X



そういやマヨネーズのキューピー派かAJINOMOTO派かのレスバ見たことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:53.96ID:mjlCDIx40
キューピー派ってガイジなん?(唐突)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:39.04ID:mjlCDIx40
キューピーのマヨネーズってすっぱすぎるんだけど
もうちょいマイルドにできんかったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:30.75ID:mjlCDIx40
あの強すぎる酸味のせいで最強ドレッシングの醤油マヨにも適してないんだが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:18.68ID:q6S6Q5wt0
やっぱりキユーピーだな
味の素のやつはなんかひと味足りない気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:04.45ID:j+WLHC290
第3のマヨネーズはないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:53.25ID:mjlCDIx40
>>4
半分冗談だったのにガチャキューピー派いるのマジ?

>>5
大手だと2種類よなぁ
もっとあってもええんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:14:51.37ID:dwuuGZVCd
やっすいプライベートブランドで充分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:57.39ID:Cn6JCzrg0
ケンコーマヨが最強やが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:29.16ID:5fakdZ4f0
どうでもいいが多数やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:11.92ID:ZO5wzWLJ0
>>7
これ
だいたい可も無く不可も無く当たり障りのない普通の味なのがいい
業務用のゴミみたいな味のやつはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況