X



【悲報】🇺🇦ウクライナ戦争、まだ終わらないwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:29.10ID:/tKKP/97a
いい加減腹立ってきたわ
世界経済に癌過ぎるやろ

早くNATOが直接、仲介して
ウクライナの東部2州とクリミアのロシアへの割譲を認めるようにしろや😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:39.22ID:/tKKP/97a
流石にもうロシアの勝ちでええやろ、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:56.18ID:0JEma0cI0
>>2
ロシアの勝ちにしたら、戦争仕掛けたら領土奪えるみたいになってしまうんでない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:33.68ID:l0DN2IP2a
来年から本気だす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:45.86ID:/tKKP/97a
ウクライナも大人になれや、とっとと諦めろ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:38.35ID:VkgTCY8d0
マヌケ「戦争が終わったら外交も値上げも元通りになるはず!!」

クリミアの経済制裁も終わってなかったのにマヌケの頭の中wwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:12.68ID:/tKKP/97a
ウクライナはん、攻められた時点でもうあんたらの負けだったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:24.01ID:r5oKCw45a
令和の戦争がこんな地味だとは思わんかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:44.88ID:aTnCBHBC0
イラク並みに続くやろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:57.33ID:fi95q7Vu0
それは超大国の理論やな
日本が語ってメリットのあるものじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:08.68ID:tuintyS7d
全力で戦った上で負けるってスポーツではいいけど
戦争やったら最悪やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:13.94ID:P4u336A/d
パールハーバーを忘れるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:37.53ID:lwiXj38dd
イライラしたふりするプーアノン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:00.18ID:/RxLnvEx0
先にプーチンの寿命しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:29.83ID:MdjKqhqq0
露助必死のスレ立てで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:46.92ID:gu9mZ/Vg0
取らしたら調子のってもっと取りに来るだけ、今やるか後でやるかってだけの話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:11.43ID:/tKKP/97a
ウクライナはん、下がることを覚えようや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:55.77ID:WN47NqD80
浮露戦争どっち勝ってんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:12.68ID:7yRui9TWa
鈴木宗男とかすきそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:16.10ID:vJVN6SsV0
実際奪った後統治できる力がロシアにあるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:42.64ID:tuv/F2ad0
俺たちの戦争は、これからだ──!!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:20.13ID:/tKKP/97a
そもそも最初からロシアに勝てるわけねえだろ

これ以上無駄な犠牲者を増やすのはやめようや

早く降伏しよう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:32.20ID:tuintyS7d
ロシア勝利やったら次は台中戦争やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:53.66ID:gUcfgeEl0
一年戦争になるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:15.97ID:/tKKP/97a
はよ降伏せえ
これ以上世界に迷惑かけるな😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:44.32ID:IusFL2EU0
>>7
なんでお前が勝敗きめてんてん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:17.67ID:O4IZgKjxr
この機にロシアの戦力を削ぐんや
どうせロシアは誠実な外交せんしドンドン貧しくなっていくだけ、戦中戦後の超大国ソ連はもう無い

そのうち中国の僕みたいになるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:24.56ID:byf79yp20
首脳が国外脱出しなかったから短期決戦は成らなかった
その時点で長期戦・泥沼は必至。大体ロシアはまだ盗りたい物取り切ってないし
ウクライナは取り戻したい物取り戻し切ってない

あと3年位終わりそうにないな。その間に・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:07.55ID:ZrIHPJl90
殲滅戦か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:11.98ID:YkeR1qP/d
プーアノンで義勇兵になった奴とかいるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:01.52ID:O4IZgKjxr
戦後史詳しくないけど中国国民党って戦勝国の政府なのになんで共産党に追いやられてしまったんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:28.21ID:EUeC/1Sh0
>>31
毛沢東率いる共産党軍に内戦で負けたけら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:36.22ID:MNAjr8cUd
ウクライナが降伏したら結局は侵略もやったもん勝ちな世界になってしまうからな
西側が譲歩する事は無い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:24.01ID:/tKKP/97a
もう辞めてくれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:40.09ID:vK/MezYb0
>>31
日本軍との戦いで疲弊してた所、共産党の漁夫の利で追いやられたんやで?
共産党はずっと卑怯だっただけやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:25.25ID:qNDsnsJA0
>>33
侵略はやったもん勝ちやぞ
ソースはアメリカ、オーストラリア、ニュージーランド、イラン、イラク、アフガニスタン、アフリカ各国
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:45.59ID:O4IZgKjxr
>>36
戦後でそんなことある?
アフリカ諸国とか曲がりなりにも独立後に武力で国境変わったこととか無いんじゃなかったっけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:06.30ID:4E6qvHJa0
ゼレちゃんがウクライナ国人殺してるようなもんやんね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:16.83ID:N0KCj4PPd
>>36
ドイツは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:17.02ID:fi95q7Vu0
>>36
国連憲章できてからは話が違うから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:35.23ID:qNDsnsJA0
>>37
書いてある中にあるやろ
嘘で無差別爆撃して大統領ぶっ殺して利権を奪っても許されるんやで
明確な侵略戦争やけどやったもん勝ちになっとるやろ
やからロシアもウクライナを無差別爆撃して大統領をぶっ殺したら許されるんや
たらたら文句は言われて一時的に立場は悪くなるやろけど、それでしまいや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:36.20ID:Kdo+XwQFa
ほんまだるい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:41.48ID:DFCKUekIa
マジでどっち勝ってもええからはよ終われよ
コイツら世界中に迷惑かけまくってる自覚ないよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:29.55ID:Kdo+XwQFa
人口3900万の国のために世界80億人近くが苦しめられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況