X



自民、防衛費、ネトウヨのワードをミュートしたらこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:44:52.96ID:cdiyyqxWa
スクリプト回してる奴の思う壺になってるやん
そうやってngに入れさせることでそういう話題をやめさせたいんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:45:26.74ID:n3jER5os0
>>2
別にいいけど。ノイズまみれになる方が厄介だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:46:20.62ID:n3jER5os0
当然このスレもミュートされてスレ確認するのにミュートワード一旦解除したわ😅ワロス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:46:27.95ID:cdiyyqxWa
>>3
さすが読点使い
janeとかいうブラウザ使ってる時点で知能お察しだったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:47:37.61ID:n3jER5os0
>>5
そうだねJanestyle使ってるやつは馬鹿だね。満足?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:49:26.38ID:cdiyyqxWa
>>6
満足や
こいつ自分で自分のこと馬鹿って言ってて草
相当馬鹿なんやろなあw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:49:56.64ID:n3jER5os0
>>7

         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況