X



【悲報】愛子さま、流石に作画が安定しなさ過ぎて影武者説が流れてしまう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:54:34.28ID:3Mj7prS30
二枚目だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:55:19.14ID:8Gj6W21Ja
>>2
ワイもそう思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:04.92ID:sRH27uZh0
野獣先輩愛子様説
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:44.30ID:RbZKVGXG0
最後の歩き方やばない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:48.77ID:WQPTi1lJ0
愛子さま「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」 ワイ「獲ってきてくれたのか?」
愛子さま「ン ゙ア ゙」(笑顔)
ワイ「ありがとう。愛子は優しいんだな。」
宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
ワイ「愛子!追っ手が来たぞ。隠れろ。」
愛子さま「ン ゙ン ゙ッ...」
宮中の人たち「こっちにバケモ...いや、皇女様は来なかったか?」
ワイ「来てへんで。」
宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」
ワイ「もう大丈夫だよ愛子。出てきても平気だよ。」
愛子さま「ン ゙ン ゙」
ワイ「愛子はワイが守ってあげるからな!」
ワイ「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:54.76ID:tdihNJVe0
>>7
これ不敬罪だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:29.84ID:F7JKwq6ca
昔不登校だったみたいだけど本当に影武者いるんならそいつに行かせろって思ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:43.87ID:+wtdzK1a0
>>7
これは逆にセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:05.10ID:8Gy4nzqs0
>>9
こマ?ワイやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:02.64ID:nf+eD3gwa
このスレ半分くらい不敬罪だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:31.85ID:VXQ2CqoO0
学校行けなくなってた時期あったけど立て直したよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:32.31ID:V4RhOOI/0
全員、愛子さまやないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:33.79ID:bn0UTb3q0
なんかツッコミレモンの雰囲気を感じる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:38.77ID:2ivra3qy0
2枚目はこれは愛子内親王
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:14:41.22ID:DIRxsDJT0
>>7
感染してる定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:31.42ID:PZ8H9qTKM
1枚目の愛子さまよく見たらカバンにAのチャーム付けてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:54.73ID:PLoALOJH0
概念レベルで日本人女子って事やな流石や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:29.50ID:/ej+Qp5Na
吉田莉桜って出てくるんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:33.25ID:Tye/YuSud
ガタイがよすぎだろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:26.81ID:4/BLKiQm0
>>20
マ?どこにあるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:04.35ID:G2VAXwwy0
この前なんJ民がネタで言ってる不敬罪を真に受けて現行法だと思ってブチギレてるやつおったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:29.03ID:dPoebAN+0
>>24
背中にデカデカと背負ってるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:51.85ID:2r6tvKJWr
不敬罪はネタでも現行法に余裕で抵触するから
何言ってもネタになるわけじゃないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:11.46ID:LQ1CZHI+0
>>20
Aikoかな
かわええやん☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況