ
おまえにどんなコミュ力あるのか知らんけど
どうせ自分はコミュ力あるとかいっておいてどうせ低レベルなコミュ力しかないんやろうから黙っとけって
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:55:33.49ID:Yy4EQHys0
>>84
そりゃ相手は仕事なんだから好意的な雰囲気なのは当たり前やん

というか営業用の連絡先も教えてもらえなかったんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:57:03.43ID:Qm3dmb9M0
>>86
ワイは自分にコミュ力有るなんて一言も言ってないけど?お前には何が見えてるの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:57:08.46ID:xQSad9Ee0
でもお前無職やん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:57:32.00ID:vXOohfg/0
>>87
ほんと会話力ねえよな
お前の言ったこといちいちこっちが反論して否定しないとまともなコミュニケーション取れない馬鹿かおまえは
「会った瞬間からセクキャバ嬢からどんどんノリのいい会話してきて女側のほうから恋愛に持ち込めるような雰囲気出してくる」のがセクキャバでの一般的な恋愛の発展の仕方だろボケ
おまえのしょうもない虚言に付き合う余裕ねえんやこっちは
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:59:32.54ID:vXOohfg/0
いや悪いけどおまえらから言われなくても恋愛に発展するセクキャバ嬢はあっちから自発的にそういう雰囲気に持ち込んでくることくらい理解してるから
君らがどんだけ否定しようが事実だから仕方ねえよな
それを無理やり捻じ曲げられてもなぁ
そこにコミュ力なんて必要あるか?最低限の返事だけできれば恋愛できるだろw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:59:47.69ID:Yy4EQHys0
>>90
ほんと会話力ねえよな
お前の言ったこといちいちこっちが反論して否定しないとまともなコミュニケーション取れない馬鹿かおまえは

ブーメランで草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:00:36.23ID:q5LQG7go0
なんやねんただのレスバ会場やったか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:02:30.24ID:vXOohfg/0
いやセクキャバ嬢との恋愛に持ち込むのにコミュ力が必要な根拠は?ww
セクキャバ嬢側がノリのいい会話でお兄さん素敵ですね〜カッコイイ〜今度デート行きましょ〜
に対してうんそうだね行こ〜
これだけで成立する世界やんけw
どこにコミュ力必要なん?教えて?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:02:56.59ID:Yy4EQHys0
>>91
最低限の返事しか出来ないやつなんかに誰が好きになるねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:03:45.34ID:vXOohfg/0
>>96
いや実際にその最低限レベルの会話で恋愛に発展する世界なんやから仕方ねえじゃんw
おまえがいくら反論しようが事実なんだからさw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:01.27ID:Qm3dmb9M0
>>95
コミュ力無いとノリの良い会話なんて出来ないわけやけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:38.21ID:vXOohfg/0
>>98
いやそういう雰囲気に女が持ち込んでくるのに対してこっちが空気をにごさずに合わせるだけやで
それだけなら俺でもできますけど?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:07:44.52ID:vXOohfg/0
いやノリのいい会話にあわせられないくらいコミュ力無いことが前提なのかよw
俺をどんだけ頭悪いという設定の前提で会話したらおまえらの言う俺がコミュ力がないって世界線が通用するわけよ?w
俺は猿かチンパンジーか何かか?
自分の意見を通したいために無理ヤリ設定通そうとしすぎでしょ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:08:01.99ID:Yy4EQHys0
>>97
なるほどなー
意見はわかったけど、それで恋愛に発展して彼女できたんか?
出来てないから20年女がいないんでしょ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:09:20.25ID:vXOohfg/0
>>101
いやだから俺に対して好意を持つ女がいないんだからどうしようもねえだろ
好意がないのを見て判断してわかりきってるのにコミュ力でどうにかなると思ってる時点で的外れすぎでしょ
俺がコミュ力を仮に身に着けたとしても相手されないと思いますよ〜?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:10:38.33ID:vXOohfg/0
コミュ力がないからモテない(そういう理屈を通したほうが相手をしなかった側が優位に立てて都合がいい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況