X



将棋を未だに対面対戦に拘ってる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:09.39ID:q0Zvz9a8d
マスク強制ルールに盛り込むぐらいならオンライン対戦でするのが一番いいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:05.82ID:GNHSRzQM0
裏で将棋ソフト動かせるやろが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:27.03ID:SojIHdKeM
オンラインだとソフト指し不正するやつが必ず現れる
オンラインの学生大会だとそういう事件が実際に起こったらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:32.85ID:iTZfEumd0
手紙のやつがいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:48.65ID:qQounqTp0
>>2
それぐらい監視できるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:40.80ID:Yrtx2hjed
オンラインなら藤井が豪華な昼飯食う姿みなくて済むしええわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:39.80ID:Ap8DHUIy0
>>6
電子機器は没収されるんやなかったっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:32.90ID:BgopVjw4r
対局者の間にアクリル板おけばマスクいらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:59.29ID:qQounqTp0
>>9
そういう問題ではない
マスクすることに意味がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:34.69ID:dLJmfsEs0
でもタイトル戦とか和服で正座で対面やないと雰囲気出なくてスポンサー嫌がりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況