X



美女に生きた虫食わされる夢見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:40.18ID:1sWYymV+0
辛かった…😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:59.41ID:1sWYymV+0
経緯は
銭湯の脱衣場みたいなとこに集められて、かごに毛布が入ってるからそれを被ってかごに入り、身を隠すんや
時間になったらちびまる子ちゃんが現れて、隠れてないやつを見つけるんや、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:02.62ID:RbZKVGXG0
ワイは苦かったけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:52.37ID:1sWYymV+0
ワイはなんでか中学時代に嫌いだったばばあと隠れる羽目になった
しかもかごじゃなくてなんかの隙間や
もちろん毛布が足らず、ワイの顔はさらけ出されたままや
先生からは笑わなければOKといわれたんやがワイは笑ってもうた。そんでバレた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:27.22ID:1sWYymV+0
ワイは内心終わったと思った。俺はこのままちびまる子ちゃんに殺されるんやと。
そしたらワイの前にスラッとした美女(なんかは知らんがアイドル)が現れた
ワイに虫を食わせようとしてきた
ワイはご褒美だと思った
だからこそ抜け駆けしてる気分がして、ワイは食べさせられるのを拒んだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:34.49ID:1sWYymV+0
ワイは制限時間内ずっと拒んだ
そしたら、次は誰が詰めたか知らない鼻血ティッシュ(水に浸されてる)を2つ食えと言われた。しかも自分で。
ワイは恐る恐る食べようとした。
が、そのティッシュの中には生きた虫が何故か入っていた
ワイは吐きそうになった
ただ2つ食べた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:11.72ID:1sWYymV+0
そのあと虫も食べろと言われた
女がみてる前で自分で食べた。
ワイは快楽を捨てて、自ら罪を償った。
そんなワイを見て女はワイに惚れたんじゃないかと思った。
そしてワイは起きた。
起きたワイには女が存在しないむなしさと、虫と他人の鼻血ティッシュを食わされたという不快感だけ残った。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:36.60ID:1sWYymV+0
そして今に至る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:29.25ID:/Oe5dx1J0
からの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:20.49ID:A/OjLH5q0
全部覚えてんのウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況