X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:55.20ID:QwNKl3peH
唐澤貴洋 山上徹也被告 協力者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:19.92ID:bvkiz9Dh0
>>1
これマジ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:38.06ID:QwNKl3peH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:35.53ID:bvkiz9Dh0
2023/01/13 ●尊師twitterに青バッジ 構ってもらう&誤字隠蔽するため月980円 https://i.imgur.com/VDr9Ywll.jpg

なお
> 対象のアカウントには、誤解を招く情報や虚偽情報の流布を行っている兆候が認められないことが求められます。
> 対象のアカウントには、プラットフォーム操作やスパム行為に加担している兆候が認められないことが求められます。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:08.52ID:bvkiz9Dh0
編集の様子
[1/12 23:33:04]
@hmk_queen2000 金塊って田中貴金属で買えるんですか。一グラムいくらなんだろう。
↓↓
[1/12 23:33:23]
@hmk_queen2000 金一グラムいくらなんだろう。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:14.21ID:HxhpAuNv0
 --  __l__  -┼─          /    _/‐-┐ |  |     .  __  \    _/‐-┐〃
/ ̄ヽ . _\   レ--、 ┼+-、. . / __      /     | ー──           /    /   
  _ノ  ( __    _ノ . ..| −' /'´ し'  _ノ   .  ノ .    . ___ __/   _ノ 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:28.04ID:bvkiz9Dh0
2023/01/12 ●続・夜泣き@CallinShow

[1/13 1:19 ●またラーメン]
youtu.be/s5Su_S5vfJw https://img.youtube.com/vi/s5Su_S5vfJw/hqdefault.jpg
王道家、清水社長かっこいいよな。

[1/13 1:21 ●1行目に虚言の疑い]
オレ家系が1番好きなんだ。
六角家に子供の時家族で行ったな。


>>7
やっぱり核兵器なのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:55.88ID:D9no717L0
知的障害者をいじめて楽しいか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:06.31ID:bvkiz9Dh0
2023/01/13 ●夜泣き@CallinShow いよいよひめかぐらいしか触れない

しょっぱなから意味不明
「一蓮托生 → 別れるしかないだろ。」 ←????????

[21:40 ●アンケ結果 自分の書いた選択肢が読めない].
> 1. ひめかは菊地翔と別れるべき。 (25.5)
> 2. ひめかは菊地翔と付き合い続けるべき。 (15.2%)
> 3. 一蓮托生。 (59.3% *)
ひめか、
これはもう別れるしかないだろ。
気がつくんだ。
45のおじさんより。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:11.01ID:HxhpAuNv0
>>6
審査ガバガバ馬鹿じゃないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:41.51ID:bvkiz9Dh0
[21:41 ●噛み合わない会話]
> ななのの:
> ええ!?あのいかにも金持ちそうなお父さん?お母さん?が六角家に行ってたんですか!? …
> 六角家はわたくしたち庶民が行っていいお店なのかしら…
六角家はソウルフードです。
濃いめ、油多め、硬めでお願いします。

[21:44 ●まだ太るのか]
> 王道家: 寒い中たくさんのお客様のご来店ありがとうございます
いつか食べに行きたい。

>>9
唐澤貴洋対策マーク
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:04.30ID:bvkiz9Dh0
[21:45 ●飽きて競馬]
RT やーしゅん: 日経新春杯の予想動画を公開しました

[21:46 ●飽きて競馬]
RT 太組: … 今週は12月22日に行われた太組不二雄チャンネルライブを何回かに分けてアップしてます。

[21:58 ●突然死]
RT ななのの:
> @CallinShowさん 家系はそう来なくっちゃ!
> 私もいつも硬め濃いめ多め🍜
> 早死しないように気を付けよう😂

>>11
長谷川亮太と唐澤貴洋が知的障害者ってそうなのですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:04.53ID:HxhpAuNv0
>>10
スレタイの人物が六角家破産の原因というのはマジなのですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:39.87ID:bvkiz9Dh0
[22:13 ●この界隈もう妄想しかないの?]
RT 元副社長伊藤大輔:
> なぜ菊地が特定の女性に執着して離れないかわかりますか?
> 彼は全て自分が中心で人を思いやる心がない上に妄想癖が物凄いのです。
> 彼の中では今の状況もロミオとジュリエットのように変換されてしまうのです。
> バッドエンドに向かうしか道はありません、、、

>>16
まーた唐澤貴洋が汚染したのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:40.01ID:j/TvtwbtH
>>6
めちゃめちゃ虚偽情報にスパムにセクハラに誹謗中傷を拡散しまくってるんですが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:55.19ID:HxhpAuNv0
>>12
唐澤貴洋 草葉の陰 七光り 地下に潜る 千本ノック
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:04.99ID:bvkiz9Dh0
[22:15 ●また私刑?]
ひめか、弟まで注目されてよ。
これが業ってやつだよ。
全て因果は回っているんだよ。

[22:18 ●法律事務所Steadiness 掘られた]
ひめか、オレが弟に教育してやろうか。

>>18
はい核兵器
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:32.75ID:HxhpAuNv0
>>14
>濃いめ、油多め、硬めでお願いします。
突然死しそうやなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:00.34ID:bvkiz9Dh0
ここから凄い

[22:21 ●だから戦績悪いんやな]
明日受験の学生いるんだって。
オレはセンターとか受けたことないけど、問題文をちゃんと読むんだ。
テストの成績悪い人って問題文を理解してないことが多いからな。


>>19
なるほど、意味間違って覚えてるパターンか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:30.03ID:bvkiz9Dh0
[22:23 ●SFC]
あとテスト受ける時は落ち着け。
できる問題をちゃんと解く。
オレはできる問題だけちゃんとやって、後は出てない出目を選択肢として書いて大学合格できたから。

