X



1ヶ月かけてクラスの女子全員で抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:35.11ID:pv+zKxrrd
>>91
クソガキはきみやん😟
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:57.39ID:aZ+k2lEj0
>>86
返しになってなくて草
>>86の言葉尻とって執拗にゴミどうでもいいことを追求するそのスタンスは>>86にとって日常会話なんやな
すまんかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:02.03ID:9gp7AGBH0
>>92
もう俺とお前のスレになってるから喋らないでくれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:14.61ID:eZFrWCcy0
漫画でそんなんやったキャラおった気がするな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:07.80ID:9gp7AGBH0
>>95
名前言っても分からんだろうから
クラスで三番目に可愛い子
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:11.33ID:pv+zKxrrd
>>93
安価きもちわる

手打ちしとるん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:35.03ID:aZ+k2lEj0
>>92
ワイはどうしてもイッチをクソガキ扱いしたくてインポだからシコった自慢が許せない>>92と話したいで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:13.37ID:nddt+sB60
ねえ>>1>>99で抜ける?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:30.89ID:9gp7AGBH0
>>103
プリクラ行って撮った写真をfaceappで加工したらギリ行けると思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:19.25ID:LFZS2EH60
そろそろ出る!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:45.35ID:G5hT3KCY0
クリーチャーみたいなの3人はおるやろ
ようやるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:05.10ID:s6PeAPB20
教師は試してみた?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:20.04ID:fA5a0esj0
>>108
さすがにクリーチャーはいなかった
むしろいたら成せてない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:33.03ID:zIgmcTjS0
>>102
顔はよく覚えてなくても胸は覚えてんやなぁ
お陰でデカパイしか無理よ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:59.30ID:s6PeAPB20
>>108
ワイのクラスにイチゴはピンク色だよっていって殴ったサイコいたなあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:19.68ID:Jw4nT17y0
よっぽどブスじゃなければほぼ抜くよな
ブスでも身体良かったら抜いてた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:09.73ID:39mw/lvqa
>>3
エアプやな。ブスでもむしろ興奮するやつおるんよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:28.80ID:4pqCbOVP0
クラスの子の写真無いん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:03.19ID:4pqCbOVP0
>>30
何歳の頃?エッチした?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:38.20ID:iTZfEumd0
まあエピソードあるしいけるか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:30.46ID:LFZS2EH60
なんcmくらい出た?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:17.53ID:LFZS2EH60
>>132
すげえ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:47.52ID:s6PeAPB20
1学年に1人は明らかに虐待受けてる細い子いたよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:38.01ID:kQ1bnRAzd
>>122
価値観が違うだけなのに嘘扱いするこの手の奴ってほんまに頭悪そうで気持ち悪い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:00.53ID:LFZS2EH60
>>137
高校かよ
小学校かと思った
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:02.55ID:zIgmcTjS0
>>116
かもしれんね
小中の同級生は今でも顔と名前だいたいわかる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:36.45ID:MnpCNJac0
>>3
エアプ乙可愛いやつは無駄に抜きにくいんだよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:29.92ID:aHt/zedo0
修学旅行でクラスの巨乳女子が胸元ガッツリ開いたタンクトップ一枚だけ着ててバスで隣の席だったから目に焼き付けて抜きまくったわ
バスの振動で推定Gカップが揺れてて乳揺れって本当にあるんだ…って興奮したわ
卒アルにも谷間含めてガッツリ写ってて30代になった今でもその子で抜くのが一番気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況