X



よくポッカキットで脳みそ露出した死体の画像あるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:59.11ID:uLo1HBNF0
その脳みそにその人の記憶や思い出や知識やらが詰まっていたと思ったら感慨深い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:03.89ID:soeyIJfZd
下半身ちぎれ飛んでも這ってるやつは悲しくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:39.80ID:uLo1HBNF0
>>2
いやよね 虫みたいで哀しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:51.48ID:9a3RKaRu0
ポッキカットとかキットカットと間違えて入って以来トラウマだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:25.61ID:qpt76e5l0
この人1秒前まで生きてたのになあとか考えちゃうよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:30.45ID:uLo1HBNF0
そうそう、その小さい肉塊に入ってた莫大なデータが一瞬で消えるってすげぇなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:57.25ID:WNMpWe3r0
ハードディスクぶちまけたら似たような状況作れるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:20.12ID:Bn93NdMna
結構抜けるのもある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:15.88ID:kkQx3kSx0
>>8
エロいのやと思って騙されてグロい奴やった時の悔しさあるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:53.19ID:vxxH8L2+0
誰が撮ったのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています