X



少食健康法実践してたんだけど元気でなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:15.21ID:/KKBmTmt0
晩飯米三合と唐揚げドカ食いしたら肌ツヤ良くなって元気なったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:02.04ID:/KKBmTmt0
やっぱ日本人は米食わな元気電話
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:45.61ID:/KKBmTmt0
一応栄養バランスは注意しながら少食してたんやがずっと続けてた筋トレもせんくなってもうてな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:12.55ID:/KKBmTmt0
ドカ食いして元気出たから久々に筋トレしとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:54.04ID:DjlGqD/9p
ワインずっと米食ってないわ
冬入ってうどんしか食ってない
戦時中米(ジャポニカ米)を切らした部隊が士気を落として壊滅みたいな話もあったみたいやし日本人は米食わないかんのかなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:07.76ID:/KKBmTmt0
マジでヴィーガンとかどうやって生きとるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:58.48ID:/KKBmTmt0
>>7
君がいま元気かどうかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:31.36ID:/KKBmTmt0
胃を休めるために週1程度のプチ断食はしようと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:02.66ID:DjlGqD/9p
>>10
70%くらいやな
当社比では悪い方ではない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:11.65ID:/KKBmTmt0
体脂肪率10パー切りめざして始めた少食やけど
やっぱ短期で結果出そうとしたらあかんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています