X



「ほら殴れよ!殴ってみろよ!はい殴ったー誰か警察呼んでー!」これが最強という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:16:39.45ID:R9Hoir990
法治国家やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:18:10.53ID:VWiJTOJX0
😁🤜🤯💥
😏 😇
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:19:18.27ID:9i+Mek/30
警察が来るまで何発殴れるかのボーナスステージだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:20:51.51ID:0Ufkcs8E0
殴るなら相手に恐怖植え付ける位殴らな意味ないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:21:16.34ID:IJpVqb1G0
これ試した事あるんか?
警察来るまで時間かかったら微妙じゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:27:13.11ID:ewjECPiMa
自分が痛い目見てそいつが捕まってお前に何の得があるんだよ
まだ車相手に当たり屋やった方が良いだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:34:30.32ID:2Q1nSHtu0
示談金目当てで酔っ払い優先するタクシードライバーとか居るからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:35:55.27ID:U4+edi3Pp
人がいないところでやって死ぬまで殴ればいい
最悪引き分け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:38:20.77ID:ijIyb7IP0
通報される前にトドメ刺せばええ話やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:42:09.03ID:lhhilmeA0
小学校の時の俺が幼馴染煽ってそうなったのは覚えとる
なんで煽ったかはわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:43:08.61ID:woSy1deS0
なんJ民はカッとしやすい奴多そうやから
結構この手で示談金数十万円取られとる奴多そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:50:09.27ID:dguxMhEB0
「警察?知るかバーカw😄👊」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:54:31.84ID:OLu0sOQn0
この手のパターンは過剰な煽り&暴力とも言えないソフトタッチだから警察もお互い様で厳重注意で済ませるパターン多いんだよな
だからあえて思いっきりぶん殴ってもなあなあになるから振り切れたほうがスッキリする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:55:10.89ID:woSy1deS0
>>14
黙れバンッ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:05.25ID:JQGYaVuW0
ニコ生でそれやってたやつおったけど挑発した奴が捕まったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:11.93ID:vLFfFA5t0
録音しててもダメなのか?
了承済で捕まるならプロレスごっこやデコピン的な罰ゲームに乗ったら通報される可能性ありか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:26.26ID:fsmeLqR/0
骨折れたとか内臓いったとかならまだしも殴られて青くなった程度じゃ警察も扱わんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況