X



ポテトL頼んだのにM入ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:25.86ID:Fk9fYCez0
ふざけるなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:06.76ID:W6NGRMLU0
ワイもベルギーチョコパイ頼んだらクッキーアンドクリームパイが入っててブチギレそうになったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:16.85ID:lnOSSbs90
クレームの電話入れれば店員が持ってきてくれるぞ
手をつけないで保管しとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:41.26ID:qV/DbOVj0
誤差やん
許してやったらどーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:41.74ID:Fk9fYCez0
食っちまったから諦めるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:42.83ID:XO3bMnHtH
実際Lでもそんなに多く感じないよな
これM何じゃないかと疑うこと多いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:46.64ID:RbZKVGXG0
レシートがMなら滑舌が悪いお前の責任や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:20.48ID:Fk9fYCez0
>>8
モバイルオーダーや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:28.39ID:xbb8DzAvd
値段はどっちの値段やったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:42.83ID:W6NGRMLU0
>>4
食べた後でも大丈夫かな?
ちなパッケージは捨ててないけど今朝の話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:08.34ID:RbZKVGXG0
>>9
ならお前が操作間違えたんやろ
履歴出してみろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:07.01ID:RvhkG+sW0
たまーにあるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:04.13ID:gSxaqUMx0
だい、ちゅう、しょう、にすべきだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:58.62ID:Ac2FPSRy0
毎回頼んだものが入ってるか店内のカウンター的なとこで中身確認してるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:51.64ID:nc9Migjx0
マックってなぜか間違い多いよな
モスでは一度もないのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:40.02ID:QizyJZf20
ワイは爽健美茶頼んでマックシェイクバニラ入れられたことがあるで
なんか普段より値段高いなあとか思ってレシートみたらそうだった
めんどくさいから何も言わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています