38歳おねーさんがどんな質問にでも答えるスレ😆👆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:42.51ID:HrwMPd9+M
ちなみにビール3本目ですww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:52.62ID:zXS6UwAtM
独身って言ってごめんね😭
38歳でなんjやってる女なんて独身に決まってるって思ったんや😭
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:38.62ID:HrwMPd9+M
死ね。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:24.73ID:xeiWr8gEd
>>96
で、なんで独身なん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:57.46ID:TKqXQmeU0
70 風吹けば名無し[] 2023/01/14(土) 21:28:00.83 ID:HrwMPd9+M

話にならないので書き込みやめますね


とは
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:51.97ID:SojIHdKeM
スレが荒れてて草
お前ら喧嘩好きすぎや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:06.49ID:Fo6C4kOt0
こんなスレタイで立てたらどんな質問来るかなんて分かりきってたやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:26.05ID:I0iUZxGZ0
そんなんええからワイと湯豆腐食おうぜ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:33.78ID:zXS6UwAtM
独身って言ったことでイッチが怒っちゃった😭
皆でイッチに独身って言ったことにごめんなさいしよう😭
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:58.48ID:NdWTUw5C0
そんなんどうだっていいから冬のせいにして温めあおうや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:04.49ID:TRf3pAF10
豆腐を何味で食うかによって決まるよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:17.59ID:HrwMPd9+M
死ね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:58.12ID:xeiWr8gEd
>>105
で、なんで独身なん?逃げるの?他人には回答求めといて?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:04.62ID:l3YLTiWL0
マンコに関する事しか興味ねえのに独身と言われて回答やめるとか
もっとチヤホヤされるとでも思ってたんやろか
だったから、ぱいおつか顔見せないと意味ないよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:39.11ID:HrwMPd9+M
>>102
別に怒ってないよ?事実だから
なんで独身と決めつけて質問したの?って聞いただけだよ?
だっておかしいもん。独身って言ってないのに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:48.63ID:FrEM4vyNd
>>82
普通に考えたら独り身以外がこんなとこで管を巻かないから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:47.61ID:v/jLOnOs0
イッチ好きやで、お豆腐しようや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:06.89ID:HrwMPd9+M
じゃあ聞くけど、仮に独身だったら何なの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:03.56ID:FrEM4vyNd
>>113
独身ならワンチャンあるか!!??ってことやで
察しろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:18.85ID:32rYPL0Oa
ワイの一個上やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:39.15ID:xeiWr8gEd
>>113
まさかいい歳こいてそんなわけないと思うけどもしも仮に独身だったらなんでその歳で独身なんですか?って聞きたい逃げずに答えてね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:44.86ID:GNHSRzQM0
>>116
1985丑年なかーま
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:40.74ID:bfFrYLkip
たぶんこれおっさんがレス乞食してばばあまんこのフリしてるだけやぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:56.50ID:NdWTUw5C0
イッチもアレだけど粘着してる奴も凄くキモい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:11.69ID:bfFrYLkip
おじさんをおまんこだと思ってマジレスしてる奴は控えめにな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:02.03ID:W8ILsgHtd
独身じゃないとスレ立てしないやろね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:20.05ID:hbWp3sQv0
画像もなしにスレ立てとな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:30.52ID:TKqXQmeU0
>>122
味方アピールくっさ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:38.01ID:HNatx4l50
ネカマのオッサンがやってんのは誰でも分かるんやから
ネタならもっと盛り上げりゃええのにそれすらできずひたすらクソみたいな流れを維持
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:28.06ID:oAXQMxJu0
36歳男のおねーさんが代わりに答えようか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:35.56ID:uDHMf4ZFd
弱男がなりすましてそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:01.34ID:imuoOe5g0
なんや婚期逃したババァか賞味期限13ねん前に切れてるで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:13.97ID:cRveVloh0
>>118
ワイもや兄弟🤗
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:18.55ID:bfFrYLkip
酒飲みながらおっさんが暇つぶしにやっとるよ
俺もたまにやるからわかる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:17.76ID:R8GOQgaf0
独身なん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:58.43ID:lwjfyq8Z0
好きな色は?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:21.17ID:704tN+g30
🥹
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:14.56ID:Nmn+oB7yr
ワイも38歳や
1894生まれの山羊座の子年やで〜
ちな38歳
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:49.60ID:YrqTabQL0
おんねこ騒動ってどう思う?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:17.08ID:Nmn+oB7yr
>>141
間違えた
1984年生まれやで〜
ちな38や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況