X



人間って頭いいくせにフィジカルも決して雑魚ではないのセコくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:03.17ID:BkSA5kLVM
バランス調整ミスってるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:53.59ID:s2sIdd6Kd
羨ましいやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:01.07ID:BkSA5kLVM
むちゃくちゃ寒さ暑さに弱いとか
弱点設定しとけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:08.15ID:PgJ5SkuHr
フィジカルはザコやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:01.42ID:BkSA5kLVM
>>4
そらすぐ思い浮かぶライオンとかには勝たれへんで?
でも大型哺乳類って時点で全体でみたら上位3%には絶対入るやんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:19.68ID:OVa+4lMI0
だから栄えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:37.40ID:OVa+4lMI0
悔しかったら、道具を使ったり組織を作ったりしてみろって話
所詮玉ねぎも消化できない畜生は黙ってな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:32.84ID:RH1RUYxg0
ライオンだってただ体当たりするんじゃなくて相手の動きみて考えて動くだろ
 
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:43.21ID:ckgmpN660
日本やとイノシシとクマ以外には全部勝てるな
自然界はガタイがデカい時点で恵まれとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:12.99ID:niUHgdJ40
スタミナお化けやしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:02.06ID:KGOrkcGO0
>>9
なお野犬
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:02.24ID:nbWnWoQc0
>>9
犬には勝てん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:22.19ID:X9X426p2H
>>10
スタミナというより放熱
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:02.70ID:R2SFIVzTM
イヌは同盟軍やから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:20.17ID:mKgz+bCAd
人間の肉体能力ですごいのってスタミナと投擲能力やったっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:11.11ID:xJIok4kFa
>>16
投擲はほとんどヒト固有の能力やな
最強や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:46.69ID:uO2HH4T50
毒系に弱いじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:52.12ID:1slIWDjMd
>>18
むしろ毒系強いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:22.69ID:fhej0QY20
人類の最大に武器は道具と団結や!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:56.91ID:hGdzcw1y0
力学と動物構造理解して使う道具をアップデートすんのセコ過ぎだろ
他の動物さんは何十世代もかけて進化するしか方法ないのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:09.70ID:R2SFIVzTM
もし文明リセットしてもすぐ武器作るし絶対に流行ってしまうキャラやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:32.58ID:f8Jk/5n00
生食腐食にめっぽう弱い
火に依存しすぎや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:20.52ID:gHFYTJ9o0
フィールドは自然界で、動物 vs 認知
腕力も知力も全て使って自然にあるものを使って勝てるか考えようや

フェアな人間も裸や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:31.00ID:hGdzcw1y0
投擲能力の何がやばいかって言うと動物の狩りは自分にもダメージが及ぶリスクを背負いながらインファイトするのにその必要がないこと
肉食動物さんサイドも草食さんを襲って致命傷はあり得るからな
雑魚でも頭数揃えばジャイアントキリングを無傷で成せるって言えば、な?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:31.16ID:XGNkYgFSa
裸足だと機動性ゴミよな現代人
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:27.26ID:qh8ZQGkD0
ヒグマVS人間
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:36.17ID:98XgVH5u0
冷静に考えると2メートルも無いような猿が数匹でマンモス殺せるのヤバすぎるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:45.14ID:T3lW04ZjM
せや!石尖らせて棒に括りつけたろ!w
これだけでのし上がってきたのヤバいやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:56.24ID:qz21dvFi0
ワイは頭悪いしフィジカルもメンタルも
クソ雑魚ナメクジなんやが🤡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:12.51ID:mGvGxM6x0
道具作って使うくらいのフィジカルはあるから十分なんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:23.59ID:hLCDX+280
フィジカルというか器用さがダンチでやばい
指の間接の先まで自由に動かせるからな
道具の使い方が半端なく上手い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:06:10.74ID:T3lW04ZjM
1人が囮役で死亡確定な狩りとかもあったやろな
こわいンゴねぇ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:06:46.99ID:9lgLS7gx0
40kmノンストップで走れるのは人間だけらしい
魚は死ぬまで泳いでるけどね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:09.72ID:ndkdSP8g0
耐毒関係はめっちゃ強い方やなかったか
他の動物が食べれないものまで食べる畜生や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:52.12ID:c/OAO7Ik0
別に強けりゃ生存できる訳でもねぇし
たまたま今の時代が人間にあってるだけでその内滅亡するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況