X



【急募】飛行機の国際線ファーストクラスでの立ち振舞い教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:35.52ID:QOx6YG2e0
今度乗るから頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:31.00ID:qPUpa5Ym0
素っ裸で空港のファーストクラスラウンジに特攻
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:20.11ID:ltM3pJTt0
国際便のファーストクラスは国を行き来してる常連が多い。
だからまずは同じクラスを使ってるやつとCA、出来れば機長にもに菓子折りもって挨拶しに行け、じゃないと非常識だと思われる。
もちろん低姿勢で相手を立てることを忘れずにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:54.70ID:PS+3l0UT0
ラウンジでビール飲みまくって気持ちを高めとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:16.97ID:PS+3l0UT0
チンチン出して寝てると抜いてくれる裏メニュー有るからチップ用意しとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:02.52ID:ybRQXLY3a
靴は脱いで搭乗しろよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:34.73ID:ryRlBGap0
caにチップ渡す。チケット代の20%が相場だな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:00.97ID:LiJk+KiN0
ベッドメイクしてくれる時にパンツ見えるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:12.99ID:eT0CQTSr0
こんなとこで聞いても乗ったことあるやつなんかほぼおらんぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:14.41ID:epEbVnSzr
なおfgoの南米異聞帯ではU-オルガマリー達の戦いに巻き添え喰らってマスターがストームボーダーから堕ちた模様
ちなみに亜種特異点新宿ではレイシフト直後に落下するとこを新宿のアーチャー、ジェームズモリアーティに助けられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況