[22:26 ●いつ平常心になるの?]
試験っていうのは闘いなんだよ。
平常心をいかに保つかが大事だぜ。

>>21
早めでお願いします。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:41.34ID:HxhpAuNv0
>>17
トーキョースイーツマフィアを潰したのは正真正銘唐澤貴洋
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:42.98ID:bvkiz9Dh0
[22:31 ●当職選挙法(45)]
RT @222Minette:
> 上司からの性暴力を同僚に打ち明けた時、「エッロ!」と喜んで加害内容の詳細を聞こうとする男性がいた。
> … 自分の身内なら「許せないこと」だと分かるのに、他人だと鈍くなって
> 「エロ」と「性暴力」の区別が付かなくなるのが不思議だった。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:07.01ID:bvkiz9Dh0
追加分ここまで

>>24
あれは早かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:50.25ID:j/TvtwbtH
>>8
有料アカウントにしてやることがキャバ嬢へのウザ絡み
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:53.99ID:HxhpAuNv0
>>20
マシンガン当職で厚史の名前を勝手に開示したデブが何言ってんだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:12.74ID:bvkiz9Dh0
いや冷静に見て今日の内容すごいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:32.60ID:bvkiz9Dh0
疫病神まわりの動き

2023/01/12 籠池夫妻、実刑確定へ 最高裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/2389d56eadedcb1aedde9c127310252cb70156ef

2023/01/12 N党立花、ガーシーに関し緊急記者会見「彼を国会議員とした原因は僕」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/12/kiji/20230112s00041000246000c.html
> 警察から逃げ続けるというのはどうなんだろう
> … 日本に戻り、償うべき罪があるのであれば … しっかりと司法の判断を受けた上で

>>28
厚子の癌も誰かさんに開示されたとか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:35.67ID:j/TvtwbtH
>>10
そんな食生活だから父子揃ってデブだし母親は癌になるんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:59.88ID:HxhpAuNv0
>>22
問題文を理解できないのになぜ司法試験が通ってしまうのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:02.03ID:bvkiz9Dh0
2023/01/11 飲酒運転疑いの警察官から160万円脅し取る 同乗の女性が共謀か
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf6d97d69d742e79976eb706fbac2a0bb8c9079
> 千葉県警は … 脅迫の疑いで、同県柏市篠籠田、五代目工藤会傘下組織組員、荒井幹太 … ら5人を逮捕 …

松戸市を拠点とする工藤会長谷川組の組員だそうです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:31.80ID:bvkiz9Dh0
2023/01/12 ●昼泣き夜泣き@CallinShow また発狂取り戻してきたな

[1/12 12:16 ●キャパシティは?]
山方涼経由で出資してしまった方、連絡お待ちしています。

[1/12 18:17 ●勃起不可避]
> 早川幸希: 先生にラブレター送りました😆
ご支援ありがとうございます。
申し訳ございません🙇‍♂

>>31
唐澤貴洋が無理に連れて行ったのですか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:38.95ID:HxhpAuNv0
>>23
親の七光りはいつ飛び降りるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:49.26ID:j/TvtwbtH
>>12
4.唐澤貴洋をストーカー規制法違反で刑事告訴すべき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:07.80ID:bvkiz9Dh0
弁護士(45)が素人に扇動されてんのほんま草

[1/12 18:25 ●いまだに法的内容なし]
RT 復活の日本@pearlattack1207:
> ヒメカ
> お前にエクシアの被害者達からDMでかなりの泣きがはいってるぞ
> 私達がこんな思いしてるのに
> なんであの子だけあんな生活してるのか、はらわたが煮えくりかえってると
> 弁護士たてようが法律的にはとか周りに言ってるらしいが、
> 日本の司法はこれだけの巨額詐欺事件だから甘くないぞ

>>32
ほんま何が起こったんやろな
問題流出はあったらしいけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:35.60ID:HxhpAuNv0
>>25
2年連続で公職選挙法違反疑惑のある弁護士がいるってマジ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:24.15ID:bvkiz9Dh0
[1/12 18:36 ●子供部屋おじさん(45)]
今日も菊地翔は、虎ノ門ヒルズに引きこもっている。

[1/12 18:38 ●空き巣肯定弁護士が狙うからな]
(AERA: 杉並区のマンションで昨年末、現金、金塊、暗号資産(仮想通貨)など総額4億円相当以上が盗まれる空き巣)
家に金塊持っているとやばいんだな。

>>35
大学受験生は草葉の陰の意味ぐらい知ってるやろなあ

>>36
いよいよ唐澤貴洋容疑者なのですか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:37.93ID:D9no717L0
ここまでガイジだとネタにし辛いわ
正直もて余してる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:45.46ID:HxhpAuNv0
>>29
課金してこれとかもう救えないな
ポア、するしかないな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:09.03ID:bvkiz9Dh0
雰囲気で分けられる悪いもの達/良いもの達

[1/12 18:46 ●不動産屋は悪いもので焼肉屋は良いもの]
> 肉料理 永昌: ありがとうございます!北新地が一店舗目になります!
直以外の出資者の方によろしくお伝えください。
永昌は美味そうなんで行きたい思います。
あと金さんはいい人そうなので。

