X



恋愛上級者J民に聞きたい この反応脈アリか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:10.62ID:ES3tssvi0
友達の元カノ
知り合って3年くらい
友達と付き合っとる当時からずっと相談や話しとった
別れてからは仕事の悩みとかを話しとる
ココ最近3日に1度くらいのペースでLINEか電話がくる
この服装が似合うから言うてよくファッション勧められる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:35.31ID:Vlno1ShC0
>>1電話出来てるのはデカいと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:47.58ID:ES3tssvi0
>>2
電話は基本悩み聞いてくれってのと雑談で掛かってくるんや
アドバンテージデカイかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:58.48ID:ES3tssvi0
友達の彼女やった頃から友達での付き合い長いから心許せる異性友達で止まってるのか判断が難しいんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:57.23ID:kCtrbBvT0
安心して話せるぬいぐるみポジション
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:14.49ID:ES3tssvi0
>>4
>>6
言われりゃーそんな扱いが真実ぽいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:16.34ID:Vlno1ShC0
>>3
わかんないけどあたしは電話苦手だから好きな人としかしたくないな、でも電話好きな子は一生色んな人としてるから期待しすぎも良くないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況