X



西村博之(一浪中央文)←マジで何でこいつがエリート扱いされているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:24.74ID:BvLMiSdka
現役中央法法予備合格法曹資格ありくらいの経歴揃えてみろよタコ
そこからだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:34.44ID:+IESLIp00
エリート扱いされてるんだ
位置エネルギーガイジおじさんというイメージしかなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:00.73ID:4c2RuNSp0
実際にはエリート扱いされてないぞ
エリート扱いされてると勘違いしてるイッチみたいなのが多いだけだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:56.99ID:S7tMjgy+0
「おいら受験勉強は本屋の立ち読みだけで終わらせたんですよ。
参考書買うのもったいなかったんで。
まさか本屋の店員も僕が立ち読みで受験勉強してるとは思わなかったでしょうね。」

こんな天才やから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:39.98ID:BvLMiSdka
>>4
すげー
ひろさんやっぱ天才なんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:40.38ID:OUOMO5SN0
在学中に起業してアーカンソー大学留学中に2ch立ち上げるって普通に凄いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:36.19ID:u8AlRZQV0
普通に自信満々にハッタリかませるのとかすごいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:24.57ID:TnmFm1G6a
>>2
あれはやばいね
宇宙に行けば位置エネルギーが無くなるとかww
恥ずかしくないんかねw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:14.39ID:k96/ncn90
中央法予備合格くんは2ch作れるの?
ニコニコの経営できるの?
YouTubeを巧みに使って何億も稼げるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:29.57ID:+IESLIp00
>>8
本人の中では数学教師と仲が悪いせいで単位が取れず理系に進めなかったことになっているらしい
高校時代は周りに多大な苦労を掛けていたことが忍ばれるw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:41.69ID:lgomCUJwa
しかも夜間やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:53.62ID:Rccy/V+Y0
エリート扱いされるかは知らんけど社会的地位を得てるからなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:23.34ID:k96/ncn90
とはいえひろゆきは確かに凄いし頭もいいが
難関資格や受験に首を突っ込むなと思うのは同意や
会計士予備東大のどれかに受かってから言え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:39.22ID:TnmFm1G6a
>>12
それは言えてるが幼少期のエピソードを聞くと
普通に母親からと嫌われていたらしいw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:41.07ID:Dk+2le/Y0
今のネット文化を作ったのはでかい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:10.52ID:6pxI18wx0
天才扱いしてる人はいるけどエリート扱いのやつはおらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:34.06ID:+IESLIp00
最近流行りのシステム1とシステム2で言ったらシステム1しか活用してないタイプの人間だと思うわ
機械学習でやればいい仕事しかしてないタイプだけど
そういう仕事に限って人間がやるべきというバイアスが強いから消えないんやろなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:34.92ID:tMDlzCKga
いやひろゆきにエリートイメージとか皆無やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:14.31ID:6i2G5wDWM
チーズ牛丼と無職の扱い方がうまくてそいつらがキャッキャ言って高学歴ってもてはやしてくれるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:54.75ID:tMDlzCKga
YouTubeでショート動画たまに回ってくるけど、こいつの信者やべえな
構ってもらうために嘘松なスパチャ送ってキャッキャしてる
嘘を追求せんからほんまなんでもあり
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:24.04ID:9L3Xky3Hp
エリート扱いは初めて聞いたわ
たぶんお前の勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況