>>38
唐澤貴洋っていうらしいです
弁護士番号43044だそうです
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:41.98ID:bvkiz9Dh0
[1/12 18:53 ●勃起を指摘され必死に話題そらし]
>> 唐: … オレがひめかを守護神として守ってやるよ。
> @leonnoleochan:
> 何男出してるんですか。ひめかと直接話して可愛さと口のうまさに丸め込まれたのですね。
> チョロい男で残念です。
ひめか、お前にお説教しようと思っただけで、これだけお叱りのメッセージをいただくんだ。
どれだけ嫌われているんだ。
オレは嗚咽しながらリツイートしている。
ひめかを救いたい。

>>40
当職も結構うんざりしてます
ガチであんなん親族におらんでよかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:22:34.54ID:bvkiz9Dh0
[1/12 18:56 ●歯磨きしてないのかクスリか 嫉妬丸出し]
エクシア合同会社に集中しすぎて、歯がボロボロになっていた。
オレは怒っている。
ひめか、オレは歯を犠牲してお前を菊地翔と別れさせたい。

>>41
ヴァジラヤーナの背景があるのでセーフ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:22:48.46ID:HxhpAuNv0
>>30
唐澤貴洋と関わると不幸になるってやっぱり本当なのか
チンフェ、うじじま、重光、ステロイド患者、石塚由有然り
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:22:58.60ID:bvkiz9Dh0
唐澤貴洋が実はエクシア側の人間で
不利な事象に目が向かないように引っ掻き回してると言われても当職は驚かないです

[1/12 19:01 ●依頼人さん見てますか]
みんなに質問だ。
かわいすぎるひめかに目を覚ましてもらうためだ。

1. ひめかは菊地翔と別れるべき。
2. ひめかは菊地翔と付き合い続けるべき。
3. 一蓮托生
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:36.07ID:HxhpAuNv0
>>34
中にカッターナイフが入ってることを祈る
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:50.34ID:bvkiz9Dh0
[1/12 23:29 ●twitterの700票が社会]
https://pbs.twimg.com/media/FmR1TsdaYAIeu1t.jpg
途中経過報告だ。
みんな手厳しい。
ひめか、これはもうどう見ても一択だろ。

[1/12 23:30 ●??「ネトウヨにだけはなるな。」]
> 日本がすきぴちゃん@pipipi_gogo: キャラメル食うたからや それとも別の歯?
正解やで🦷
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:52.45ID:HjfiuDXi0
認証マークとか大喜びで取るあたりホンマに権威大好きなんやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:24:24.56ID:Eg/VDxqe0
>>14
唐澤貴洋 濃いめ 油多め 硬め 精液 陰茎
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:24:46.07ID:HxhpAuNv0
>>37
リンクなら返金に応じるけどスタディネス(笑)には応じないやろなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:24:57.77ID:K31NchmTM
こんなスレ立てるなよ
若い頃にセックスが出来なかった出来損ない弁護士の唐澤貴洋が黙っていないぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:28.87ID:HjfiuDXi0
>>43
関戸とひめかに丸め込まれての菊地叩きだったらもうどうしようもないな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:01.88ID:HxhpAuNv0
>>39
唐澤貴洋は遍く(普く)も知らない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:07.51ID:X9X426p2H
唐澤貴洋 テスラ 株価暴落 犯人
唐澤貴洋 インサイダー取引 空売り
唐澤貴洋 テスラ 擦り寄り 疫病神 
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:40.90ID:bvkiz9Dh0
ここガチで頭おかしい しかも二重に

[1/12 23:38 ●突然絡まれる一般人].
> @skekiyo_sizma:
> 免許更新完了。講習担当者が … 丁寧な方だった …
> もしこれが違反者講習だったら間違いなく男塾の鬼ヒゲみたいなおっさんに血尿出るまでしばかれてた …
> https://pbs.twimg.com/media/ECDuc4jU8AAmBCB.jpg
オレは、ひめかの鬼ヒゲとなって教育したい。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:50.03ID:HxhpAuNv0
>>42
調べたらぶたの画像がヒットしたw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:28.63ID:eBYuWUzG0
親の庇護のもと甘やかされた、ブクブク太った詐欺師
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:32.57ID:bvkiz9Dh0
[1/12 23:42 ●すぐ飽きて競馬]
RT 宮下あきら: … 男塾とコラボしたレースを観に いざ名古屋 中京競馬場へ …

[1/12 23:47 ●漫画家さん、突然名前も書けないガイジ(45)からおねだり]
@miyashita_akira
オレは宮下アキラ先生に似顔絵を描いていただくのが夢だ。

>>51
くさそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:39.18ID:Ug5tqx7q0
本人が悪芋路線
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:02.27ID:HxhpAuNv0
>>44
食生活見直せ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:05.33ID:bvkiz9Dh0
[1/11 18:00 ●いつもこんな記事読んでる? オカルト弁護士].
www.festaria.jp/journal/column/484 (アファメーションとは、肯定的な言葉による自己暗示で …)
菊地翔これを使って、ひめかと一緒にいたいと自己暗示にかけるんだ。
|
[1/11 18:01 ●??]
from 歌舞伎町

>>56
これマジ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:50.03ID:HxhpAuNv0
>>48
エセ関西弁やめろやクソデブ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:52.69ID:bvkiz9Dh0
投影って怖い

[1/11 18:04 ●山山 Tak 白水]
菊地翔お前の人間付き合いって2、3年で大体終わるよな。
ひめかともうどれくらいだ。
もうそろそろ終わるぞ。


>>58
全盛期なら確実に開示

>>59
やっぱり自分に効く悪口雑言を吐いてしまうのですか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:52.79ID:qtX4c3bcM
あんまし45歳童貞を虐めないでほしいの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:10.79ID:bvkiz9Dh0
この2ツイートは日本語不得意が出すぎてる

