X



ヒゲ脱毛、痛し・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:46.53ID:f+I347cd0
今日3回目だったが、引くほど痛いのよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:32.06ID:eLv/J8T20
いつも思うけどあれって肌傷つけないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:10.94ID:f+I347cd0
火傷のリスクはあるね
酷いと後が残る事例もあるそうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:31.72ID:In7++huSa
内部まで届く火傷みたいなもんやしまあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:34.23ID:1RLLloun0
>>2
火傷するから終わったらめっちゃ冷やす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:35.72ID:f+I347cd0
>>5
そう、冷やしたタオルを顔に押し付けられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:04.00ID:LiJk+KiN0
でも今後髭剃りから解放されるって考えたら良くない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:29.84ID:f+I347cd0
痛いのはもちろん、焦げた臭いがするのも恐怖心をかきたてられるから嫌だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:37.53ID:f+I347cd0
>>7
ほんとそう
毎朝の貴重な時間に髭剃る手間考えたらやる価値あると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:02.74ID:0d4lh5mw0
打つたびうめき声出るしビクッてなるから恥ずかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:19.20ID:a6wx+KBxd
ワイ通算14回、まだヒゲが生えてくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:41.63ID:mam3tgeRd
ワイも1日2回剃ってたんが3日に1回になったわ
元がゴリラやから完全につるつるにはならんけどええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:12.39ID:f+I347cd0
>>10
俺だけじゃなかったか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:09.19ID:f+I347cd0
つるつる目指すには10回以上は打つ必要あるみたいね
先は長いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:20.49ID:0d4lh5mw0
つるつる目指すと気が遠いけど色白すぎて青髭が目立つのが気にならなくなったりメリットめちゃくちゃあるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:35.30ID:f+I347cd0
麻酔してくれるところだと楽になるんだろうけど
通ってるとこだと扱ってないからなあ
個人で別のとこから購入すっかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:20.49ID:f+I347cd0
青髭がなくなるだけでもいいよね
清潔感アップして
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:06.09ID:gUxsi23Wd
ワウ10回でも生える模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:33.66ID:f+I347cd0
だいたい1〜2週間で抜けるから楽しみだ
顔を洗ったときにポロポロ抜けて気持ち良い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:32.57ID:f+I347cd0
>>18
がっつり生えてくる?
それとも薄くはなった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:36.22ID:xFqqFhd60
せっかく濃いなら伸ばせよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:11.74ID:OJXicKvV0
医療脱毛?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:21.36ID:f+I347cd0
伸ばして似合う顔なら良かった・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:28.53ID:hn10LRyN0
ワイは毛薄かったからフラッシュ脱毛でも5年経過しても産毛しか生えんわ
髭剃りなんか月1くらいや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:32.16ID:gUxsi23Wd
>>20
まあまあ薄くはなったわ
アゴがまだ多少目立つ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:32.20ID:f+I347cd0
>>22
そう、医療
絶対に医療脱毛が良いよ
痛いけど効果ばっちり
ヤグって機械使ってるとこがおすすめ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:03.12ID:f+I347cd0
>>25
やっぱ顎はしぶといのか
範囲も広いし痛みが強いとこだから早く薄くなると良いね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:38.31ID:LiJk+KiN0
ワイこれ見てやろうかなって思ったわ
印象ガラッと変わるし
https://youtu.be/6rdoZfBJmcE
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:48.59ID:f+I347cd0
初回だけ安くやってくれるとこあるから
試しにやってみるといいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:32.39ID:f+I347cd0
1〜2か月ごとに1〜2万くらい飛ぶから安くはない買い物よね
美容関係はほんと金がかかる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:36.16ID:hLCDX+280
>>16
表面しか麻痺しねーかれあれ
麻酔クリームそんなに意味ないよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:16.34ID:f+I347cd0
>>31
そうなの?
