X



【スクリプト悲報】 人間が居るスレが10個もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:43:40.02ID:afgsiRqBa
アカンてこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:44:13.07ID:afgsiRqBa
NGThreadがめっちゃ増えていく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:45:35.12ID:Bg4ar+fj0
これどないしたらええねん
誰もおらん政権批判スレとか邪魔でしゃーないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:45:45.67ID:NircQ8+x0
しかも人間が立てたスレに付くレスも5個以下の場合が多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:47:28.29ID:afgsiRqBa
>>3
もう自然災害やと思うて過ぎ去るの待つしかないんちゃう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:48:00.33ID:NFj65X050
こんな簡単に潰されていくもんなんだなー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:48:07.61ID:87+DrJB6a
だから年末年始のうちに移住先見つけとけ言うたやん
運営がやる気ないから無理よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:48:15.40ID:IrufOK850
ガチで政治ゴミスレ立ちすぎよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:48:18.61ID:fO2z2aF1d
悲しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:50:01.99ID:GlZih6BZ0
スクリプトを益虫とかほざいてたゴミ共
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:51:20.50ID:IrufOK850
なんJも本格的に終わりそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:51:22.54ID:tDFgD1oQa
NGスレッドすりゃ消えるんだが、まぁ鬱陶しいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:51:31.12ID:Bg4ar+fj0
>>5
自然災害なぁ…言い得て妙というか
でも微妙に反応しちゃう輩がいるからなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:52:12.85ID:dYiKsiGg0
1年前からこよりスレしか機能してなくねえか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:52:25.45ID:Bg4ar+fj0
>>8
これ
せめて立て逃げやめーや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:53:38.25ID:tDFgD1oQa
しゃーないGでも見るか
と思ったらGもNGスレッドだらけだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:54:32.98ID:/vx53Wpp0
なんG民がすぐこっちに逃げ込んでスクリプトに勝利宣言するから荒らされるんやろ
迷惑な話やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:55:40.16ID:fO2z2aF1d
またハゲ撮り鉄のFAXか口臭いオケラが荒らしてるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:58:00.75ID:Bg4ar+fj0
スクリプトもせめてマシなスレ立てろや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:59:38.05ID:NjWkC5ic0
どゆこと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:00:39.33ID:YW2L4V4xd
なんJディスコもノリがこことは違うんよな 別のスマホ特価に関してのやつは良かったんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:01:02.17ID:WCul/DqI0
まとめたいのでレス付けてください
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:24.09ID:E8JTkY7B0
もう終わりやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:34.50ID:Bg4ar+fj0
>>20
政治ゴミスレが乱立しとるやろ?
スクリプトが無人で立てたやつやねん
中身が無い上におもんない正真正銘のゴミ、しかも邪魔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:03:42.68ID:Bg4ar+fj0
>>22
まとめさん、ワイは黄ばんだ精子の色でおなしゃす!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:07:00.58ID:ntfbaWPN0
私は人間です。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:07:35.82ID:Bg4ar+fj0
💩=3
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:13:54.28ID:afgsiRqBa
しかも絶妙にスレタイ変えてNGひっからんようにしとるしホンマゴミ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:15:26.73ID:WLhJ6guCM
一ヶ月後には死んでるんじゃない🥺❓
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:16:46.89ID:afgsiRqBa
>>29
死んでるんじゃない?じゃない!殺すんだよぉ!!!!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:17:57.65ID:sd/gKUucM
みんな他力本願だから何もしないよ🥺
ナンジェイもナンジーも見ずにいればいいんだよ🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:19:41.70ID:afgsiRqBa
>>31
何もしない ×
なにもできねぇ・・・ ○
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:21:13.32ID:Bg4ar+fj0
スクリプト見かけ次第アフィカスタヒねってレスしたらええんちゃうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:51.97ID:u1JH0VEt0
しょうもないv実況スレしか1000いってないんじゃない?
みんなG行ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:32:19.32ID:q6m0DbaNM
いやGも荒らされてぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況