[1/11 18:07 ●尊文].
おれはひめかと話して、お前と別れたほうがいいと思う。
ひめかは将来ある身だよ。
綾田さんも心配してるんじゃないか。

[1/11 18:08 ●守ってもらうの??].
しもるんとかもとばっちりだよな。
ひめかの太客いなくなっちゃうだろ。
オレがひめかを守護神として守ってやるよ。

>>61
実名出してあれはやべーよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:39.55ID:waLDn3LT0
唐澤さんってほんとに弁護士?
犯罪者呼ばわりされるのはどうかと思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:42.55ID:bvkiz9Dh0
[1/11 18:17 ●ものがわかってない(45)ので対応しません]
綾田さんはものがわかってそうな大人の顔しているから、オレに賛同してくれるんじゃ無いかな。
もうお前に大阪から誰も会いに行かないよ。

[1/11 18:21 ●妄想が膨らむナリ]
ひめかはお前からもらったものは1、2個だけで残すのは大丈夫ですというんじゃないか。
あとは縁起悪いからな。
オレとしては、大黒屋とかで売ってほしい。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:13.11ID:HxhpAuNv0
>>49
当職は弁護士だ、お前らとは違う。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:37.61ID:bvkiz9Dh0
[1/11 18:25 ●聖書 利益なし]
オレはひめかには、詐欺師の太客とのエピソードを教科書にして、
幻冬舎メディアコンサルティングでお前の本みたいに自費出版してほしい。
ひめかの本はお前の本より売れるよ。

[1/11 18:27 ●保護者気取り]
一条響さんだってお前と切れて未だ成功者としているんだ、ひめかだって大丈夫なはず。

>>68
iOS版値段違うんか
当職無知唐澤貴洋
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:53.29ID:HxhpAuNv0
>>50
かけるんよりキモい45歳って存在するんだなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:01.25ID:s0w+KoY20
こいつ最近ほんまひめかのことばっかりやな
早くストーカー規制法違反で逮捕されろ
そんで余罪取り調べで建造物侵入、名誉毀損、公職選挙法違反でも再逮捕されろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:28.30ID:bvkiz9Dh0
[1/11 18:29 ●滑る]
菊地翔、お前はもう魔法が解けてヒキガエルになっちまったんだよ。

[1/11 18:31 ●気に入ったのか連呼]
今日お前トイレにいって鏡見てみろ。
ひめかのいないお前は、ただのヒキガエル。

* https://o.5ch.net/1jquz.png -> 100kg https://i.imgur.com/FaI5Ba6.jpg

>>69
最近は弁護士らしいことした記憶が皆無やなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:34.46ID:HxhpAuNv0
>>53
まつたけ寒天固め失踪の原因
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:42.54ID:v1O+jSbv0
>>72
アプリからだとApple税がかかるからWebからサブスク申し込むんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:50.68ID:UNTKwvgd0
ひめかに精スプをキメたくて菊地にケチつけたいだけなのか
わざと生理的嫌悪を出してひめかに精神ダメージを与えたいのか
いずれにせよ唐澤はデジタルストーカーで逮捕されるべき、煽りとかじゃなく唐澤自身のために一度痛い目を見た方がいい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:32:02.47ID:bvkiz9Dh0
[1/11 19:16 ●恒心教徒、SKN女史をヤバい客から救う]
ひめかの話ってヤバい太客とどう切るか論なんだよな。
これって全国のキャバ嬢にとって知りたい知識だろ。
菊地翔を切るっていうのは実は教科書になるんだ。

[1/11 19:23 ●文春「ガイジかな、あれ。」]
> 文春オンライン: 「文春リークス」では … 情報提供をお待ちしています。 …
菊地翔がアマネムで散財しています。

>>71
バッジじゃなく腕でメシ食え
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:32:19.65ID:HxhpAuNv0
>>57
坂根さんも受けた教育なのですか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:32:51.34ID:v1O+jSbv0
あいつがいつツイート修正した結果誤字るか賭けようぜ
ワイは2月中旬
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:07.70ID:HxhpAuNv0
>>61
カラッキング常習犯(45)
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:11.24ID:mYrdfBX90
訂正機能買うより推敲する癖つけたら?(笑)
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:24.20ID:bvkiz9Dh0
[1/11 20:29 ●前フリ]
ひめか、ノア社長のイベント出られてないのか。
オレは心配だよ。
オレにDMください。
唐澤動きます。

[1/11 23:16 ●北新地焼肉 動きます(太ります)]
永昌オレも行ってもいいのかな。

>>73
比較するのも失礼

>>74
迷惑行為置いといてもあれでエクシア問題に何のメリットがあるのかわからん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:04.98ID:HxhpAuNv0
>>66
お。まつたけか?アルコール抜いてこい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:37.03ID:yLmHp8/O0
散々誹謗中傷受けてきて傷付いた奴が今度は人をヒキガエル呼ばわりかよ
唐澤貴洋って本当に何考えてんだ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:40.86ID:waLDn3LT0
弁護士バッジと核兵器で飯を食ってる弁護士がいます。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:09.93ID:bvkiz9Dh0
[1/12 0:05 ●"社会" ブヒブヒ 依然法的内容なし].
> @leonnoleochan: … 切れなかったのではなく、自分の売上達成のために詐欺と知りながら切らずに莫大なお金を使わせたのです。
ひめか、これが社会の声だ。
オレは泣きながらリツイートしている。
目を覚ましてくれ。

>>77
はぇ~

>>78
はよ店行って国セコのお世話なればええのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:24.83ID:HxhpAuNv0
>>67
尊文編集用にTwitterBlue買ったってマジ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:39.11ID:bvkiz9Dh0
[1/12 0:38 ●まだ食うのか100kg]
> 肉料理 永昌: 是非お待ちしてます! … (消失)
そういう感じは気持ちがいいから好きだよ。
多分直さんとも話せば色々気持ち良く話せると思う。
永昌は美味そうだから、行こうかな。