気休めにしかならないのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:34.94ID:hLCDX+280
ヒゲ脱毛ほんまええよな
本当に清潔感でるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:06.07ID:hLCDX+280
>>32
気になるならオオサカ堂とかで買えばええやん
時間合わせて塗って麻痺させてから病院いけば?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:32.43ID:f+I347cd0
あと若返る気がする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:44.26ID:Ej91QUu/p
髭剃りに楽しみを見出せなかった人か
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:48.50ID:f+I347cd0
一応麻酔クリーム試してみるか
やらないよりはマシでしょ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:59.84ID:f+I347cd0
>>36
冬場は髭剃ると血だらけになるから楽しくない
苦行でしかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:16.35ID:T4M5DYkjp
>>38
肌弱すぎね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:08.41ID:f+I347cd0
>>39
それもあるが髭が濃すぎるのよ
血だらけは大げさだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:46.98ID:T4M5DYkjp
>>40
関係ないと思うw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:25.82ID:f+I347cd0
>>41
関係ないのか・・・
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:57.88ID:f+I347cd0
よく輪ゴムを弾いたような痛さって聞くけどとんでもない
皮膚の中で爆竹が破裂したような感じだ
俺のようなヘタレにはそう感じる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:04.68ID:f+I347cd0
ヒゲ薄い者が羨ましい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:43.17ID:f+I347cd0
せめて青髭なくしたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:20.74ID:f+I347cd0
金かける価値は確実にある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:23.41ID:E0Ke1Ypj0
4年やってから4年経ったけどまた生えてきた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:26.23ID:f+I347cd0
言い伝えによると毛はシフト制だからレーザー当てた時に生えてない毛穴からまた生えてくるっぽい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:06.10ID:f+I347cd0
実際に表面に生えてる毛は全毛穴の2割程度だとか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:13.42ID:yWiojXGk0
ワイは家庭用のレーザー脱毛機買ったわ
ヒゲだけやなくすね毛とかけつ毛とかに打ちまくっとる
自分でやるのは躊躇するけど気になったときに打てるのがええわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:23.88ID:f+I347cd0
>>51
ケツ毛ええなあ
介護脱毛も気になってる
髭脱毛と並行してやってみるかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:37.87ID:o70xxbB9a
>>49
だから1回1回のスパンを大きくあけるんやろ?
毎月できる!みたいなのを売りにしてる店舗があるけどあれって客にとっては損なんだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:17.50ID:LiJk+KiN0
全身脱毛興味あるけど銭湯行くの趣味やからツルツルにすると目立ちそうなんよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:49.60ID:n8ewZE9T0
>>27
顎とVの下んとこはしぶといし痛いんやわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:08.73ID:P284WZ2Q0
9割方ヒゲは終わったわ
VIOもツルツルやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:12.84ID:o70xxbB9a
VIO民はハイジニーナにしてるん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:03.78ID:f+I347cd0
>>56
下の毛無いのは恥ずかしいわな
ネットだとハイジ男子なんて言葉あるけど
銭湯やジムでそんな人一人も見たことない
0061おにぎり
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:53.10ID:H3bplSe/0
焼くんか?
脱毛って専用掃除機みたいなので吸い取るんやないの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:23.17ID:f+I347cd0
>>57
皮膚が薄い、毛が濃くて毛根が深い、神経が密集しているところは痛いね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:38.67ID:haCWmH8a0
肌強ワイ、アゴと鼻下が少し痛いくらいやわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:37.44ID:f+I347cd0
>>61
基本はレーザーで毛根を焼くのよ
毛穴に針を刺して電気流して毛根を消滅させる方法もあるけど
レーザーよりも痛いそうな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:50.25ID:13NS9b3E0
ヒゲ濃い奴は絶対やったほうがええよな
別にツルツルにせんでも薄くするだけで大分楽になる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:50.48ID:f+I347cd0
>>65
全体的に薄くなるなら良いけどまばらに残ったりする話もきくからなあ
こtっちとしては青髭なくなるだけでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況