X



どうして頭の悪い人間に限って性格が悪くて幼稚で下品で他人の足を引っ張る傾向にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:47.20ID:pSVpthWp0
不思議だね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:48.79ID:R4HFCYq80
根拠は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:50.29ID:rx8c0JGW0
向上心がないから努力しないで先を歩いてる周りの人間の足を引っ張って自分と同じ目線まで引き摺り落としたいんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:03.23ID:pSVpthWp0
>>2 すーぐ答えを求めるやん。あかんよそういうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:18.24ID:pSVpthWp0
>>3 なんちゅう生き物なんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:33.54ID:pSVpthWp0
やはり正論か・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:52.14ID:c9Dkvcmv0
頭悪いから頭の良い奴が何考えとるか分からんくて
差を縮める術がなく足引っ張るしかないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:08.27ID:R4HFCYq80
>>4
傾向があるっていうからにはソースあるんやないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:50.70ID:pSVpthWp0
>>8 ちょっと考えたり、調べたりすればわかるようなことでもしっかりと自分で考えることや話し合うことが大切なんだよと説いているのです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:05.36ID:1RLLloun0
貧すれば鈍する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:08.06ID:wKeZClSS0
田舎の工場とか小売とか介護施設で働いてるような奴らか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:47.81ID:DAlhKh3Zp
想像力の差だろうな
自分を客観視できない、他人の思考を読み取れない、故にプラス方向性にフィードバックできない
その連鎖でズルズルよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:01:41.23ID:R4HFCYq80
>>9
ソース出せないだけだよね?
定義も曖昧だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:01:45.40ID:bnrd4+Wf0
無能な働き者だから頑張れば頑張る程周囲が荒廃し生産性を下げている
なお本人は何か良い事をしてやってると本気で思い込んでいる模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:20.33ID:tHj8jm5f0
マジかよアフィカス最低やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:22.40ID:hGxcApf90
なんJにもそういうやつ多い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:46.35ID:zvyyHHu10
育ちが悪いから
親がクソだから子供もそうなる傾向がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:03:18.30ID:dDdrdP8cp
そういうもんやね
貧困・売春・少年院刑務所上がりとかの要支援の奴らって平気で盗みバックれするから支援側のモチベーション激萎えが日常
福祉は半端な気持ちじゃできないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:18.39ID:bnrd4+Wf0
無能なくせに競争指向とかホント最悪だからな
これでプライドが高ければ完全な無能な働き者の出来上がり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:01.37ID:hfAvQcZta
>>20
安倍晋三
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:28.24ID:zvyyHHu10
ゲーテ「活動的な馬鹿ほど恐ろしいものはない」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:07:48.62ID:bnrd4+Wf0
無能な怠けものなんて可愛いもんだからな
自分が無能だと理解してるから余計な事しないし
上さえしっかりしてればそれなりに働けるタイプ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:08:56.38ID:c2HjeYecM
頭が悪いのに生き残ってるってことは、他人から搾取する能力があるということ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:10:34.01ID:75EkcQPd0
コロナは幼稚すぎるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:18.43ID:0O/q2BoN0
岡君は凄かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:35.47ID:75EkcQPd0
真の弱者なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況