X



お笑いファン「ウエストランドよりさや香の方が面白かった」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:53.47ID:IXKRe29J0
爆笑太田「さや香の方が面白かった」
タイタン社長「さや香の方が面白かった」
井口の親「さや香の方が面白かった」
松本人志「さや香の方が面白かった」
ノンスタ石田「さや香の方が面白かった」
かまいたち山内「さや香の方が面白かった」

これマジでどうすんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:42.59ID:Bhk7/DfR0
でも通のワイがウエストランド評価してるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:48.98ID:yxwoUnDG0
お笑い語るとかダサい~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:56.69ID:xbb8DzAvd
優勝者は売れるの確定やから2位褒めちぎってそっちも売れさせようってシナリオや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:43.72ID:YHy0CIV/0
いうほど面白かったか?
全部つまらんかったやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:26.06ID:kkQx3kSx0
お見送りとウエストランドが優勝した2022年
みんな性格悪いんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:49.28ID:+WD/PlKra
ウエストランド的にはそういう方が美味しいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:05.82ID:Bhk7/DfR0
さやかとロングコートは来年以降でも優勝できそうだったけどウエストランドはバフかかり過ぎた今年しか無理だったし穏当な結果やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:53.19ID:I9Ufr9d20
まあその前に”一本目は”が付くし
ウエストランドを手放しに文句なく優勝優勝褒めるのって誰も得しないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況