[1/12 0:51 ●食中毒汚染を未然に防止する有能]
金さんは気持ちのいい男だよ。
でも誰かに言われたのか、ツイ消ししてしまった。
https://pbs.twimg.com/media/FmM-jytaYAEaMCO.jpg

>>80
厚史の死の話かな?(すっとぼけ)
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:57.58ID:eBYuWUzG0
ガーシー「唐澤貴洋の下半身事情を暴露します」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:33.26ID:HxhpAuNv0
>>69
弁護士かどうか怪しいので出典持ってきて欲しい
犯罪者の証拠なら存在します
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:40.36ID:bvkiz9Dh0
[1/12 0:42 ●きみ別に説諭うまくないよ].
多分不安に思っている人は、オレと一回話してみてほしい。
ひめかも直さんも。
菊地翔は、ひめかしか見えないからダメだろうけど。
話をしたら、明日からよく眠れるよ。

>>81
来週中に5カラコイン

>>82
唐澤貴洋が各所サイトに不正アクセスしてるってマジ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:56.05ID:bvkiz9Dh0
絶句

[1/12 0:45 ●自分を物分かりがいいと思っていた]
1人でウダウダ考えてもダメなんだよ。
まず話をしてみる。
オレは話してもらえればわかるけど物分かりはいい方だよ。


>>83
訴状もお察し
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:20.89ID:v1O+jSbv0
>>91
訴えられても怖くないからいつも以上に大ボラ吹きまくれるやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:34.99ID:bvkiz9Dh0
[1/12 1:37 ●厚史もこうやって余計いじめ加速したんやろなあ]
生きづらさってあるよな。
いいやつほど先にいってしまう。
若いやつで本当に悩んでいるやつがいたら連絡して欲しい。
いじめられてるんだったら、オレが学校とかに連絡してやるから。
金の心配はしなくていい。
オレができる範囲になるけど、相手の親とかにも連絡してやるから。

>>86
考えてみると何もない。

>>87
40298発 個人保有
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:50.88ID:HxhpAuNv0
>>70
なのに客としてキャバクラ潜入しようと人募ってるのか?
相変わらず数日前の発言とすぐ矛盾する
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:38:22.94ID:bvkiz9Dh0
[1/12 1:39 ●長谷川案件(ネットでどうこう)は興味なく受任か]
よくわからない大人に当たり前にように無料相談を求められても断るけど、
学生で本当に悩んでいるやつならオレはいつでも連絡待ってるよ。
ネットのコミュニティでどうのこうのとかは興味はないからやめてくれ。
リアルに本当に苦しんでいる若いやつオレはお前の連絡待ってるよ。

>>89
やっぱり誤字気にしているのですか?
ならガイジ(45)は送信前に見直せ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:04.96ID:bvkiz9Dh0
自覚なし

[1/12 2:22 ●AMNMに迷惑行為中(45)]
> 復活の日本@pearlattack1207: この画角が1番週刊誌っぽいよな。https://pbs.twimg.com/media/FmCffYEaUAEBsmH.jpg
今回のこの写真で1番迷惑しているのはアマネムだよな。
心霊写真騒動もあるし。
色眼鏡の鼻マスクおじさんと北新地のスターひめか。
これが芸能人の写真だったらいいんだろうけど。
鼻マスクおじさんがちょっと余計だよな。

>>91
ある?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:24.29ID:HxhpAuNv0
>>72
主語が二転三転しててお前が誰のことか分からない
相変わらず日本語が不自由
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:24.47ID:qtX4c3bcM
唐沢貴洋 45歳 

童貞を守る男!!!!!!!!!!!!!!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:31.44ID:Eg/VDxqe0
>>99
画家との関係やろなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:35.53ID:bvkiz9Dh0
[1/12 2:27 ●またオカルト]
菊地翔は今どこにいるんだろう。
オレはお前が1人で孤独に寝ている姿が見えるよ。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:40:46.11ID:bvkiz9Dh0
[1/10 9:08 ●ガレソ語らしい 元暴力団員出して脅迫](削除)
菊地翔は清水会最強軍団に入って、清水会長に一から菊地翔を鍛え直してほしい。
おはようございます。

[1/10 18:30 ●それで何か成果出せるの?]
東京商工リサーチが使えるようになって、会社検索をしている。
名前検索で会社を調べられるのはでかいな。

>>101
童貞の前に依頼者守れ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:40:48.06ID:HxhpAuNv0
>>75
唐澤貴洋はただのカメムシ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:41:00.09ID:qJwD045W0
>>101
まずは法律と道徳を守れ糖質パカデブ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:41:24.78ID:bvkiz9Dh0
●突然漫画家2人にガイジ絡み いただき不二子関連と推測される
貴洋くんの私怨や事実誤認だといけないので一部伏字

[1/10 19:09]
> @****: 写真を投稿しました instagram (消失)
お元気ですか。

[1/10 19:22]
> @++++: グラビアアイドル友達と … (消失)
お元気ですか。

>>102
まーたSKNさんが擦られるのか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:41:28.65ID:yLmHp8/O0
ぶくぶく太った詐欺師は来世はカメムシで突然死するよ。お前は。
死ね
消えろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:00.93ID:mYrdfBX90
唐澤貴洋が今日やらかさないように警察は選挙妨害の件で逮捕しろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:12.66ID:bvkiz9Dh0
私刑開始

