X



【help】38度熱ある場合 病院行くべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:45:35.40ID:6RGlcyJm0
家に引きこもるべきか?
ちなライブ行きたいんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:45:55.24ID:6RGlcyJm0
どーしようか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:46:29.55ID:gsNhRYUua
病院行かずにライブだけ行けばええ絶対バレへんから大丈夫や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:47:01.82ID:hKy6S5Kj0
保健所に聞いたらええと思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:47:56.55ID:6RGlcyJm0
>>4
すまん、昨日は行ったんや 37.6どあったが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:48:21.42ID:6RGlcyJm0
>>3
電話かなるほど 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:48:30.42ID:DrGom7Bu0
コロナ罹ってるの分かっててライブ行けばテロリストやが知らなければシュレディンガーの風邪や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:48:31.94ID:6RGlcyJm0
>>5
そーなんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:49:16.30ID:6RGlcyJm0
>>8
つまりまだセーフじゃん!!
38あるけど正直いまから牛丼食えるし余裕なんよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:50:35.96ID:6RGlcyJm0
>>11
あって5.8度だったわwwwwwwwwww
ガバガバすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:50:54.12ID:6RGlcyJm0
>>12
え、今?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:52:01.32ID:6RGlcyJm0
発熱センターって所に電話してくるわ
37度の時はまあただの風かなってきはするが38度まで来ちゃうと流石になあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:55:19.80ID:Qm3dmb9M0
昨日ライブいったんよな?
今日電話して病院いってコロナって分かったら滅茶苦茶迷惑やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:56:44.01ID:IPRm0MM+0
>>14
今インフルめちゃめちゃ流行ってるし何ならコロナと同時にかかることも多いらしいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:57:27.29ID:D95JWgkl0
>>17
同時にかかったらどうなってしまうんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:58:51.66ID:D95JWgkl0
>>15
病院紹介してくれるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:56.63ID:6RGlcyJm0
>>16
その時はテロ野郎です🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:05.90ID:6RGlcyJm0
>>17
マジ????
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:39.55ID:6RGlcyJm0
>>19
日曜だし、一旦検査キットで様子見してねって言われたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:45.13ID:VlEdF9w8p
>>18
コロナとインフルエンザ両方感染してしまうんだ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:15.81ID:D95JWgkl0
>>22
あ、そうなんや
キットも流通したから流れ変わったんやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:40.27ID:D95JWgkl0
>>23
な、なんだってー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況