[1/10 20:19 ●当たり前]
> (++++さんの画像)
ブロックされたぞ。
友達は泣いてるぞ。

[1/10 20:20 ●元暴力団員を出して女性を脅迫](削除)
清水会最強軍団にお願いしたい。
> (++++さん(女性)の画像)

>>105
カメムシだって一生懸命生きてるんやぞ
唐澤貴洋なんぞと一緒にするとか可哀想やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:44.87ID:eBYuWUzG0
唐澤セクシーガールズ

うじじまいい肉
峰なゆか
波多野結衣
三宅令
小川彩佳
坂根輝美
まつたけ寒天固め
ひめか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:51.32ID:bvkiz9Dh0
[1/10 20:25 ●興奮(45)]
> https://pbs.twimg.com/media/FmG4CZMaAAEsQ5D.jpg
**さんこれに見覚え無いのか。

[1/10 20:26 ●当たり前]
> (****さんの画像)
**さんオレのことブロックしているのか。

[1/10 20:33 ●訴訟すれば?]
売れてるからってよ。
いい加減にしろよ。

>>106
公職選挙法違反 不法侵入 業務妨害 盗撮 誹謗中傷 名誉毀損
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:09.61ID:bvkiz9Dh0
ここ凄い

[1/10 20:46 ●エコーチェンバーの構造]
>>> 港区情報屋@R6l5ufntwuSryAM: … 幹部社員には … 代理店や元営業社員の手数料を上乗せして …
>> 唐: 幹部社員に全ておっかぶせようってスキームだな。
> 港区情報屋:
> 幹部の給与に代理店手数料も上乗せし支払い、幹部に代理店や元社員に手数料を支払わせる
> エクシアは一切代理店などを使い勧誘していませんの形
> 今となっては幹部社員が勝手にやってましたと逃げる
> お前ら幹部が勝手にやったんだろ!おれは関係ないと社員を脅す
> 元幹部におしつけ逃げる準備←今ここ
(これを唐がRT)

>>108
効いちゃうそうですね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:12.95ID:HxhpAuNv0
>>79
はいクヒケーに核兵器
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:34.69ID:bvkiz9Dh0
効いてるのアピールしちゃってこの人やっぱアホやな

[1/10 20:18 ●性根が腐っている(45)](削除)
今日も爆破予告されたぞ。
お前みたいなやつは清水会最強軍団に入って根性治してもらえ。
押忍。

[1/10 21:00 ●ヒットマーク](削除)
この対応で今日は大変だったからな。
もう二度とやるなよ。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:01.24ID:HxhpAuNv0
>>83
フルスイング添削なのですか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:20.02ID:bvkiz9Dh0
年齢だけは成人してるけど

[1/9 9:16 ●親の庇護のもと甘やかされている者(45)]
今日は成人式か。
新成人の方々おめでとう。
社会に出るとつらいことや悲しいことがいっぱいある。
でもそのおかげで人のありがたみがわかり、自分が人に生かされていることもわかる。
社会で必要なのは生きる力だ。どこの学校出てようが、そんなもんはすぐに廃れてしまう。
生き抜くんだ。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:00.97ID:HxhpAuNv0
>>87
北の将軍様でも核兵器で飯は無理なのに
や尊N1
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:15.11ID:bvkiz9Dh0
2023/01/04-08 ●尊師の中傷小説 悪芋が盗難クレカで購入し開示 これで300円
https://i.imgur.com/CGMaYWd.png 友達が少ない(45) 端々に人を突き放す態度(45)
https://i.imgur.com/4tCmih8.png
https://i.imgur.com/FmUADvM.png
https://i.imgur.com/KE7mXQz.png
https://i.imgur.com/4T9KXXD.png
https://i.imgur.com/zWom0MJ.png
https://i.imgur.com/7xXAiQe.png
https://i.imgur.com/CsfE31y.png

> ※この小説はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。
逃げられますかなぁ❓
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:59.24ID:HxhpAuNv0
>>93
裁判で負けても寿命で勝利
明日から永眠させられるのですか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:07.15ID:bvkiz9Dh0
2023/01/08 けんまくんの別個体を発見 https://i.imgur.com/yr8vAVC.jpeg

>>117
ほんまどこの予備校なんやろ
唐澤貴洋入れるとかマジで廃業してそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:19.29ID:qJwD045W0
たかひろ、弟まで注目されてよ。

これが業ってやつだよ。

全て因果は回っているんだよ。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:38.48ID:bvkiz9Dh0
[1/8 14:02 ●逃げる気満々の依頼者批判 有償でも守らない(45)]
エクシア合同会社の問題を、自分の力だけでの回収を出資者が考えても難しい。
出来ることは警察に行くか、費用をかけて弁護士を頼むか。費用をかけても回収できない可能性はある。
普通の弁護士事務所では着手金がかかるのは当たり前の話なんだ。
身銭を切らずに守ってもらえることは通常ない。

>>121
用水路がまた汚れるのか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:02.26ID:mYrdfBX90
>平常心をいかに保つかが大事だぜ。

毎日ツイッターで平常心がない書き込みをしてる奴が何かほざいてるのですが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:18.94ID:HxhpAuNv0
>>94
世間一般からあまりに乖離している
上級意識ってやっぱり危険だなと思った一瞬でした
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:41.41ID:bvkiz9Dh0
[1/8 14:05 ●できること(誹謗中傷・怪文乱造・競馬・女に粘着)]
厳しいようだが、それが現実だ。
オレの事務所自体はもうマンパワー的に難しいのと、
エクシア合同会社関連訴訟は着手金を無料でやることにしたので
経営的に多くを受けることができないから締め切っている。
本当は、オレも多くをやりたいんだけど、できることとできないことがやはりある。

>>123
むしろたかひろは弟にもっと注目しろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:20.38ID:bvkiz9Dh0
同情引くためなら何でもする
サンドイッチ詰まらせて死ねばええのに

[1/8 22:59 ●厚子もアクセ 予告無関係の癌を突如開示 堂々の私刑宣言]
オレの実家によ。爆破予告しているやつへ。
オレのお母さん、ガンになったんだよ。
なあ、お前は人の心がないのか。
どういう気持ちでやってるんだ。
犯人として捕まったら、お前のことは、名前を晒してその後の人生を追い続けてやるよ。
|
[1/8 23:00 ●なぜ法を使わない 使えないのか]
後悔させてやるよ。

>>125
日々攻撃的動物的になっている弁護士がいます。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:22.68ID:HxhpAuNv0
>>96
こんなことしたらかえってエスカレートするだけで逆効果
厚史の死因作った奴(45)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:53.24ID:bvkiz9Dh0
[1/8 0:07 ●また始まった江戸区虚言]
江戸川区でインターネット健全利用促進条例を作ろうとしていたときに立憲民主党と共産党が反対していたのを思い出したよ。

[1/8 0:09 ●中傷対象に]
オレはそのときに思ったんだ。
この出来事を一生忘れずにこの二つの政党にはちゃんと対応していかないといけないって。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:12.40ID:mYrdfBX90
親の七光りブサイク無能弁護士(45)
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:14.16ID:bvkiz9Dh0
[1/8 0:18 ●統合失調症]
今、オレ、念を使って見た。
菊地翔は伊勢神宮で人力車に乗っている構図が見えた。

[1/8 0:22 ●ついにオカルトへ]
心霊現象って本当にあるんだよ。
昔、御巣鷹山に行ったんだ。
ある人が慰霊登山に行くのについて。
その人に写真を撮ってくれって言われて撮ったら、手がその人の手を掴んでいる写真が撮れた。
後は、黒しか撮れないとか。
菊地翔の写真には、何かを感じるよ。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:23.43ID:HxhpAuNv0
>>98
それができないから課金する無能
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:38.55ID:bvkiz9Dh0
[1/8 0:51 ●唐澤貴洋の"調べる" オカルト]
> 唐: 今、オレ、念を使って見た。 …
菊地翔の足取りを追って色々調べているのは、調査もあるけど、
そこにある残留思念をオレなりに把握するためなんだ。
その場の情景を想像し、立ち上がってくる物語と現実を照合する。

[1/8 2:10 ●サイコ邪ドラーGAIJI(45)]
> @ricecake028: サイコメトラーですか?
エイジって呼んでください。

>>131
はい核兵器
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:43.15ID:j/TvtwbtH
>>40
当職的には今こそ嫌がらせを活発に行ってガチ糖質に追い込むのが面白いかなぁと
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:55.38ID:eBYuWUzG0
>>125
アカギ貴洋「基地外ばかりの状況では基地外こそが正常」
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:50:05.55ID:HxhpAuNv0
>>103
残留思念の力って凄いなぁ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:50:39.19ID:bvkiz9Dh0
ガチで唐澤貴洋が生まれてなかったら唐澤家は
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:50:49.89ID:j/TvtwbtH
>>22
尊師の時代は共通一次だったという意味なのかそれとも裏口入学を示唆しているのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:50:56.77ID:HxhpAuNv0
>>104
裁判しなければ依頼人を守れなかったことにはならないナリよ〜
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:46.68ID:HxhpAuNv0
>>109
唐澤さんが勝手に騒いでいるだけだから…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:50.61ID:EJY454H4a
>>128
人にやられて嫌なことをするな😡
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:52:18.85ID:D9no717L0
>>138
厚史は貴洋の妨害が無かったらそこそこうまくやってたろうな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:53:11.34ID:bvkiz9Dh0
2023/01/03 ●初詣ちばけんま ヒ/Hassebot2783/status/1610154293738483714
https://pbs.twimg.com/media/FlhqwssaYAQLUPe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlhqwtKaUAAvPg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlhqwuAaYAEt5pp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlhqwtuaYAAOXEU.jpg

>>135
むしろ情報屋のフリして怪情報つかませた方が進行しそう
PCR検査固執に立憲議員が関与!とか無検証で普通に信じそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:53:17.48ID:HxhpAuNv0
>>110
猛省
来世はカメムシのように一生懸命生きれるようになりたい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:53:31.38ID:v1O+jSbv0
尊師、誹謗中傷・けんまときたら次は犯行予告やろなあ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:53:34.28ID:j/TvtwbtH
>>29
本格的に精神が常軌を逸してきている
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:08.83ID:j/TvtwbtH
>>141
ここんとこ毎日糖度が上がってますを

ガチで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:22.40ID:HxhpAuNv0
>>111
ななののとえみと中村のりこを追加してダーキニー完成やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:56.86ID:qJwD045W0
>>127
アンチ乙お墓をテレビで紹介してたから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:57.59ID:HxhpAuNv0
>>115
俺は嫌な思いしてないから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:06.60ID:bvkiz9Dh0
2023/01/02 ●降臨ショー お正月配信 youtu.be/B6JUSahCnTk
https://img.youtube.com/vi/B6JUSahCnTk/hqdefault.jpg

内容はまだ確認しておりませんが、またひどい歌を披露していたとか


>>142
あれ好き

>>143
たかひろくんはこれがわからないらしい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:14.75ID:mYrdfBX90
唐ちゃんも川に入ってタヒねばいいのに
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:28.67ID:bvkiz9Dh0
2022/12/31 ●2022年最後のちばけんま
https://i.imgur.com/ef5bq3dh.jpg
https://i.imgur.com/dkRPF8Zh.jpg
https://i.imgur.com/sXmM6U6h.jpg
https://i.imgur.com/s8sR6vLh.jpg
> 一階は全部鎧戸が閉まってたけど裏手の電気が最初通った時はついててしばらくしてもう一度行ったときには消えていたので在宅中の模様
> 玄関に正月飾りなんて2022年も反省してないな


>>145
うわ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:32.00ID:Xg+6Bcf90
誰か尊師を正気に戻してやれや
見てて恐怖すら感じるわ
洋とか何か思わへんのか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:38.41ID:j/TvtwbtH
>>148
鉄拳制裁とか>>7の「全て焼き尽くしてやる」とか具体的な対象を明示しないだけでそれっぽいことはもうやってるんだよなぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:05.12ID:HxhpAuNv0
>>122
一人称を当職に直させる添削w
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:12.20ID:bvkiz9Dh0
[12/26 23:19 ●100回音読しろ](削除14)
そういう社会常識がない子には社会常識を教えてあげないといけないなってなるだろ。
悪いことはしちゃいけません。
悪いことをしたら謝りなさい。
被害があったら弁償しなさい。

>>153
尊師って掃除したことなさそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:18.28ID:waLDn3LT0
弁護士なのに法律関係からっきしだめなのなぜ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:39.26ID:D9no717L0
>>158
syamuを健常にするくらいには不可能
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:44.29ID:cRveVloh0
DM送っただけでブロックとかデブ死ね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:44.87ID:bvkiz9Dh0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:51.63ID:HxhpAuNv0
>>124
勝手に着手金無料にしておいてこの言い様はたまげたなぁ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:04.30ID:bvkiz9Dh0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:05.89ID:qtX4c3bcM
あんまし虐めないでくれる?????

45歳の童貞を・・・・・・・

ソープ行けば良いのになぁ・・・・・・・

そんくらいの金はあると思うんだが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:09.57ID:mYrdfBX90
>>161
唐澤貴洋は朝日健太郎議員に謝罪をしたのか?
してねえくせに言うなよゴミ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:35.42ID:bvkiz9Dh0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>156
茶化した表現なのでセーフ
日弁連が言ってました
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:55.09ID:HxhpAuNv0
>>128
どうせ早期発見できたから大したことないってオチだろ
ただただ母の癌を晒しただけの馬鹿
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:58:18.10ID:bvkiz9Dh0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>159
元ヤクザに女漫画家襲わせるらしいですを

>>162
唐澤貴洋なので…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:58:27.05ID:HxhpAuNv0
>>131
マッハで国語辞典投げてきそう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:58:40.60ID:qJwD045W0
>>168
片親見下してるし風俗嬢のことも見下して説教とかしそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:58:46.59ID:j/TvtwbtH
>>158
マジでどうやったら正気に戻せるんやろな

本人多分病識ないし父親は息子に甘芋だし母親は癌だしで精神病院には連れていけないし
エクシア関係でやらかしてることを弁護士会や社会からガチ目に怒られたら誹謗中傷とかは収まるかもしれないけど病状は悪化しそうだし

思いつくのは適当なダーキニーあてがって脱童させ自尊心を獲得させるとか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:58:56.23ID:bvkiz9Dh0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>164
からちゃんを喜ばせないとそうなるよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:10.79ID:qJwD045W0
ひめかが好きだってはっきり言えよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:27.55ID:bvkiz9Dh0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>170
やっぱりそういう意図なのですか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:28.90ID:HxhpAuNv0
>>139
慶應一本で事件するからセンターは受けてないナリだと思う
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:33.06ID:mYrdfBX90
まつたけ寒天固めさんを100kgプレスで殺したのですか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:53.73ID:bvkiz9Dh0
>>169
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性

[7/6 21:58](削除)
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:57.89ID:HxhpAuNv0
>>145
この時から90kgはありそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:02.78ID:Xg+6Bcf90
SNSやめてエクシアのことも忘れたらええのに
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:13.98ID:j/TvtwbtH
>>175
間違いない
ひめかにこんだけ上から目線で色々言ってるのも根底には卑しい職業だからっていう階層意識が絶対ある
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:57.70ID:j/TvtwbtH
>>178
ひめかが好きというよりひめかとおセックスしたいだけかと
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:03.62ID:HxhpAuNv0
>>153
カメラの人と一緒にしか厚史の墓行ったことなさそう
やはり厚史サリー
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:23.03ID:bvkiz9Dh0
>>172
重篤でこれやったらちょっと頭おかしい
「厚子が癌ナリ」→「粘着してやるナリ」 の前にやることあるやろと

>>176
人権侵害やぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:12.46ID:bvkiz9Dh0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>181
そら死ぬわ

>>184
依頼人に刺されそう
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:25.35ID:qJwD045W0
>>186
ショートボブは坂根で懲りたのか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:28.31ID:HxhpAuNv0
>>170
熱い自己紹介
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:48.48ID:j/TvtwbtH
>>188
狂った尊師が核のボタンを押すのを止めるためだ仕方ない

女性の人柱一人で世界滅亡が回避できるなら
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:01.13ID:HxhpAuNv0
>>189
おやすミンフェ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:08.74ID:j/TvtwbtH
>>190
もはや女なら誰でもいいんだろう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:34.32ID:waLDn3LT0
マジで問題流出に関わってるのかどうかは調査されてるのか?
そもそも問題流出はその件しか起こってないのか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:05:06.15ID:Eg/VDxqe0
>>194
まつたけは顔がNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況